Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Темный Иной
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если нечем аргументировать, лучше промолчать. (Ко всем относиться)
Stanislav. _________________ Мы - Иные, мы служим разным силам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голосую за Свет. Тьмы мне и в жизне хватает. Особенно в новостях. Так что голосую за свет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nymenor

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма сама посебе вечна, она будет всегда хотим мы того или нет, а свет надо поддерживать как огонь в согревющем вас костре.Свет может рассеять тьму. Свет не выживет сам по себе. Я за свет потому что он несможет существовать без помощи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не содержащие смысла посты удалены. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ге рал ьт

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свет силен верой. Светлые верят в свои принципы и верят в Силу света.
Тьмы сильна свободой, ибо Темный может сделать то, что никогда не позволит себе светлый и этим обеспечить себе преимущество.
А сама сила в балансе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма также отличается тем,что использует людей в своих интересах,а свету такое не позволительно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Тьма также отличается тем,что использует людей в своих интересах,а свету такое не позволительно |
Ради всеобщего блага жизни 500-1000 человек которые едут на поезде не так важны. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr DeathStrike
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма должна победить...Если этого не случится весь мир будет погружет в слюнявый Свет... ИСТРИБИМ ЖЕ ВСЕХ СВЕТЛЫХ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ihor Letov
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баланс - палка о двух концах. Отрубиш светлый край - он появится там, где ранее была тьма.
И нечего спорить победить какаято одна сила не может в принципе. _________________ Я - это Я!
Помогу в создании клановых сайтов. предложения в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Daynin
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: Я хочу чтобы победили темные......... |
|
|
Всем привет, я тут в первый раз, так что не обижайтесь если че не так.
Я конечно же согласен, что хватит свету побеждать, никакого интереса, а вот ТЬМА-Это чтото новенькое!!!!!
Но с другой стороны, если победит тьма, то весь мир погрузится в хаос: бесконечные схватки, убийства, насилие и многое другое, так что ненадо никому побеждать, а лучше оставить все как есть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diablito
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтобы победили темные......... |
|
|
Daynin писал(а): |
Но с другой стороны, если победит тьма, то весь мир погрузится в хаос: бесконечные схватки, убийства, насилие и многое другое, так что ненадо никому побеждать, а лучше оставить все как есть.  |
совсем не согласен.
тёмным хочется жить не меньше чем светлым
просто жить под тьмой-жить поих заповедям, т.е. на зло отвечать злом.
скорее просто справедливо
зачем париться, стараться что-то изменить, если завтра какой-то маньяк испортит то, чему ты посветил свою жизнь?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Daynin
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: Вот тебе и темная сторона... diablito... |
|
|
Цитата: | тёмным хочется жить не меньше чем светлым |
Согласен, но это говорит тот, кто стоит на стороне тьмы, а тот кто стоит на стороне света сказал бы что "светлым хочется жить не меньше чем темным", вот и все, и эта цитата здесь неуместна, жизнь она одна ,и дана другим, каждый хочет жить!
Цитата: | просто жить под тьмой-жить поих заповедям, т.е. на зло отвечать злом. |
С этим я согласен, но миром темных правит один человек, который стоит во главе, как он скажет так и будет. Да, но если отвечать на зло злом, при этом ни кто не сможет сдержаться, то настанет беспредел.
К примеру: один подошел к другому и сказал:"Ты ***, ты мне должен бабки, если не дашь, то я тебя убью"
А другой ответил:"*** на палочке ты получишь, и если сейчас не уберешься, то я тебя порву... (или что-то в этом роде)"
Конечно завелась драка, вот и все!
И так с каждым человеком.
Цитата: | зачем париться, стараться что-то изменить, если завтра какой-то маньяк испортит то, чему ты посветил свою жизнь? |
Я согласен, не надо ничего менять, зачем это? откуда ты знаешь, что завтра это произойдет, смотри чтоб с тобой не произошло. Пусть портит, это на его совести. Его оценит НД или высший суд, так как он совершил плохой поступок, если нет, то пусть живет. А то чему ты посвятил всю жизнь, можно восстановить, ты же это делал, и записывал результаты.
P.S. Незачем что-то менять, пусть останется все как есть, главное не нарушать баланс сил.
Поудалял мат. Устное предупрждение.
Stanislav
Вот тебе еще один аргумент.
Тьма - это зло, а сколько в мире зла? ОЧЕНЬ МНОГО
Полно преступлений, убийств, насилия, даже террористических актов?
*** и больше!!! Все кто их совершают-это злодеи, и темные люди.
И ты хочешь чтобы мир погрузился во тьму, чтоб у нас было полно таких людей?
P.S. Я бы не хотел
Перенесено из удаленного поста.
Stanislav. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Fariana
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма и Свет это два совершенно неразделимых понятия. Одно без другово существовать уж никак не может. А в чем сила? На этот вопрос сложно ответить.
Чтобы разогнать Тьму достаточно луча солнца, пламени свечи -малейшего источника, но Свет -это какое-то небольшое ограниченное пространство, тот же самый свет от свечи: за его пределами расстилается ТЬма. Тьма везде, из Тьмы был создан мир.
Я считаю что эти две силы по сути равны между собой у каждого есть преимущества и недостатки -это две стороны одной монеты, не более.
И люди принадлежащие к той или иной стороне отличаются лишь взглядами на жизнь. _________________ Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (с) Лев Толстой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Daynin
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тьма и Свет это два совершенно неразделимых понятия. Одно без другово существовать уж никак не может. А в чем сила? На этот вопрос сложно ответить.
Чтобы разогнать Тьму достаточно луча солнца, пламени свечи -малейшего источника, но Свет -это какое-то небольшое ограниченное пространство, тот же самый свет от свечи: за его пределами расстилается ТЬма. Тьма везде, из Тьмы был создан мир.
Я считаю что эти две силы по сути равны между собой у каждого есть преимущества и недостатки -это две стороны одной монеты, не более.
И люди принадлежащие к той или иной стороне отличаются лишь взглядами на жизнь. |
Я полностью с тобой согласен!
Вот ты говоришь, что достаточно луча солнца, или пламя свечи, но они же тоже не вечные?! И к тому же есть места, куда свет вообще не попадает?! Свет и тьма, сменяют друг друга всегда.
P.S. Вот и все чот можно было сказать про тьму и свет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Daynin писал(а): | И к тому же есть места, куда свет вообще не попадает?! |
Это какие же такие места? (тока не надо мне про черные дыры - он то туда как раз попадает ) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|