Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем я буду предлагать идеи, мне хотелось бы точно узнать, чего хотят админы - чтобы нарушений не было или чтобы они все же были?
Исходя из этого и строить систему наказаний.
А иначе толку не будет. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор реальную тему толкает, стопудово полюбому
С последними изречениями Faith абсолютно согласен! _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Прежде чем я буду предлагать идеи, мне хотелось бы точно узнать, чего хотят админы - чтобы нарушений не было или чтобы они все же были?
Исходя из этого и строить систему наказаний.
А иначе толку не будет. |
Админы.... Скорее всего контролируемых нарушений.
Если бы не хотели нарушений, сделали бы програмный запрет. Нет нападений, все тока по вызову, нет грабежа..... и т.д.
Но похоже они и против беспредела, иначе не вводили бы законы.
Поэтому у нас можно нарушить, а потом получить наказание или не получить, как повезет.
З.Ы. Основной идеей темы было, чтобы не сидеть тупо ... часов или бегать тушканом, а возможность играть, но с урезаными параметрами. А тушканчиков давать за тяжкие и особо тяжкие нарушения, а не за простой грабеж. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте мы все дождемся конца отпуска (догадайтесь чьего отпуска) и узнаем про изменения в законах, обещанные еще неделю-другую назад? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Система наказания за нарушения или пару предложений. |
|
|
Джони писал(а): |
Для пр, об, и вм.
-Вырывания клыков. Они не могут рвануть клыками и получить Е.
-Обрезание ( ) когтей. Уменьшение урона от оных в два раза.
Оба этих пункта не заклы, а физ действие. Следовательно физ измот на N ходов. Но можно и без измота, на желание програмеров и админов.
|
Если это примут - ты у меня в основу не попадешь...  _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Система наказания за нарушения или пару предложений. |
|
|
TigerZone писал(а): | Если это примут - ты у меня в основу не попадешь...  |
Есть, шеф Ни как нет, шеф.  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идеи хороши до момента стыривания у дозорных и инквизиторов вещей. Это же не америка, где показываешь значок, и ты полисмен. А вот вопрос изменения наказаний - это дело. Но мне кажется. что стоит вводить просто ограничения по магии, а все остальное попахивает заклами. Т.е. было бы прикольно. если бы были заклы или арты, вызывающие те состояния. которые описывал автор. Но это все же не наказания, а издевательство, особенно про оборотней.
Но то, что систему наказаний надо менять, это, кажется, очевидно. Предлагаю, чтобы инквизиторы, прочитавшие данную тему, открыли специальную ветку и на ней проходило обсуждение наказаний и голосование за них. _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|