Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арканус
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 11:01 pm Заголовок сообщения: О передаче сил |
|
|
В книге были эпизоды предачи сил несколькими слабыми магами одному сильному.По моему в игру это тоже следует добавить,а то нехорошо будет получатся если масовых битвах Высшие маги начнут новичков выносить, уровни то у всех разные будут.Пусть сражаются несколько сильных магов а осталиные отдаут им жизни и энергию.А опыт будет делится взависимости от того кто сколько отдал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А потом всех в Артек на востановление сил...))) Тока как процесс то такой себе представляешь? _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ив писал(а): | А потом всех в Артек на востановление сил...))) Тока как процесс то такой себе представляешь? |
кажется это называлось круг силы, говорили что в игре это будет. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я и спрашиваю как это выглядить будит? Сам процесс интересен... тобишь как это в действие будит... и каким образом осуществлятся и чем черевато для тех кто силу отдает... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: О передаче сил |
|
|
Арканус писал(а): | Пусть сражаются несколько сильных магов а осталиные отдаут им жизни и энергию.А опыт будет делится взависимости от того кто сколько отдал. |
Тогда получиться, что сильные в битве участвуют, а остальные - отдадут силу - и все. Вроде как их участие и не требуется дальше.
То есть по-моему идея неплохая, но, так сказать, "не на каждый день".
ТОлько для серьезных битв. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как решить серьезная битва или нет? Я вот блин пойду перваков наберу пачку за скроное вознаграждение и обещание экспы... так они в любую пойдут .. че нет чтоли? _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серьезная битва или нет - каждый решает для себя сам.
С, например, хоть сколько мне экспы пообещают, не буду бездумно отдавать силу и все, тем самым не участвую в боях.
Для кого прокачка важнее самой игры, как процесса, пусть отдают свою силу всем подряд, если ума хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арканус
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так то оно так,но если подумать то прекрасная возможность для новичка немного прокачатся а потом он и сам сможет неплохо сражаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
da nu, mne idea ne po vkusu. _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Burik
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что круг силы, я бы делал тока при массовых операциях того или иного Дозора.Там битвы серьезные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну или там секты воюющие! А в круг собираются только желающие! _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|