Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто кого? |
Маг |
|
61% |
[ 19 ] |
Вампирюга |
|
38% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, до 3 уровня я не помню.. Слишком много поменялось) Там с ними вообще нереал было драться) На 3 вампир, если не успевает выбить всю ману до того как его вынесут, соответственно, выигрывает) Ну, противник сбегает Не знаю как кудесам, но вот мне уже не сильно страшео с вампами дуэлится. Шансы где-то равны. В мясе перст очень неприятен А на 2, как и на 3 вампир выносится так же 2-3 критами) Успевает он сьесть мага или нет - это не знаю  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vindor писал(а): |
4 уровень это низкий уровень? |
Ну, я считаю низким всех, кто моего уровня и ниже
Думаю мнение изменится, когда я выросту
Если успею до релиза...
Yason писал(а): | До прокачиваешь, а файерболом потом как бить? А групповым файерболом? Хотя и кумуляцию тоже надо на разящую молнию |
В колдовстве и проблема в том, что слишком сильный разброс в навыках. Эрос посоветовал прокачивать инк и мод, чтобы (мучаясь файерболом весь 4 уровень) дойти до 3 с паучьим пламенем и защитой Лужина (Защита конечно раньше, если успеть инк прокачать)
Так что наверное при релизе я буду с вифлиемским огнём ходить до 5 уровня + 2 апа. Придётся чем-то жертвовать, ради будущего  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
я маг 3 и в дуэлях с вампирами я чаще выигрываю чем проигрываю. редко когда бывает что у мну вамп выбивает всю энку! пробовали подряд несколько дуэлий так вот вамп меня вынес кажется на 3й дуэле ))) короче я бы сказал маг выигрывает (кудес и считаю что правильно раскачаный) 3 из 4х дуэлей! ))) _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все еще зависит от доступного багажа (все что повышает статы).
Если у одного удача 8, а у другого 20. То победит второй с 20.
Если не фига не повышать, то от школ зависит некрос ты или другая школа.
А вообще все зависит от бога - Рендума....
З.Ы. я жрец нокого культа великого Рендума.... Все происходит по его велению.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
sodapop писал(а): | я маг 3 и в дуэлях с вампирами я чаще выигрываю чем проигрываю. редко когда бывает что у мну вамп выбивает всю энку! пробовали подряд несколько дуэлий так вот вамп меня вынес кажется на 3й дуэле ))) короче я бы сказал маг выигрывает (кудес и считаю что правильно раскачаный) 3 из 4х дуэлей! ))) |
Просто некоторые вампы глупые и не блокируют вам зеркала. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я и не говорю про зеркала! я их даже и не ставлю! просто при хорошем раскладе я побеждаю за 1 ход!!! если же нет то за 2 ход! вот так вот ! а если с зеркалами то наверное еще все проще ))) _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sodapop писал(а): | а я и не говорю про зеркала! я их даже и не ставлю! просто при хорошем раскладе я побеждаю за 1 ход!!! если же нет то за 2 ход! вот так вот ! а если с зеркалами то наверное еще все проще ))) | С зеркалами сложнее - нет удачи и хода))) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прально говоришь! ход то еще ладно а вот ясновидение!именно оно то и нужно! ))) _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_July__

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вамп не некромант а маг прокачен правильно то проблем не будет. А вот если наоборот...тут возможны варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|