Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вамп VS Маг
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто кого?
Маг
61%
 61%  [ 19 ]
Вампирюга
38%
 38%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, до 3 уровня я не помню.. Rolling Eyes Слишком много поменялось) Там с ними вообще нереал было драться) На 3 вампир, если не успевает выбить всю ману до того как его вынесут, соответственно, выигрывает) Ну, противник сбегает Laughing Не знаю как кудесам, но вот мне уже не сильно страшео с вампами дуэлится. Шансы где-то равны. В мясе перст очень неприятен Rolling Eyes А на 2, как и на 3 вампир выносится так же 2-3 критами) Успевает он сьесть мага или нет - это не знаю Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vindor писал(а):

4 уровень это низкий уровень?

Ну, я считаю низким всех, кто моего уровня и ниже Laughing
Думаю мнение изменится, когда я выросту Razz
Если успею до релиза... Sad

Yason писал(а):
До прокачиваешь, а файерболом потом как бить? А групповым файерболом?Wink Хотя и кумуляцию тоже надо на разящую молнию

В колдовстве и проблема в том, что слишком сильный разброс в навыках. Эрос посоветовал прокачивать инк и мод, чтобы (мучаясь файерболом весь 4 уровень) дойти до 3 с паучьим пламенем и защитой Лужина Smile (Защита конечно раньше, если успеть инк прокачать)
Так что наверное при релизе я буду с вифлиемским огнём ходить до 5 уровня + 2 апа. Придётся чем-то жертвовать, ради будущего Smile
sodapop

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я маг 3 и в дуэлях с вампирами я чаще выигрываю чем проигрываю. редко когда бывает что у мну вамп выбивает всю энку! пробовали подряд несколько дуэлий так вот вамп меня вынес кажется на 3й дуэле ))) короче я бы сказал маг выигрывает (кудес и считаю что правильно раскачаный) 3 из 4х дуэлей! )))
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все еще зависит от доступного багажа (все что повышает статы).

Если у одного удача 8, а у другого 20. То победит второй с 20.

Если не фига не повышать, то от школ зависит некрос ты или другая школа.

А вообще все зависит от бога - Рендума....

З.Ы. я жрец нокого культа великого Рендума.... Все происходит по его велению....
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sodapop писал(а):
я маг 3 и в дуэлях с вампирами я чаще выигрываю чем проигрываю. редко когда бывает что у мну вамп выбивает всю энку! пробовали подряд несколько дуэлий так вот вамп меня вынес кажется на 3й дуэле ))) короче я бы сказал маг выигрывает (кудес и считаю что правильно раскачаный) 3 из 4х дуэлей! )))

Просто некоторые вампы глупые и не блокируют вам зеркала.
sodapop

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и не говорю про зеркала! я их даже и не ставлю! просто при хорошем раскладе я побеждаю за 1 ход!!! если же нет то за 2 ход! вот так вот ! а если с зеркалами то наверное еще все проще )))
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sodapop писал(а):
а я и не говорю про зеркала! я их даже и не ставлю! просто при хорошем раскладе я побеждаю за 1 ход!!! если же нет то за 2 ход! вот так вот ! а если с зеркалами то наверное еще все проще )))
С зеркалами сложнее - нет удачи и хода)))
sodapop

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прально говоришь! ход то еще ладно а вот ясновидение!именно оно то и нужно! )))
na_July__

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вамп не некромант а маг прокачен правильно то проблем не будет. А вот если наоборот...тут возможны варианты.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: