Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузька

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лан, люди, ну не обижайте Васечку... Ведь он/она действительно не отказалась от дуели с ведуном 4... Нет? Не понятно? ВЕДУН5 и ВЕДУН4!!! Есть разница? Я бы смылась подобру поздорову... А он/она не смылся/лась... Так что остатки храбрости у него/неё наблюдаються... Это заслуживает цветов и пирожка с полочки. _________________ Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх...
KuzkaInDaTalion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вд4 это страшно. Я недавно дрался с СС, и ведь почти... ну совсем чуть-чуть до победы не хватило =( Но ведуны действительно решают _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, не могу с Кузькой не согласиться, на 4-ом уровне у меня есть несколько заметно боллее сильных заклов и артов в сравнении с 5-ым, и разница получаеться не маленькая.
Вайлен, эта пыль - просто чудо, меня некромант 4-ый с нею 27 ходов убивал ( убил всё же) но я большую часть боя в низу без энки провалялся (перст явно сильнее работает чем ему следовало бы пропустил 2 удара и эн0 ). Жаль ингриды на неё практически не собрать  _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем, господа, вас посылаю на сайт тотализатора.
Дуэль, конечно, шла между уже 4ыми леваками... Се ля ви.
Проигравшие, переводите деньги на указанный там счет.
ВЫигравшие, ОСТАВЬТЕ свой номер счета! _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот гад тьму опозорил Выпей йаду и сядь на кол, потом самосожгись 3 раза и удали себя как мульта!! Странник Респект  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так всегда..((( я все пропустила (( В это время я уже 10-й сон видела(((...Что так позно?!
Ну все равно хочу поздравить победителя!!!!
Странник, поздравляю тебя!!! @->-
Васуткин ты чесно дрался!!! Ты вызвал на дуэль!! Это очень благородно!! (конечно ты с условиями погоречился) ну признал свое поражение!!! Достойный поступок!!!  _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frostmorn
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТЬМА аЦЦтой !!!!! Выпей йаду и сять на кол !!!!!! Клюй козявки!!!
Обормот Василий, трус нещастный !!!!  _________________ Свет со мной. Всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Вайлен"][quote="ВасЮГаН"]Отвечай за слова... В чем я трус?!? Я отказался от дуели? Я отказался от своих условий? Цитата: |
Ты отказался почти от всех условий. Так что ты действительно брехло. |
ОТ СВОИХ УСЛОВИЙ Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ВасЮГаН"][quote="Вайлен"] ВасЮГаН писал(а): | Отвечай за слова... В чем я трус?!? Я отказался от дуели? Я отказался от своих условий? Цитата: |
ОТ СВОИХ УСЛОВИЙ Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ!  | Ну ты дурак! Не от своих, а от условий странника. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ВасЮГаН"][quote="Вайлен"] ВасЮГаН писал(а): | Отвечай за слова... В чем я трус?!? Я отказался от дуели? Я отказался от своих условий? Цитата: |
ОТ СВОИХ УСЛОВИЙ Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ!  |
По твоим условиям проигравший должен был обнулиться и перейти на сторону, которую выберет противник.
ты правда трепло...
Ведуны решают только когда у них есть арты).
Для тернового перстня нужно кольцо (10 тысяч руб!), ёмкость только 10 + 10 раз пополняется (того 20)...
На 3 уровне ведуны решают очень редко))) а ведунов 2ур и выше вообще нету((( _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если ты такой умный попробуй обнулиться... Или обьясни мне на пальцах как это сделать?!?
И вообще, где модеры? Закрывайте топ. Дуель состоялась, я слил, обсуждение зашло в тупик. Темма изчерпана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Да, если ты такой умный попробуй обнулиться... Или обьясни мне на пальцах как это сделать?!?
И вообще, где модеры? Закрывайте топ. Дуель состоялась, я слил, обсуждение зашло в тупик. Темма изчерпана. |
Ну вот когда обнуление опять станит работать от тебя все ждут обнуления. Не забывай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Да, если ты такой умный попробуй обнулиться... Или обьясни мне на пальцах как это сделать?!?
Объясняю на пальцах: удаляешь себя (здаёшь как мульта), регаешься заново.
Если не сделаешь - спокойной жизни у тебя больше не будет.
ЗЫ если сам так и не смог отыскать обнуление, то оно здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|