Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кельнмиир
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: Изменения Алермо. |
|
|
Ну-с господа. Надеюсь вы уже прочуствовали всю глубину-уу-у, изменений Алермо. Изменения который предприняты весьма нужны, но вот только пермещения по локациям стали не выносимы(метро). Раньше как было денег нет в сумрак нырк, и в метро бесплатно покатался, и польза(быстро). А сейчас б-рр-р. Вот взять меня днег у меня всего ничего (грабили меня много). Ждать по 5 10 минут при переходе из локации в локацию не выносимо. Надо внети мини квесты заработков в каждую локацию. Типа раздавал буклеты, или еще чего нибудь. С ограничение по времени ес--но. минут 5 думаю хватит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Изменения Алермо. |
|
|
Кельнмиир писал(а): | Ну-с господа. Надеюсь вы уже прочуствовали всю глубину-уу-у, изменений Алермо. Изменения который предприняты весьма нужны, но вот только пермещения по локациям стали не выносимы(метро). Раньше как было денег нет в сумрак нырк, и в метро бесплатно покатался, и польза(быстро). А сейчас б-рр-р. Вот взять меня днег у меня всего ничего (грабили меня много). Ждать по 5 10 минут при переходе из локации в локацию не выносимо. Надо внети мини квесты заработков в каждую локацию. Типа раздавал буклеты, или еще чего нибудь. С ограничение по времени ес--но. минут 5 думаю хватит.  |
Ты сначало думай что пишеш.
Во-первых Алермо НЕРАЗ просил неупоминать его имя в названиях и постах!
Во-вторых Причем здесь "Изменения Алермо"?Это називается Нововведениями. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где модератор?! Тему yнахъ
Злобный модер. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох темку-то прикроют... Он назвал по имени Того-кого-нельзя-называть!
Чем плохо не пойму, если всё в игре будет сбалансировано и последовательно? Метро, значит, бесплатное вам подавай? А кто тогда будет ходить пешком? Ездить на троллейбусах?
Я бы на месте создателей ещё бы запретил бои в метро. По двум причинам.
1. Как мне кажется, в связи с тем, что сумрака в метро нынче нет, значит все бои ведутся в реале.... Хм... Представляю... Москва, час пик.. В метро тигр и медведь дерутся друг с другом на эскалаторе или два мага поливают огнём поезда вместе с противником.
2. Также в метро всегда остро стоял вопрос прокачек. Конечно, Дозорные туда заглядывают, но не так часто, кроме того сейчас это стоит денег. А качки вечерком купили себе билеты и всю ночь в деле - изредка только по станциям перемещаться надо. Мы ведь хотим остановить эпидемию качелей?  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |