Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли отменить проклятие вольным иным? |
ДА |
|
54% |
[ 17 ] |
НЕТ |
|
45% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
XAM
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: Обращение к народу.... |
|
|
Так как в игре появились вольные иные, адепты света и тьмы и отверженные у меня появляються некоторые не понимания.
Раньше проклятие было для того чтобы тьма не наподала на тьму, а свет на свет. И было 10 ходов. Но теперь появились адепты и они не могут нападать на свою сторону силы. Так вот, почаму бы не отменить проклятие хотябы вольным иным это будет своеобразный плюс для игрока. Так как у адептов есть благословление у вольных не будет проклятие. Если же я не прав поправте меня но проклятие на 120 ходов это уже слишком.
З.Ы. извените за ошибки. _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я адепт Тьмы (все равно мне это название больше нравится) и что-то не замечала, что не могу напасть на темного. Правда пробовать не пыталась - проклятие вещь неприятная.
Тем более на 120 ходов.
Вольным иным при нападении на свою сторону предлагаю проклятие не отменять (ибо нефиг), но ослабить его вполовину. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык в чем проблема не будь свободным  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как состою я в смешаной оррганизации я не могу относиться к адептам ( и не я один такой) А отвержанным тоже не особо катит... _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я поняла, в смешанных организациях могут состоять только отверженные. Свободные иные могут состоять только в организации своей стороны Силы.
Так что когда начнется регистрация организаций, тебе волей-неволей придется стать отверженным...
Если я неправа, то поправьте. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но тогда это вообще бред! Само слово вольный уже означает что я могу состоять там где мне удобно... _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAM писал(а): | Но тогда это вообще бред! Само слово вольный уже означает что я могу состоять там где мне удобно... |
Почему же? Вольный, но все же Темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извените за каламбур еслиб у светлых были вампиры я бы мог стать и светлым... Но не это важно.. Моё мнение таково что вольным иным надо дать тоже плюсы.. тоесть полная или частичная отмена проклятия.. _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный - обычный Иной, принадлежащий своей стороне силы, но не фанатик. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утверждение в корне не верно.
Просто надо усилить "бонусы" отверженым. Тк то что мы видем это уж точно перебор=) Хотел бы посмотреть на инка отверженого. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Утверждение в корне не верно.
Просто надо усилить "бонусы" отверженым. Тк то что мы видем это уж точно перебор=) Хотел бы посмотреть на инка отверженого. |
Все хотят _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не нужны как раз сильные бонусы за это +1 ко всем статам это приятно, да, но если проклятья нужны, то вот благословения... даже не знаю. Не нужы такие явные приемущества. Просто, это же больше отыгрыш роли. А адепта берут потому, чат дает _заметные_ приемущества над остальными.. Не думаю, что это правильно... или давать подобные же плюсы выбравшим другой путь. И отверженным при входе за любую защиту. А вот обычным вольным... как-то оно в голову не приходит за что им можно давать плюсы... Может, за вход за соклановцев и неважно в нападении или защите? Ведь адепты они фанатики и, может, отменить им членство в кланах ибо невменяемы?
PS sorry, ne trezv _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы
Последний раз редактировалось: Clir (Вс Июл 10, 2005 2:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет почему же?=)
Пускай состоят в таких сктах ака мишки=)
Ататат =) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|