falcon_2
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: Хотел бы Извинится... |
|
|
Может этот пост тут не в тему но все же прошу его оставить в этой теме в назидание другим, чтоб не повторяли ошибок таких как сделал я..
Перечитал свой пост об уходе из игры.. прочитал пост Наболело от Администрации проекта.. и понял что был не прав.
Действительно разместив свой пост я хотел показать актуальность проблемы со сроками отключения от игры, хотел повлиять на решение этого вопроса таким образом.. на тот момент.. просто очень много обстоятельств смешалось воедино и у меня образовался некий депресняк и разочарование и это мимолетное насторение повлияло на меня крайне не благоприятно.. размещая свой пост хотел добиться реальных действий именно в разрезе снижения сроков отключения от игры, а добился того что обидел многих людей…
Я поступил как М***к, признаю свою ошибку и впредь постараюсь больше так не тупить, очень извиняюсь пред теми кого обидел своим постом или задел..
P.S. а отклик на мои предложения по корректировке системы правосудия от Одинокого Привидения я получил, зря на форуме говорили что Администрация не прислушивается к мнению игроков, прислушивается и еще как.. за это им большой Респект.. |
|