Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ослабить благословение стороной
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ослабить?
1. Да
31%
 31%  [ 20 ]
2. Нет
45%
 45%  [ 29 ]
3. Пофиг
0%
 0%  [ 0 ]
4. Нафиг?
6%
 6%  [ 4 ]
5. Пуфик
7%
 7%  [ 5 ]
6. Диван
9%
 9%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 64

Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
Clir писал(а):
Неет, уберите) У меня и так часто 20 удачи))) мне ну совсем не в тему это Rolling Eyes Зря школу развивал. Достаточно было просто ясновидения.

Laughing Laughing Laughing Мож дуэльку? У мя через часик срок кончится...

Оставить благословление! определённо!
А те не легче, у меня 20 Razz Или тож самое? И пламя починили, так что с некро могу биться..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит договорились))
na_Colins

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему темным дают благословление за нападение а светлым нет... так не честно.. Sad
Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colins писал(а):
Почему темным дают благословление за нападение а светлым нет... так не честно.. Sad

Так слугам Тьмы за защиту благословления вроде не дают.
Эрос

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Confused Confused Confused
Мдаа....вы не о том думаете, иные...светлые-темные....чего-то недопонимаете вы.
Речь идет не о том, УСТРАИВАЕТ вас нынешнее благословение или нет. Речь идет о том, что оно негативно влияет на игрровой процесс, так как практически сводит на нет полезность основного закла одной из школ магиии, тоисть ухудшает эту школу во много раз. Одумайтесь, вы своими голосами продолжите процветание этого бреда. Не губите школу.
Скажите, вы ведь в курсе, тчо минимальная удача =8? Может, вы знаете , что любимец фортуны дает +11 удачи? Может тогда вы скажете, зачем такой эффект, если +6 достаточно?

Попутное предложение: все в благословении оставить как есть тока удачу +2 а не +ШЕСТЬ. И отвереженным ну не надо на 200 ходов проклятье =))
ЗЫ: гулидар зажег с диваном, респект тебе =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
Confused Confused Confused Confused
Скажите, вы ведь в курсе, тчо минимальная удача =8? Может, вы знаете , что любимец фортуны дает +11 удачи? Может тогда вы скажете, зачем такой эффект, если +6 достаточно?

Попутное предложение: все в благословении оставить как есть тока удачу +2 а не +ШЕСТЬ. И отвереженным ну не надо на 200 ходов проклятье =))
ЗЫ: гулидар зажег с диваном, респект тебе =)))

Не достаточно!!! Укого любимец нормальный тот и с блогославлением порвёт
З.Ы. Clir меня из 5 (вроде раз) сделал 3, притом что я последний с зеркалом был Rolling Eyes
Getlarn

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пожалуй, что благословенья многовато. У меня разящая молния очень чувствительна к удаче, в смысле, чем удачнее противник, тем сильнее она косит. В групповых боях я ей обычно попадаю один раз из трех, если учесть стоимость закла, сколько он ест энергии, то колдуну 4 на мясе вообще делать нечего. Что не бьёшь - все мимо
Nude

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально многовато удачи благословление дает. Школа прорицания становиться практически не нужной. Предлагаю уменьшить бонус удачи до +3.
Кстати не плохо бы показывать на сколько ходов висит благословение.
Spearer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо благословление надо давать его на весь бой, а в конце снимать. А в дуэлях вообще не надо его давать - нечестно это.
Воитель света

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, согласен: это благословение слишком сильно. Тем более для дуэлей. Плюс неравномерное распледеление между светом и тьмой благословений. Evil or Very Mad

Мое предложение: давать благословение стороной при входе за свою сторону. Как при входе за атаку, так и за защиту. А при простой атаке и защите (тем более в дуэле) его не давать его. По моему это будет справедливо и сбалансировано. А если слегка (чуть-чуть) благословение ослабить - самое то будет. Smile Rolling Eyes И не будет ситуаций, когда люди сначала отказываются от дуэле, а потом сами предлагают. Я сам этим часто грешу, потому что бонус слишком сильный. Embarassed Rolling Eyes Embarassed
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: всё с ним нормально, просто у светлых ещё не работает в дулях... главный товарищ-то в отпуске Wink
Воитель света

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
ИМХО: всё с ним нормально, просто у светлых ещё не работает в дулях... главный товарищ-то в отпуске Wink

Насколько я знаю, у светлых оно действует. Просто светлым оно сейчас дается, когда они входят за защиту. Поэтому светлым в дуэли благославление не получить. Sad Надеюсь это сделают по другому. А благославление слишком сильно. Получивший его получает несраненное преимущество. Это еще можно понять и принять в груповых боях (т. н. "мясо"), но в дуэлях оно совершенно не приемлимо. Если его не ослаблять, то ене позволять его получение, при простой атаке (вызов на дуэль) и защите, а только при входе.
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если уменьшать благословение - то надо и проклятье уменьшать и ровно на столько же - до 2х или до 3х, а тогда смысл вообще будет от каких либо благословений и проклятий - если у того же клира 20 удачи - то ему не пофиг - +/-2 удачи?
кстати пока писал - мысля пришла - сделать благословение/проклятье не на определенное количество единиц того или иного навыка, а на процент от твоего навыка, допустим с той же удачей - от того что щас 6/8 = 75% согласен это много, так что допустим 25%, а мож золотая середина 50
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, пусть благословление остаетсякак есть, только в дуэлях оно неуместно.
na_Lih

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УМЕСТНО ОНО, УМЕСТНО! оно уравнивает шансы у сильного и слабого противника. т.е.(например) ведьмак может победить вампа
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: