Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Правила игры "Дозоры" пункт 2.3...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L_Dar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Правила игры "Дозоры" пункт 2.3... Ответить с цитатой

... Гласит: "Регистрация в игре более одного персонажа" запрещена.

Подумал я тут на досуге. а не исклю4ить ли этот пункт из правил?
не для кого не секрет, что у каждого есть по одному мульту минимум, найти всех мультов очень тяжело и требует много стараний (я думаю у администрации и так дел по горло).
НО зачем их искать почему бы просто не разрешить регистрировать больше одного перса и официально разрешить игру этими персами (КОНЕЧНО НЕ ОДНОВРЕМЕННО).
Представьте себе такую ситуацию: игрок "ХЭ"
играет магом, но ночью с ним происходит что то старенное, и он хочет что бы над ним издевались, и играет инкубом.
помоиму вполне нормальная ситуация...
Как вы считаете?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мультов нет. Зачем? А вообще нафиг мультоводов
L_Dar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
У меня мультов нет. Зачем? А вообще нафиг мультоводов

как зачем? Ну... скажем мне надоело играть обормотом и захотелось поиграть магом,
захотелось разнообразия...
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея так, на 3-. Вроде ересь, а как-то что-то... Но если исключить этот пункт, представляешь, какие начнутся расскачки?!!!
L_Dar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в этом деле конечно не очень понимаю, но против раскачки должны быть проги которые выявляют чаров с одного аккаунта по IP, и я думаю, что после обнула админы запустят такую прогу так что одновременно играть не получиться
к тому же скоро не так то просто будет прокачаться. Читаи тему "инквизиция"
Unbeliever

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мульт это вроде же понятие которое значит: перс созданный другим для прокачки последнего, основного Idea
Ну лично я думаю, что если даже будет меню при заходе в игру, как во многих играх, типа выбора персонажа которые у тебя есть, они все всёравно будут использоваться как мульты Exclamation
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_Dar писал(а):
играет магом, но ночью с ним происходит что то старенное, и он хочет что бы над ним издевались, и играет инкубом.
помоиму вполне нормальная ситуация...

Нет не нормальная

L_Dar писал(а):
как зачем? Ну... скажем мне надоело играть обормотом и захотелось поиграть магом,
захотелось разнообразия...

Обнуляйся и играй кем хочешь....

З.Ы. Мультов нет и не будет =)
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если мульт не для прокачки, а для проверки кто будет лучше, развивая разными способами?
Потом худшего можно ведь сдать.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если разрешат регистрацию более одного персонажа, то кто помешает мне законно создать парочку Иных, которыми вступлю в разные Дозоры? Буду шпионить в пользу Дневного. Не думаю, что это понравится НДшникам. Эта ситуация и так имеет место быть. В случае разрешения будет еще хуже.

Это так, один примитивный пример.

Выбрал себе персонажа - отыгрывай его.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Другой

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
А если мульт не для прокачки, а для проверки кто будет лучше, развивая разными способами?
Потом худшего можно ведь сдать.

На это тебе бета тест....пробуй сейчас, а не в релизе Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой писал(а):
На это тебе бета тест....пробуй сейчас, а не в релизе Wink

Так я и говорю про сейчас Smile
В релизе я уже буду точно знать как мне развивать колдуна Wink
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мультов нет. Для меня мой перс - я сам.
marrayman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мульты, клоны, это всё бред, ты же не можешь если тебе надоело жизнь прозебать, перелогинниться, и что изменить, суть игры переноситься в тот мир..... Если надоело суицид, и тогда тебе можно повторно будет что-то изменить в жизни... Это напоминает полёт мотылька....
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я возмущен словами об инкубах. У меня это единственный и давний чар, и пока что издеваюсь долго я, а не надо мной...
Да и зачем больше? Не все 1го успевают отыгрывать нормально...
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Если разрешат регистрацию более одного персонажа, то кто помешает мне законно создать парочку Иных, которыми вступлю в разные Дозоры? Буду шпионить в пользу Дневного. Не думаю, что это понравится НДшникам. Эта ситуация и так имеет место быть. В случае разрешения будет еще хуже.

Это так, один примитивный пример.

Выбрал себе персонажа - отыгрывай его.

Кто тебя в НД возьмёт? Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: