Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"ГЛЮКИ"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю об этом) Просто написал об ошибке Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Тайгарол

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня весьма любопытная "обшибочка", вобщем суть в том, что я не могу произвести никаких действий, ни в бою, ни в быту. Не могу ударить, не могу перейти в бою в сумрак и т.д. Выбираю объект действия, открываю меню, к примеру, физические действия, а там ничего нет кроме двух строк "групповые" и "индивидуальные". Чего делать то??? Играть охота... Sad
Advarius

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня только что в бою был глюк. Я маг 7-го дрался против вампира 7-го. Он применил вамп. очарование и на следующем ходу я выбирал только уклонения, но ни одно из них не сработало.
Demandred

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Опыт: 827. След. ап при 800 очках"
na_maytreya

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: навыки Ответить с цитатой

вовремя инициации характеристики перса настроил, а вот настройки навыков там небыло и после инициации пишет что нет очков опыта.... это баг или фича?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что случилось. Сражаюсь в дуэли. Сначала два раунда подряд я не смог испрользовать вампирское обаяние. Всё что надо-прокачано. А потом не один из моих ходов не был учтён.
Ruby Rose

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если отключить в чате "Показывать действия", то после сбора энергии не обновляется экран со списком гроков (и обновленной мной). Если вернуть такой режим - обновляется.
antivirus pamperskij

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, что это, но после того, как я пришел в дом, вышел из игры, а потом снова зашел, у меня энергия падает до нуля! Sad
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antivirus pamperskij писал(а):
Не понимаю, что это, но после того, как я пришел в дом, вышел из игры, а потом снова зашел, у меня энергия падает до нуля! Sad

А ты домой в реале заходи, а не в сумраке
B-Ch

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Район Басманный. Вхожу в Сумрак, иду в район Красносельский. Это занимает около 4х минут. Оказываюсь на Сумрачной поляне, район Басманный. Снова отправляюсь в район Красносельский, спокойно дохожу, пытаюсь выйти из Сумрака - возникает сообщение: "неизвестный способ перемещения"(или что-то в этом роде). После перезагрузки страницы глюки закончились. У меня установлена последняя версия клиента, глюк произошёл около 22:00. Чуть позже опять возникло сообщенние при входе в Сумрак.
Арвендейл

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос на засыпку: что делать если при вызове на дуэтль ничего не происходит...тоесть ВООБЩЕ ничего....меня кстати тоже никто вызвать не может. Question
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много где это спрашивали уже Rolling Eyes Поиск есть Razz
Отключи блокировку всплывающих окон.
kvazzeron

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять сервак глючит....... не обновляются: чат и правые два фрейма..... пишет действие отменено и выдает ошибку сценария... где пишет отказано в доступе... скажите чаво надо делать????? или опять просто ждать пока устронят.... Evil or Very Mad
KPOBOCOCC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите мне!!я положил биту в сейф и теперь в квартире опция предметы не работает,пишет-Internal Server Error!!я не могу не положить деньги ни взять оттуда биту( Crying or Very sad подскажите что это такое?как избавится от этого?
na_Алианин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичная проблема с сейфом Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.
Страница 13 из 23

Перейти: