Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Domkrat
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я то с вами, но Spielera не уважаю. Он ругает Дневной Дозор, в то время как это единственная организация, реально защищающая нас от Светлых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Артем
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Domkrat писал(а): | Я то с вами, но Spielera не уважаю. Он ругает Дневной Дозор, в то время как это единственная организация, реально защищающая нас от Светлых. |
Защищать, то защищает, от Светлых. но вот за наши права не бореться, например за права вампиров на некромантию. Но хорошо хоть это! ДД - это не простая организация. _________________ Земля квадратная - встретимся за углом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Domkrat писал(а): | Я то с вами, но Spielera не уважаю. Он ругает Дневной Дозор, в то время как это единственная организация, реально защищающая нас от Светлых. |
Э-э-э. Тебя никто не просит меня любить-жаловать. Ты просто познакомься с концепцией строительства www.spieler.hut1.ru/phpBB2 Это единственное место, где организация строиться не одним человеком-лидером, а любым темным, так, как он видит будущую организацию. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня там шрифт глючит, ничего прочитать не могу. но классовая борьба - дело святое. вот я ведьмак. боевых заклинаний нет, ингридиенты нигде не достать, и мне приходится шакалить. а что мне истчо делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Domkrat писал(а): | у меня там шрифт глючит, ничего прочитать не могу. но классовая борьба - дело святое. вот я ведьмак. боевых заклинаний нет, ингридиенты нигде не достать, и мне приходится шакалить. а что мне истчо делать? |
Так поменяй кодировку в браузере. Используй не КОI-8r, а Windows _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Drog
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А камунизм не забацаеш! _________________ Свет в голове и наручники в карзине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drog писал(а): | А камунизм не забацаеш! |
Коммунизм изобретение светлых. Читай книжки.
Сколько можно бесконечных братств, орденов и сект, в которых несменяемый начальник и "шестерки". Гораздо интересней, чтобы все могли принимать участие в решениях. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | Сколько можно бесконечных братств, орденов и сект, в которых несменяемый начальник и "шестерки". |
Хм, а что ты тогда делал в ДД? _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler, постоянно намекать о своей стройплощадке становится некрасиво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | Хм, а что ты тогда делал в ДД? |
Добросовестно исполнял свои обязанности , но эта ветка форума не об этом.
Ну стройплощадка не моя. Я там всего лишь организую процесс, а не содержание. И к тому же самый главный анархист очень интенсивно принимает участие в строительстве. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Артем
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему можно закрывать, за ее ненадобностью. _________________ Земля квадратная - встретимся за углом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|