Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам нравится данное предложение? |
Хорошо |
|
22% |
[ 4 ] |
Неплохо, но надо доработать |
|
5% |
[ 1 ] |
Плохо |
|
22% |
[ 4 ] |
Бред |
|
50% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Advarius

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 76 Откуда: Сумрак г.Астрахань, 5 слой
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 4:12 am Заголовок сообщения: Предложение по магической системе |
|
|
У меня появилось вот такое предложение. Кому-то оно покажется бредом, кому-то понравится, но мне кажется оно добавит интерес к боям и появится больше возможных тактик боя.
Суть предложения: при поднятии уровня предположим у мага (я сам маг, поэтому пишу про них) вместо того, чтобы получить новую школу магии или продвинуть старую, будет возможность выбрать N заклинаний для изучения из любой школы, по сложности на уровень меньше вашего. Т.е. при переходе с 7-го на 6-ой можно будет выучить предположим 5 заклов 7-го уровня из любой школы, кроме Универсальной. Универсалка остаётся как сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит *вздохнул, выпил йаду и сел на кол* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Advarius писал(а): | Сам себя не похвалишь - никто не похвалит *вздохнул, выпил йаду и сел на кол* |
Забыл тему ф топку кинуть =) Блин, а идея действительно дурацкая. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, если все говорят дурацкая - то фиг с этой идеей. Но я реально думаю, что так было бы интереснее. Ведь сейчас точно известно:
если маг-колдун, то против него конкретно вот эта защита, если кудесник - то вот эта. А с такой системой невозможно угадать, что будет в арсенале данного Иного в данной ситуации. Игроки становятся более индивидуальными. Это только моё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже трое подряд проголосовали за "Бред". Это о чём-то говорит. Тему я закрывать не буду, подождём-увидим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Остальные просто щёлкнуле на последнем варианте
Короче не парься  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Cleverest
А кто парится? Я высказал свою мысль, кто-то возразил, кто-то воздержался - а я остался при своём мнении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я это и имел ввиду
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТДАЙТЕ МНЕ МОЁ ЗЕРКАЛО, ВАМ НЕ НАДО, А Я СТОЛЬКО СИЛ И ДЕНЕГ ВЛОЖИЛ =(((( Это так вруг честный найдётся  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Афтор выпей йоду... Идея полностью бредовая... Система с очками магии уже отработана и ни кто ее менять не будет...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|