Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свободные статы и навыки
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам идея?Нравится?
Да.
63%
 63%  [ 21 ]
Нет
36%
 36%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Lake

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея не нова. но я конечно за! только вот захотят ли админы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Хрюн Моржовый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
1. Статы.
В принципе нормально, НО должны быть ощутимые различия в классах, как то: маг - и есть маг, переверт - силовик, вампир - среднее. Думаю потому сейчас такая система.

Отсюда иное предложение - разбить статы на магические (конц, воспр), физические(быстрота, сила) и общие (удача).

Вы библиотеку читали? Изложу вкратце:
сила - сильный персонаж имеет больше жизней, успешнее дерется в рукопашном бою и с применением холодного оружия.

быстрота - влияет на скорость перемещения и количество очков действий в бою.

удача - повышает вероятность критического попадания и вероятность уворота от удара противника.

восприятие - влияет на способность уклонения от атак.

концентрация - отражается на способности Иного удачно атаковать.

Где вы здесь нашли лишние для переверта статы? Лишний стат вижу только для мага - сила, да и-то на кол-во жизни влияет.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вы собрались магом 7 уровень проходить с 0% рукопашки? Very Happy

Лучше все по 5% сделать.... Прту тоже лишним не будет ....
na_Елена Зайчикова

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 8:08 am    Заголовок сообщения: Поддерживаю Ответить с цитатой

Идея со статами нравится.

С навыками... с пистолета вполне можно снять...
А у оборотней/вампов можно и с холодного оружия.
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
А как вы собрались магом 7 уровень проходить с 0% рукопашки? Very Happy

Лучше все по 5% сделать.... Прту тоже лишним не будет ....

легко.Когда начмнаеш человеком все навыки по 0.А потом омжно и палку на поляне найти....
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрюн наф преверту воспр?или удача.по сравнению с конц силой и быротой это не таки важные навыки.
Эх если ю админы нас улышали....
З.Ы.А ещё б стоимость заклов уменьшили б.........а то на 2 слое по 160 энки хавает за ход((
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, даже контуженный <censured> может ударить кулаком (ножом) или стрельнуть. Это нормально даже для человека. И поэтому его навыки должны БЫТЬ вообще (присутствовать как таковые)! А на счет статов так обормот сильнее мага физически, не может у него быть мало силы, а у мага не может быть мало восприятия, он все же маг.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vindor писал(а):
Блин, даже контуженный <censured> может ударить кулаком (ножом) или стрельнуть. Это нормально даже для человека. И поэтому его навыки должны БЫТЬ вообще (присутствовать как таковые)! А на счет статов так обормот сильнее мага физически, не может у него быть мало силы, а у мага не может быть мало восприятия, он все же маг.

Это смотря какой маг. Я колд + кудес - мне вомприятие нах не ненужно.
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно, не значит что у тебя его нет? Оборотню может тоже мех не нужен? Ну и что? Он есть это особенность класса, причем логичная.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vindor писал(а):
Не нужно, не значит что у тебя его нет? Оборотню может тоже мех не нужен? Ну и что? Он есть это особенность класса, причем логичная.

Я восприятие не прокачивал - у меня оно стандартное.
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну не может родиться маг без восприятия. Как оборотень без меха. И нужно оно ему будет потом или нет природу не волнует. Это нормально. Если ты маг, то ты иначе воспринимешь мир. Да восприятие может меняться, ты например его вообще не качал, так оно у тебя 10 с рождения и осталось. Но меньше у мага не может быть.

ЗЫ Все далее на эту тему не дискутирую.
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
С какого перепугу у оборотня концентрация важный стат?? вот если ее с быстротой местами поменять, тогда все верно.

Читай библиотеку, сила и концентрация, чтобы попадать чаще и больнее.
Mz Karlik

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vindor писал(а):

блин. если вспомнить книги то там был оборотень травоядная ящерица. Very Happy а ящерицы, насколько мне известно, живут без меха...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: