Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: Орден "Сумерчная Звезда". Набор кадетов. |
|
|
Хочу сообшить, что наш Орден перешел на новую систему отбора сотрудников. После принятия, Иной будет обязан проходить Сумеречную школу, где ему помогут поднять уровень (исключительно честными боями), обучат правилам боя, помогут грамматно распределить статы и навыки, определят в какой отдел определить. С Иными будут работать либо довольно старые игроки, либо игроки с 2 - 3 уровнем силы.
Спасибо.
Если кто-то заинтересовался, наш сайт => www.twistar.ru | _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос-это какой по счету ваш топик?..
Одна организация может иметь максиму 3 топа. Причем не один из них не должен повторятся. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все нормуль. Один ихний в Архиве уже. Все равно и этот топик через сутки будет внизу страницы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сразу прошу удалять предыдущие.
А Ордена тут поялвяются с такой скоростью, что и правда... Внизу будем  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Вот только не проше ли держать один единственый?... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал бы ты его, если бы он единственный был?
Хотел привлечь внимание.
В конце концов, не много Орденов в игре, которые создали реально "кадетскую" организацию при Ордене. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Судья
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: Я так думаю |
|
|
Я бы не скозал что есть еще организации с кадетскими корпусами))) Разьве только Дозоры но они не в счет! _________________ Да прибудет с вами СИЛА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно. это нафиг не нужно. имхо.
так как кадтеы нужны тогда, когда у вас заявок будет стольок, сколько у дозорв. уверен, что столько у вас нету. _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dread - благодаря кадетке, у нас не возникает проблем с "выбором отдела". Это раз. Два, заявок у нас хватает. Не забывай, мы не делаем боевой Орден. Мы делаем - дружескую Организацию. Куда люди общаться приходят. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|