Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sadgb
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: Вступление в инквизицию |
|
|
Вот я обычный тёмный иной в ДД меня не берут я отослал запрос пришла анкета я ответил а потом мой друг сказал что я в списке тех кому отказано и всё никаких тебе причин или уведомлений просто нет из -за того что может им ник мой не понравился
а вот я считаю что ник это ерунда и он не должен содержать смысл поэтому мой ник просто набор читаемых букв
воспользовался я поиском и что нашёл 1 тему о вступлении
её закрыли даже без ответа
дроугая большая тема в ходе которой обсуждается и доказывается что вступить в инквизицию может только админ
но я очень хочу стать инквизитором
кстати у меня был свой клан -жалкая попытка стать чем-то большем чем простым иным
теперь я понял что это не то что я ищу и все члены клана уведомлены о его роспуске
по книге любой мог стать инквизитором
вот определение из вашей библиотеки
инквизиторы-иные по какой то причине разочаровавшиеся в тьме и свете
я разочарован и в том и в другом то есть по определению я подхожу значит могу вступить в инквизицию
почему меня не взяли в дд
Возможно потому что в ответе на анкету я писал как считаю нужным
то есть и защита тёмных от светлых и защита светлых от тёмных потому что я считаю так правильно
также немного странно что большинство инквизиторов светлые
на меня много жалоб но нет ни одного нарушения с моей стороны
(жалобы в основном категории почему он влез на стороне защиты когда я по договору дрался с кем-то)
также было написано что можно быть внештатным сотрудником
так вот я согласен даже на это
теперь обо мне : я маг 4 почти 3 тёмный играю с альфа-теста тогда был светлым активно продвигаю идеи на форуме
маленькое число сообщений просто потому что я сменил имя когда была возможность
я много времени провожу в долзорах и хочу наконец стать чем то большем чем просто иным
исходя из всего вышесказанного я прошу зачислить меня в инквизицию хотя бы внештатным сотрудником _________________ Где в сумраке выключатель
а то на 5-ом слое как-то темновато |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В состав Инквизиции принимаются иные с их согласия и только по предложению и с согласия Администрации.
Положения Великого Договора об Инквизиции, глава 7, пункт 1.
А тему предлагаю закрыть и прилепить. На будщее. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadgb
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | В состав Инквизиции принимаются иные с их согласия и только по предложению и с согласия Администрации.
А тему предлагаю закрыть и прилепить. На будщее. | тогда скажи мне что нужно сделать чтобы подать предложение хотя возможно моё первое сообщение сойдёт за предложение тогда ждём ответа от инквизиции _________________ Где в сумраке выключатель
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sadgb писал(а): | Stanislav писал(а): | В состав Инквизиции принимаются иные с их согласия и только по предложению и с согласия Администрации.
А тему предлагаю закрыть и прилепить. На будщее. | тогда скажи мне что нужно сделать чтобы подать предложение хотя возможно моё первое сообщение сойдёт за предложение тогда ждём ответа от инквизиции |
Заявки на вступление в Инквизицию пока не принимаются... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sadgb писал(а): | Stanislav писал(а): | В состав Инквизиции принимаются иные с их согласия и только по предложению и с согласия Администрации.
А тему предлагаю закрыть и прилепить. На будщее. | тогда скажи мне что нужно сделать чтобы подать предложение хотя возможно моё первое сообщение сойдёт за предложение тогда ждём ответа от инквизиции |
Надо стать уважаемым игроком (или добить 1 левел как это дрон зделал)Зделать хоть что-то для игры и тогда возможно тебе предложат всупление.Сейчас в Инках только Админы Судия и Сил поддержка. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тогда скажи мне что нужно сделать чтобы подать предложение хотя возможно моё первое сообщение сойдёт за предложение тогда ждём ответа от инквизиции | Подчеркну смысловую связь: В состав Инквизиции принимаются иные с их согласия и только по предложению и с согласия Администрации.
Ключевые слова: только по предложению Администрации.
Цитата: | Заявки на вступление в Инквизицию пока не принимаются... | Они и не будут приниматься. Инквизиция сама будет делать предложения о вступлении. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грубо говоря "вступят"в Инки))
И чё ты так в Инки хочеш? _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): |
Цитата: | Заявки на вступление в Инквизицию пока не принимаются... | Они и не будут приниматься. Инквизиция сама будет делать предложения о вступлении. |
Не скажи, не скажи... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Не скажи, не скажи... | Я не знаю, каковы твои источники информации, но я сужу по заявлениям Иквизиции, законам игры и сообщениям с форума. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ.. Че вы завелись? Пускай человек просится в Инквизиторы. Это его дело. Не возьмут так не возьмут, а возьмут так удачи ему в этом деле. А вы налетели и разубеждаете его. А толку?! _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadgb
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAM писал(а): | Народ.. Че вы завелись? Пускай человек просится в Инквизиторы. Это его дело. Не возьмут так не возьмут, а возьмут так удачи ему в этом деле. А вы налетели и разубеждаете его. А толку?! |
да ладно они мне хотят помочь _________________ Где в сумраке выключатель
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Дрона взяли то не факт что и автора не возьмут=)
Спрос по лбу не ударит (с) народная мудрость.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadgb
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я в принципе всё понял наверно
так что сначала журналистом внештатный а потом может и в основной _________________ Где в сумраке выключатель
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дерзай! _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
sadgb писал(а): | да я в принципе всё понял наверно
так что сначала журналистом внештатный а потом может и в основной |
Почитайте вот этот форум: http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=25. Тут указано, кто требуется, кому посылать заявки и как писать резюме.
Тема закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|