Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли таким образом ограничить власть дозоров? |
Именно так и надо |
|
20% |
[ 5 ] |
Немного по-другому |
|
8% |
[ 2 ] |
на 50% согласен |
|
4% |
[ 1 ] |
Есть пара здравых мыслей, не более |
|
20% |
[ 5 ] |
Полная Чушь |
|
48% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: ДОЗОРНЫЕ = НЕПРИКАСАЕМЫЕ? |
|
|
мои предложения по изменению в систему правосудия:
Говорили, что инкам будут доступны все логи боев... это сущая несправедливость, вы представьте только что было бы, если бы в реале мусора могли просмотреть (непонятным образом) любой момент вашей мелкопакостной жизни, что было бы... угу - скука и зубрежка УК РФ, в связи с чем предлагаю:
1) на процессе в качестве доказательств рассматривать только логи, непосредственно добытые дозорами; {и свидетелями (простыми иными) как косвенное доказательство}
2) Скрины предлагаю не рассматривать, а сделать встроенную систему записи логов боев и чатов каждому иному
3) Сохраненные логи в случае смерти, тогда пусть потираются безвозвратно, все.
4) Все логи можно раскрывать только если статья - преступление против принципов игры в целом - прокачка, например.
5) Назначать предварительные слушания дела, где провинившиеся могут узнать, кого же им надо валить =] Интересно будет... У дозоров появится еще и функция защиты свидетелей!
Вот так, по-моему, будет рулезнее и дозоры несколько утратят свой нынешний статус "неприкасаемых" иных, будут бояться за свою шкуру не меньше остальных.
...заранее спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инки = админы. А логи им нужны чтобы качели прекратить.
Логи будут писаться на сервере, т.к. я моогу нарисовать и написать все что угодно. Если не ошибаюсь, был такой прицедент. Сажать тебя будут как и счас. С помощью скана, если он покажет преступление дело идет в трибунал, если нет, то свободен.
Скан. реально счас работает в течении 15 минут после преступления, потом может уже и не засканить. После 8 часов на 100% не уивдит.
В течении 1 часа, шанс есть.... но по отзывам знакомых из дозора, бывает нападение еще идет, а скан ни фига не показывает.
Хм. при сушествующей системе свидетелей нет, да и они не нужну. Бд на сервере не убить... просто так . А вообще идея с защитой свидетелей интересна. А все остальное нет. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
И всё же инки, по-моему - это одно, а админы - совсем другое...
Надо их как-то разделить, пусть инки занимаются обычными нарушениями, а админы - качками.
А вот время действия скана уж очень велико...можно 5-10 мин не больше, так и дозорные поспешать будут и нарушать интереснее станет.
Главное, с чем я не согласен на данный момент - инфа со скана сразу идет в офис дозора, так не хорошо, пусть дозорному надо будет ее еще донести... вот тогда.....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действие скана велико? А если его вообще убрать? Тогда штат Дозорных придется увеличить в несколько раз, чтобы хоть какое-то подобие правосудия осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Действие скана велико? А если его вообще убрать? Тогда штат Дозорных придется увеличить в несколько раз, чтобы хоть какое-то подобие правосудия осталось. |
Я кажется не писал о том, что скан надо убрать, просто несколько часов - непомерно много, еще раз пишу тоже самое: пусьть лучше дозорные действуют порасторопнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так если Дозорный находится в локации, он снимает 100% преступлений сканом. А если нет Дозорного, то мало времени, вам недостаточно? Эффективная раскрываемость только минут 20, дальше хуже. Так что и так мало, куда уж сокращать? _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какая разница - убрать скан или ограничить его действие пятью минутами?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, ладно, забейте на скан, я не то хотел донести до юзверей игрушки
повторюсь:
Главное, с чем я не согласен на данный момент - инфа со скана сразу идет в офис дозора, так не хорошо, пусть дозорному надо будет ее еще донести... вот тогда..... _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, одну идею мы убили
Allexandr, а зачем? Лишняя работа Дозорным? Просто чтобы увеличить время раскрывания преступления? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вторую не убьете...
Просто чтобы немного остудить пыл дозорных... да, усложнить им жизнь, но лишь для того, чтобы она не была такой беззаботной в плане личной безопасности _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу, а потом будут опять вопросы, почему Дозор работает с малой эффиктивностью!
Allexandr писал(а): | да, усложнить им жизнь, но лишь для того, чтобы она не была такой беззаботной в плане личной безопасности |
ты давно в игре? видимо, нет. У нас и так проблем выше крыши, нападения и так есть)) Вам мало?
Не... пора писать уже историю, а то новенькие не имеют понятия о том, что было до них... _________________ Счастье есть!!!
Последний раз редактировалось: NightGirl (Сб Июл 09, 2005 11:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, Дозорным сейчас не очень хорошо живется. Лучше бы предложили, как эффективность раскрытия преступлений увеличить.
Последний раз редактировалось: Dalwynd (Сб Июл 09, 2005 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, но этот человек в ДД.
Я ему уже отвечал подробно на их форуме по этим предложениям...
Повторять не буду - кому интересно, смотреть здесь _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разве ДДшник? В списках вроде нет. Но если так, то он извращенец  |
|