Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): | а 6-7 раз за ход мы бье по 14-28!!а щит не пробьешь!!!
вот и скоблимся в щиты пока у магов мана не выйдет |
Ничего себе не пробьёшь! Вот такие вот криты по -28 делаете по 6 раз, а у меня всего 100 жизни. А щит мне вообще не помогает почти.
У меня инк 30. Может мало? Я не знаю. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Lycon писал(а): | а 6-7 раз за ход мы бье по 14-28!!а щит не пробьешь!!!
вот и скоблимся в щиты пока у магов мана не выйдет |
Ничего себе не пробьёшь! Вот такие вот криты по -28 делаете по 6 раз, а у меня всего 100 жизни. А щит мне вообще не помогает почти.
У меня инк 30. Может мало? Я не знаю. |
Те может и не помогает
а у нормальных магов щит 4-5 ударов моих держит... _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый Страж

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 24 Откуда: Союз Серебро. Подмосковье
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я как перевёртыш считаю эту ситуацию нормальной. Например когда против меня выходит маг с Зеркалом Эрота, пока он его использует ударить его нельзя, остаётся только восстанавливаться и ждать, когда он спуститься за энергией. И если доживаю у меня есть 2-3 хода, чтобы его отправить в кому. Если не получиться, -го раза может и не быть.
Что касается амулета, я за при условии, что его можно использовать в перевёрнутом состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я считаю ненормальной ситуацию! и в каком то топике ее описывали! что в массовом бою всех может завалить один игрок! пр2 или пр1! потому как у него енка не заканчивается!!!!! это не нормально! _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|