Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Школы магии

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семеныч

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Школы магии Ответить с цитатой

Люди подскажите плиз может ли светлый маг изучать некромантию и что из этого получится( и еще если не сложно напишите статсы для мага)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, но ему будут недоступны два заклинания.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ,вам что трудно библиотеку изучить?Видимо лень
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Семеныч

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуте в библиотеке половины, к примеру я хочу сделать мага колдуна, и какие статсы мне под него делать??? Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать надо правильно.Под колдуна как и под других.Тут важна не школа.Почитай что такое концентрация,восприятие,подумай сам..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся игра сделана так хитро, что нужно читать всё внимательно и догадываться Wink Это мне нравится, хоть и сам часто из-за этого протормаживал Laughing
А некроманта я бы светлому не советовал делать, так как там много воздействий инферно, а на вампиров оно не действует. (Ну, конечно дойдя до отрицания неживого и серого молебена будет уже легче, только придётся тоскать ещё что-нибудь против остальных)
То же самое тёмному не советовал бы брать кудесничество, так как у перевёртов против льда иммунитет. А со льдом придётся ходить до 4 уровня. Хотя конечно до 4 уровня маги с перевёртами редко соглашаются дуэлиться, но всё же приходиться, хоть в мясе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: