Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ослабить? |
1. Да |
|
31% |
[ 20 ] |
2. Нет |
|
45% |
[ 29 ] |
3. Пофиг |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Нафиг? |
|
6% |
[ 4 ] |
5. Пуфик |
|
7% |
[ 5 ] |
6. Диван |
|
9% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Clir писал(а): | Неет, уберите) У меня и так часто 20 удачи))) мне ну совсем не в тему это Зря школу развивал. Достаточно было просто ясновидения. |
Мож дуэльку? У мя через часик срок кончится...
Оставить благословление! определённо! | А те не легче, у меня 20 Или тож самое? И пламя починили, так что с некро могу биться.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Colins

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему темным дают благословление за нападение а светлым нет... так не честно..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Colins писал(а): | Почему темным дают благословление за нападение а светлым нет... так не честно..  |
Так слугам Тьмы за защиту благословления вроде не дают. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаа....вы не о том думаете, иные...светлые-темные....чего-то недопонимаете вы.
Речь идет не о том, УСТРАИВАЕТ вас нынешнее благословение или нет. Речь идет о том, что оно негативно влияет на игрровой процесс, так как практически сводит на нет полезность основного закла одной из школ магиии, тоисть ухудшает эту школу во много раз. Одумайтесь, вы своими голосами продолжите процветание этого бреда. Не губите школу.
Скажите, вы ведь в курсе, тчо минимальная удача =8? Может, вы знаете , что любимец фортуны дает +11 удачи? Может тогда вы скажете, зачем такой эффект, если +6 достаточно?
Попутное предложение: все в благословении оставить как есть тока удачу +2 а не +ШЕСТЬ. И отвереженным ну не надо на 200 ходов проклятье =))
ЗЫ: гулидар зажег с диваном, респект тебе =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): |
Скажите, вы ведь в курсе, тчо минимальная удача =8? Может, вы знаете , что любимец фортуны дает +11 удачи? Может тогда вы скажете, зачем такой эффект, если +6 достаточно?
Попутное предложение: все в благословении оставить как есть тока удачу +2 а не +ШЕСТЬ. И отвереженным ну не надо на 200 ходов проклятье =))
ЗЫ: гулидар зажег с диваном, респект тебе =))) |
Не достаточно!!! Укого любимец нормальный тот и с блогославлением порвёт
З.Ы. Clir меня из 5 (вроде раз) сделал 3, притом что я последний с зеркалом был  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Getlarn
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пожалуй, что благословенья многовато. У меня разящая молния очень чувствительна к удаче, в смысле, чем удачнее противник, тем сильнее она косит. В групповых боях я ей обычно попадаю один раз из трех, если учесть стоимость закла, сколько он ест энергии, то колдуну 4 на мясе вообще делать нечего. Что не бьёшь - все мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реально многовато удачи благословление дает. Школа прорицания становиться практически не нужной. Предлагаю уменьшить бонус удачи до +3.
Кстати не плохо бы показывать на сколько ходов висит благословение. _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо благословление надо давать его на весь бой, а в конце снимать. А в дуэлях вообще не надо его давать - нечестно это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воитель света
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, согласен: это благословение слишком сильно. Тем более для дуэлей. Плюс неравномерное распледеление между светом и тьмой благословений.
Мое предложение: давать благословение стороной при входе за свою сторону. Как при входе за атаку, так и за защиту. А при простой атаке и защите (тем более в дуэле) его не давать его. По моему это будет справедливо и сбалансировано. А если слегка (чуть-чуть) благословение ослабить - самое то будет. И не будет ситуаций, когда люди сначала отказываются от дуэле, а потом сами предлагают. Я сам этим часто грешу, потому что бонус слишком сильный.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: всё с ним нормально, просто у светлых ещё не работает в дулях... главный товарищ-то в отпуске  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воитель света
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | ИМХО: всё с ним нормально, просто у светлых ещё не работает в дулях... главный товарищ-то в отпуске  |
Насколько я знаю, у светлых оно действует. Просто светлым оно сейчас дается, когда они входят за защиту. Поэтому светлым в дуэли благославление не получить. Надеюсь это сделают по другому. А благославление слишком сильно. Получивший его получает несраненное преимущество. Это еще можно понять и принять в груповых боях (т. н. "мясо"), но в дуэлях оно совершенно не приемлимо. Если его не ослаблять, то ене позволять его получение, при простой атаке (вызов на дуэль) и защите, а только при входе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну если уменьшать благословение - то надо и проклятье уменьшать и ровно на столько же - до 2х или до 3х, а тогда смысл вообще будет от каких либо благословений и проклятий - если у того же клира 20 удачи - то ему не пофиг - +/-2 удачи?
кстати пока писал - мысля пришла - сделать благословение/проклятье не на определенное количество единиц того или иного навыка, а на процент от твоего навыка, допустим с той же удачей - от того что щас 6/8 = 75% согласен это много, так что допустим 25%, а мож золотая середина 50 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, пусть благословление остаетсякак есть, только в дуэлях оно неуместно. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
УМЕСТНО ОНО, УМЕСТНО! оно уравнивает шансы у сильного и слабого противника. т.е.(например) ведьмак может победить вампа _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|