Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КЛИЕНТ: вопросы и ошибки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вываливает пачку ошибок сценария на любое действие (только что после отключения)
...Add и перед следующим отключением
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Место столбика с соседями по локации показывает "ошибку 500".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kvazzeron

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vindor писал(а):
Вываливает пачку ошибок сценария на любое действие (только что после отключения)
...Add и перед следующим отключением

Аналогично......... плюс ко всему более трех часов не могу выйти из дома...... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После второго отключения все "ошибки сценария" осталось...

...add Выйти из дома тоже не могу, зато стал правильно отображать что я слуга тьмы, а не "у вас нет специализации"
kvazzeron

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vindor писал(а):
После второго отключения все "ошибки сценария" осталось...

...add Выйти из дома тоже не могу, зато стал правильно отображать что я слуга тьмы, а не "у вас нет специализации"

Тоже стал показывать, хотя и через раз что я Адепт Света...... а ошибок сценария только прибавилось и из дома выйти все еще НЕ МОГУ!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышел из дома, снаружи тоже по пачке ошибок на клик.

...Add Теперь все работает спасибо.

Последний раз редактировалось: na_Vindor (Пт Июл 08, 2005 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз
kvazzeron

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выйти из дому так и не могу................. Sad Sad Sad
kvazzeron

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибки сценария больше не показывает...... но выйти из дома так и не могу......!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выйти из дома не работает не по причине клиента, был такой баг...
Spieler

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять застарелая болезнь обновления окон. После нововведений снова левое окно не обновляется, шастаешь по микролокациям, а в нем все еще "двор дома 62"
Spieler

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во время боя не отражается реальная информация о состоянии перса, союзников и врагов. После окончания боя вновь появляется окно боя.
*** ты обещал вразумить наши прокси... Laughing
na_Fishkiller

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя ли сделать для каждого окна, маленькую кнопочку обновления? А то очень часто в одном окне страница не загрузилась приходится все окна сразу обновлять(причем не всегда помогает).
Канту

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fishkiller писал(а):
А нельзя ли сделать для каждого окна, маленькую кнопочку обновления? А то очень часто в одном окне страница не загрузилась приходится все окна сразу обновлять(причем не всегда помогает).
Нажимаешь правую кнопку мыши в окне, открывается контекстное меню, жмёшь "Обновить", обновляется нужный фрэйм. Но кнопочка бы не помешала (минус одно действие как никак).
Advarius

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня регулярно проявляется такой баг:
Я вызываю кого-нибудь на дуэль, появляется окно, дальше ничего не происходит. Нажимаю "перезагрузка" - меня вкидывает сразу в бой на 3 ход, где я почти уже труп.
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблемы собновлением, во время игры часто приходится обновлять в ручную Ha F5.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

Перейти: