Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Пёсик
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: Как огрантчить траффик в игре? предложение. |
|
|
Играю с выделенки, по жутким ценам, поэтому каждый мег как говорится на счету. Скачал клиента, причем особой разницы в траффике не заметил ....... Поэтому хочу внести ::
::Маленькое предложение создателям, сделать пару кнопок управления чатом-- Что-то типа "запретить чат" и\или "Видеть только сообщения мне и мои" я надеюсь мой голос будет услышан.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как ограничить темы с предложениями как ограничить трафик в игре...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как огрантчить траффик в игре? предложение. |
|
|
Пёсик писал(а): | Играю с выделенки, по жутким ценам, поэтому каждый мег как говорится на счету. Скачал клиента, причем особой разницы в траффике не заметил ....... Поэтому хочу внести ::
::Маленькое предложение создателям, сделать пару кнопок управления чатом-- Что-то типа "запретить чат" и\или "Видеть только сообщения мне и мои" я надеюсь мой голос будет услышан.  |
У меня тоже выделенка, и я (не только, и даже не сколько, из-за игр) мерешёл на безлимитку. Разница почти не чувствительна, а материальная...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
a ya 30€ v mesyac plachu i sizhu skoka vlezet... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что рассказать о своем тарифе на выделенку вам жизненно-необходимо, но делайте эт в другой теме, в курилке. Хвастайтесь, рассказывайте, спорьте, можете подраться. Но тут-то зачем? Человек на форуме не был, не знал, что такое предложение уже есть. Все. Дайте этой теме утонуть или закрыться. Везде ведь надо отметиться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор темы, в клиенте есть пункт меню help, подпункт update. если вы на него нажмете, то в скором времени заметите, что трафик уменьшился. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пёсик
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю, как выгодно иметь анлим инет, но что делать если у нас нет такой услуги? кто-нибудь ответит? не играть? или переехать в Москву?
И, наконец, мне интересно, почему нельзя каким либо образом ограничить чат? это так сложно или невозможно, или неохота просто заморачиваться??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чат ограничить нельзя, поскольку это важная часть геймплея этой игры.
Насчет трафика уже говорил. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Чат ограничить нельзя, поскольку это важная часть геймплея этой игры.
Насчет трафика уже говорил. |
Ну, я тоже согласен, что чат надо ограничить. Мне, например, совершенно неинтересно, кто какое заклинание произнёс и кого съел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gameplayer писал(а): | Stanislav писал(а): | Чат ограничить нельзя, поскольку это важная часть геймплея этой игры.
Насчет трафика уже говорил. |
Ну, я тоже согласен, что чат надо ограничить. Мне, например, совершенно неинтересно, кто какое заклинание произнёс и кого съел. |
vot eto mozhno otklyuchit' ) kazhis' knopkoj poseredine. ya sam otklyuchil eto ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|