Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли арестовывать только первых 2-3 из присоединившихся? |
ДА! |
|
34% |
[ 11 ] |
ДА, меня самого много раз за эту фигню арестовывали! |
|
18% |
[ 6 ] |
ахз... |
|
15% |
[ 5 ] |
я - великий инка, мне наплевать |
|
3% |
[ 1 ] |
я - великий инка, мне не наплевать |
|
0% |
[ 0 ] |
нет, эту выродь надо бить до посдледнего |
|
28% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 5:28 am Заголовок сообщения: предложение скорее к Морфею: ПРИСОЕДИНЕНИЕ ЗА АТАКУЮЩЕГО |
|
|
Я считаю, что должны наказываться только первые 2-3 человека, которые присоединились к атакующим. Остальные - это просто "мясо"...
посмотрите на сайте инквизиции... все задерженны именно за присоединение за атакующего... как минимум 90%... такое ощущение, что просто идёт гонка между НД и ДД, кто больше посадит, и они цепляются за разные мелочи.
Тем более, если будут арестованны только первые 2-3 из присоединившихся, присоединсяться первыми никто не захочет, а захочет подождать... а если никто не пойдёт, то атакующего просто уже убьют. Тогда не будет смысла атаковать без дуэли... за что мы все, вроде бы, и боремся)
как вы на это считаете?))))  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
При нападении может и стоит так сделать,но при аресте полюбому всех нужно сожать. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Костыль, полностью присоединяюсь к твоему предложению. И по этому вопросу уже писала где-то, но со мной не согласились НД.
Может, слова светлого админы скорее услышат?
Все мои "преступления" - это именно подобные случаи. Хотя я их преступлениями не считаю. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль, а теперь пожалуйста изложи юридическое обоснование твоей идеи. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | посмотрите на сайте инквизиции... все задерженны именно за присоединение за атакующего... как минимум 90%... такое ощущение, что просто идёт гонка между НД и ДД, кто больше посадит, и они цепляются за разные мелочи. |
90% нарушений именно этого вида, за мелочи мы не цепляемся...к чему цепляться? вы совершили нарушение, его зафиксировали, потом завели на вас дело, отдали в Трибунал (если не получилось договориться с противоположным Дозором), потом выносят приговор.
По поводу предложения...гм, считаю, что не стоит его принимать. В скором времени изменится система наказаний, так что будет интереснее, чем сейчас, "осиживать срок". Также это несправедливо по отношению к первым участникам боя на стороне атаки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy DJ
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Также это несправедливо по отношению к первым участникам боя на стороне атаки... |
т.е. если втроем бьют одного где-то в переулке, то сажать надо только напавшего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Костыль, а теперь пожалуйста изложи юридическое обоснование твоей идеи. |
Определи слово "юридический".
Я считаю, что таким образом за атакующих будет заходить меньше человек, и таким образом атаковать будут меньше...
может это и не мелочи... может те, кто присоединяются, действительно виноваты... но смысл в том, что если сделать так, то за атакующих будут заходить меньше (никто не хочет быть одним из первых трёх арестованных)... ещё таким образом у Дозоров будет больше времени разобрать каждое дело ( это важно ).
Короче говоря, будут меньше нападать, о чём ещё говорить. Ведь НД должно бороться не за то, что они арестовывают больше, чем ДД,а а за то, что светлым можно жить спокойно!
Только вот щас со всеми этими адептами, им будет некого ловить... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy DJ писал(а): | т.е. если втроем бьют одного где-то в переулке, то сажать надо только напавшего? |
бьют трое, так троих и сажать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто по неактуальности.
"Потасовка" реализована.
Вполне возможно этот топик помог в реализации этого вида боя.
Всем спасибо. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|