Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проклятье в Дуэлях

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 7:33 am    Заголовок сообщения: Проклятье в Дуэлях Ответить с цитатой

Счас проклятье вешается на 120 ходов...
я предлагаю чтобы в Дуэлях Свет vs Свет и Тьма vs Тьма не вешалось проклятье
т.к. Дуэль это не нападение, а например просто желание сравнить силу персонажей...например я(Светлый Маг Кудес(3)-Прорицатель(5)-Целитель(6)) и мой брат(Светлый Маг Колдун(3)-Целитель(4)-Прорицатель(7)) и мы хотим(из вечной братской гонки) узнать у кого перс лучше, но из-за Проклятья я немогу этого реализовать...и вообще...кто атакующий в Дуэли?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При дуэле с братом, ты не о том беспокоишся....... Вас могут мультами посчитать и забанить Very Happy

Дайте всем возможность входить в тренажерный зал, там проклятие не вешают + спокойно выясняйте кто сильнее.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Re: Проклятье в Дуэлях Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
т.к. Дуэль это не нападение, а например просто желание сравнить силу персонажей...например я(Светлый Маг Кудес(3)-Прорицатель(5)-Целитель(6)) и мой брат(Светлый Маг Колдун(3)-Целитель(4)-Прорицатель(7)) и мы хотим(из вечной братской гонки) узнать у кого перс лучше, но из-за Проклятья я немогу этого реализовать...и вообще...кто атакующий в Дуэли?

Свет vs свет согласен, а тьма пусть проклинается Laughing
na_Елена Зайчикова

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Поддерживаю Ответить с цитатой

Согласна! Отменить проклятье в дуэлях! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ, чёт эт как-то не правильно, это то есть вы хотите, что б до оьоих дуэлянтов снисходил Свет и одному из них не давал проклятия? неа, не так это, не могёт такого быть, не хотите проклятия - будьте отверженными.... а вот насчёт открытого спортзала эт хорошо придуманно Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Освальд

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще было бы неплохо иметь местечко, где можно попрактиковаться или вот так силы сравнить, причем после боя не должна быть необходимость восстанавливаться или из дома возвращаться, это тренировка все-таки....
Кузька

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Проклятье в Дуэлях Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Дмитрич писал(а):

Свет vs свет согласен, а тьма пусть проклинается Laughing

А оть за тьму кусатца буду Twisted Evil Больна Twisted Evil
Проклятие - это абсолютно ненужная вещь. Есси на моего друга напали и убили, а я притопала и сразу в бой, мстить - и опа, проклятие на 120 ходов... Имейте совесть Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Проклятье в Дуэлях Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

Правильная идея...жаль,что врядли кто из программистов будет её испольнять мне кажется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Проклятие - это абсолютно ненужная вещь. Есси на моего друга напали и убили, а я притопала и сразу в бой, мстить - и опа, проклятие на 120 ходов... Имейте совесть
Если ты тёмный - не дружи со светлыми или терпи проклятье. Разделение на стороны дано не просто так. Кстати предупреждение за высказывание не по теме. Здесь обсуждаются ДУЭЛИ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Mimohod

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуэль - это модель боя. И модель эта будет неправильной, если убрать проклятие.
Предположим, что в дуэлях нападающий не проклинается. Тогда легко представить ситуацию, когда в дуэлях твой перс побеждает, а в реальном бою (например, присоединившись к задержанию) проигрывает из-за полученного проклятия.

В общем, если убирать проклятие из дуэлей, тогда дуэль должна стать (как уже было сказано) лишь средством "чистого" сравнения персонажей, а значит за победу в _такой_ дуэли опыта должно даваться еще меньше, чем теперь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд писал(а):
Вообще было бы неплохо иметь местечко, где можно попрактиковаться или вот так силы сравнить, причем после боя не должна быть необходимость восстанавливаться или из дома возвращаться, это тренировка все-таки....

Тогда без опыта а то какой резон дуэлиться?
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Освальд писал(а):

Тогда без опыта а то какой резон дуэлиться?

Наподобие того были вскрытые мной ссылки на спортзалы НД и ДД...эаль закрыли, мне там драться нравилось =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: