Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samson
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: Кладбище, темный 5го = квест |
|
|
Эх... тряхнем стариной, вспомним февраль месяц, весело тогда по квестам было, ну да отвлеклись...
Этот квест я придумал сегодня утром за 20 минут, после того как не выспался, что получилось судите сами...
Квест для темных уровень так 5 наверное.
Приходит иной на кладбище, перед ним загорается иконка квеста, если он на нее нажимает, то к нему выходит старуха и говорит:
- Сегодня у меня был светлый и когда я занималась обрядом - утащил у меня золотой кубок, который мне очень необходим. Помоги мне его найти.
Далее следуют три варианта ответа:
- Хорошо, помогу.
- Помогу, но что ты мне дашь в замен.
- Даже не знаю что сказать...
Так вот, от каждого из ответов развивается дальнейшая диалоговая линия и в зависимости от того, как игрок будет отвечать на вопросы у него есть три варианта исхода.
а) Он уболтает старушку и она вспомнит, что у нее есть еще один кубок и тот ей впринципе не нужен, за такую помощь игрок получит опыт и артефакт - "Зеркало Эрота"
б) Игрок согласится на квест и у него появиться слепок ауры светлого, который утащил кубок. Этот светлый будет выбран хаотически из всех светлых 5го уровня, находящихся в игре. Чтобы выполнить квест, темному надо будет найти этого светлого и в течение 2х часов пока тот онлайн (время пока светлый офлайн не считается) вызвать его на дуэь/напасть и победив заполучить кубок.
Кубок разумеется может забрать только темный, получивший квест. Кол-во игроков, получающих этот квест не ограничено, таким образом все смогут в нем поучаствовать и светлые и темные.
Если выигрывает светлый, то он получает тройной размер опыта за бой. Если выигрывает темный - то он возвращается на кладбище, отдает кубок и получает опыт + "Плат Дриады"
в) Если он откажется от квеста или не выполнит его, то получит проклятие - 4 к удаче на 2 полных дня т.е. на 48 часов времени, время считается и онлайн и офлайн.
Таким образом нажав на вкладку квест, обратного пути уже не будет. _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А светлого не жалко? Он ведь на самом деле ничего не утаскивал!
И как у него кубок окажется?  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же сказал, что сочинял с недосыпа...
А как окажется - элементарно. Как только у темного появляется слепок ауры в этот же момент в инвентаре светлого появляется кубок. Как я уже сказал, его отнять может только темный с квестом и дома или где-то еще этот кубок разумеется оставить нельзя)))
Хотя можно конечно придумать квест для светлых, как они завладели кубком, а потом из него уже вытекает квест для темного, как он этот кубок возвращает...
Короче, места для полета фантазии - масса. _________________ Im from ДД.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По логике лучше было бы наоборот - темные отбирают кубок, а светлые возвращают)))
но в целом... неплохо) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может светлый не будет знать о кубке и в случае победы Темного тот тутже окажеться у него в инвентаре? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж говорю, делайте что интереснее, я просто дал скилет, если на него кто-то нарастит мясо, пожалуйсто.
Мне лично тут скучно, в Феврале-Марте было интересно, а сейчас скучно. Не тот форум стал, каким был... _________________ Im from ДД.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Samson писал(а): | Мне лично тут скучно, в Феврале-Марте было интересно, а сейчас скучно. Не тот форум стал, каким был... | В наше, мол, время и трава была зеленее, и металлы были тяжелее
Самсон, ты бы почитал какой бред тут иногда пишут... так и хочется половину форума постирать к раугу...  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В наше время все были любезнее, адекватнее и интереснее.
Сейчас же очень много старожил покинула проэкт, остались единицы. _________________ Im from ДД.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samson писал(а): | В наше время все были любезнее, адекватнее и интереснее.
Сейчас же очень много старожил покинула проэкт, остались единицы. | С этим всем и не поспоришь Много хороших людей ушло, а жаль. правда с некоторыми я в асе говорю, они обещают после релиза вернуться. Авось подниметься старая гвардия
Наивный, да? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadbol
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крутой квест ! Жаль что я светлый  _________________ Зимой птицы летят на йух, а всесной в обратном направлении ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кортес

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлого жаль, пусть лучше будет так:
1)У светлого будет квест спереть эту чашу(берёт он его тоже у кокой нибудь там ведьмы)
2)Если спёр, то пусть дождёться посланника от той у которой спёр чашу.
3)если победил, то относит чашу к своему квестовику(к тому у кого взял квест) и паполняет её кровье тёмного. _________________ Враг победивший тебя не всегда сильнее, но всегда умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|