Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
предложение скорее к Морфею: ПРИСОЕДИНЕНИЕ ЗА АТАКУЮЩЕГО

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо ли арестовывать только первых 2-3 из присоединившихся?
ДА!
34%
 34%  [ 11 ]
ДА, меня самого много раз за эту фигню арестовывали!
18%
 18%  [ 6 ]
ахз...
15%
 15%  [ 5 ]
я - великий инка, мне наплевать
3%
 3%  [ 1 ]
я - великий инка, мне не наплевать
0%
 0%  [ 0 ]
нет, эту выродь надо бить до посдледнего
28%
 28%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 5:28 am    Заголовок сообщения: предложение скорее к Морфею: ПРИСОЕДИНЕНИЕ ЗА АТАКУЮЩЕГО Ответить с цитатой

Я считаю, что должны наказываться только первые 2-3 человека, которые присоединились к атакующим. Остальные - это просто "мясо"...

посмотрите на сайте инквизиции... все задерженны именно за присоединение за атакующего... как минимум 90%... такое ощущение, что просто идёт гонка между НД и ДД, кто больше посадит, и они цепляются за разные мелочи.

Тем более, если будут арестованны только первые 2-3 из присоединившихся, присоединсяться первыми никто не захочет, а захочет подождать... а если никто не пойдёт, то атакующего просто уже убьют. Тогда не будет смысла атаковать без дуэли... за что мы все, вроде бы, и боремся)

как вы на это считаете?)))) Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При нападении может и стоит так сделать,но при аресте полюбому всех нужно сожать.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Костыль, полностью присоединяюсь к твоему предложению. И по этому вопросу уже писала где-то, но со мной не согласились НД.
Может, слова светлого админы скорее услышат?

Все мои "преступления" - это именно подобные случаи. Хотя я их преступлениями не считаю.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль, а теперь пожалуйста изложи юридическое обоснование твоей идеи.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
посмотрите на сайте инквизиции... все задерженны именно за присоединение за атакующего... как минимум 90%... такое ощущение, что просто идёт гонка между НД и ДД, кто больше посадит, и они цепляются за разные мелочи.

90% нарушений именно этого вида, за мелочи мы не цепляемся...к чему цепляться? вы совершили нарушение, его зафиксировали, потом завели на вас дело, отдали в Трибунал (если не получилось договориться с противоположным Дозором), потом выносят приговор.

По поводу предложения...гм, считаю, что не стоит его принимать. В скором времени изменится система наказаний, так что будет интереснее, чем сейчас, "осиживать срок". Также это несправедливо по отношению к первым участникам боя на стороне атаки...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy DJ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Также это несправедливо по отношению к первым участникам боя на стороне атаки...

т.е. если втроем бьют одного где-то в переулке, то сажать надо только напавшего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Костыль, а теперь пожалуйста изложи юридическое обоснование твоей идеи.

Определи слово "юридический".

Я считаю, что таким образом за атакующих будет заходить меньше человек, и таким образом атаковать будут меньше...

может это и не мелочи... может те, кто присоединяются, действительно виноваты... но смысл в том, что если сделать так, то за атакующих будут заходить меньше (никто не хочет быть одним из первых трёх арестованных)... ещё таким образом у Дозоров будет больше времени разобрать каждое дело ( Exclamation Exclamation Exclamation это важно Exclamation Exclamation Exclamation ).

Короче говоря, будут меньше нападать, о чём ещё говорить. Ведь НД должно бороться не за то, что они арестовывают больше, чем ДД,а а за то, что светлым можно жить спокойно!

Только вот щас со всеми этими адептами, им будет некого ловить...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy DJ писал(а):
т.е. если втроем бьют одного где-то в переулке, то сажать надо только напавшего?

бьют трое, так троих и сажать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто по неактуальности.
"Потасовка" реализована.
Вполне возможно этот топик помог в реализации этого вида боя.
Всем спасибо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: