Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Предложения по вхождению в состав Инквизиции получают только иные доказавшие свое уважение к Договору, другим законам и Администрации, способные ставить интересы всех иных выше, чем свои собственные интересы и интересы своей стороны Силы.
Положения Великого Договора об Инквизиции, глава 7, пункт 2.
|
Ага, ага, именно "доказавшие своё уважение к Администрации". А вот "договор, закон и интересы всех иных" - побоку. Иначе я не могу объяснить вот такую новость:
Цитата: | Бывший член ОВТ, в последний раз арестованный Ночным Дозором вечером 5 июля и лишенный тела уже в третий раз, вампир первого уровня dronnord, сообщил Трибуналу: "Полностью раскаиваюсь в содеянном и хочу вступить в ряды Инквизиции в Отряд силовой поддержки Инквизиции по Исполнению наказаний."
Прошение было удовлетворено, и чистый, как слеза, Иной был принят в состав рекрутов Инквизиции. |
 _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Аваддон писал(а): | перепешите Положение о наказаниях | Аваддон, зачем ты это сказал? Сейчас же все кинуться переписывать его... ужас... мне заранее жалко ОП и остальных... |
уже , только на день раньше, чем он сказал..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, прости, но ты - не переписал, а только несколько наказаний предложил. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|