Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Семеныч
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: Школы магии |
|
|
Люди подскажите плиз может ли светлый маг изучать некромантию и что из этого получится( и еще если не сложно напишите статсы для мага) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ,вам что трудно библиотеку изучить?Видимо лень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семеныч
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нуте в библиотеке половины, к примеру я хочу сделать мага колдуна, и какие статсы мне под него делать???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читать надо правильно.Под колдуна как и под других.Тут важна не школа.Почитай что такое концентрация,восприятие,подумай сам.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вся игра сделана так хитро, что нужно читать всё внимательно и догадываться Это мне нравится, хоть и сам часто из-за этого протормаживал
А некроманта я бы светлому не советовал делать, так как там много воздействий инферно, а на вампиров оно не действует. (Ну, конечно дойдя до отрицания неживого и серого молебена будет уже легче, только придётся тоскать ещё что-нибудь против остальных)
То же самое тёмному не советовал бы брать кудесничество, так как у перевёртов против льда иммунитет. А со льдом придётся ходить до 4 уровня. Хотя конечно до 4 уровня маги с перевёртами редко соглашаются дуэлиться, но всё же приходиться, хоть в мясе. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|