Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vindor писал(а): | Конечно будет наверно и экспа и заклы за реал, но я лично хочу перед этим поиграть нахаляву, да и тормоза меня не очен радуют, а они вполне могут появиться. |
Не будет _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vindor

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы верить. Надеюсь, но опыт упрямая штука. _________________ Я забил на игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vindor писал(а): | Хотелось бы верить. Надеюсь, но опыт упрямая штука. |
будут футболки и аватарки за реал. Ещё надеюсь что будут уникальные заклы, отличающиеся от обычных только названием(для понтов) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vindor писал(а): | Ага, сначала найди того кто тебе будет бой проводить под снятие проклятий.
А на счет идеи, так это потребует ежесекундной проверки для каждого боя (максимум раз в три секунды) Учитывая что при не очень даже огромном количестве народа у нас боев получается много (это вам не GW где процветает мясо, тут дуэли) Получаем неплохую нагрузку на сервак, а стало быть необходимость подключать дополнительные... Продолжать? Или кто-то готов это оплатить или может рад введению в игру продажи заклов за реал? Конечно будет наверно и экспа и заклы за реал, но я лично хочу перед этим поиграть нахаляву, да и тормоза меня не очен радуют, а они вполне могут появиться. |
В БК действует именно такая система и там трафик небольшой(относительно) и ничего не тормозит и игра бесплатная. (правда мне она не понравилась) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Lycon писал(а): | А как быть с бытовыми заклами
которые имеют длительность в ходах
т.е. можно сделать 120 ходов по 10 секунд
и проклятья нет???
нежели ждать 3 часа |
Проклятье это не бытовое заклинание. Оно в бою не пропадает. И потом как это ты так сделаешь? |
вот именно можно устроить бой из 120 ходов
где оба будут жать тока применить- скока секунд??
проклятье сойдет через минут 20 _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vindor писал(а): | Ага, сначала найди того кто тебе будет бой проводить под снятие проклятий.
. |
Легко!Затянул дуэль до нужного времени...и радуйся!
главное никто и не придирется дуэль ведь _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vindor

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В БК действует именно такая система и там трафик небольшой(относительно) и ничего не тормозит и игра бесплатная. (правда мне она не понравилась) |
Наивный чукотский юноша, в БК такие нехилые сервера на каждый город и такие бабки на артефактах крутятся, какие Алермо в ближайшем времени не светят как это ни печально. _________________ Я забил на игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|