Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"ГЛЮКИ"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выйдите из браузера полностью, подождите 20 минут и войдите в игру
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После гибели в бою - все противники и соратники мне видятся в сумраке!!! Бывает, что все свои видятся в сумраке, а все противники - в реальности! Глюк замечен сегодня - не у меня одного!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу я на 3 слое. Вижу чела, бью, но пишут что одля бури нету целей. Я подумал что он сдался. Спустился на 2. Посмотрел на каком уровне этот чел, оказалось вне! пошел на 1, а в списке показывают что он глубже. Но вот буря все равно по нему била. Very Happy

З.Ы. с 3 слоя видел трупы Very Happy
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, такое бывает иногда. Еще смотришь извне просмотром и видишь со второго слоя чаров с 0 хп
Авангард

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neznayu kak u drugih, i mozet sdes' proeto pisali.
No prosto vsye ne hochet perezagruzat'sya bez dopolnitel'nih nazatiy, dlya obnovleniya chata prihoditsya vsye vremya nazimat' na "Перезагрузить", a chto bi pokazali boi kotorie vedut'sya v danoy lakacii (v pravom niznem uglu) to nuzno vobsche onovlyat' fraym, mozet tak i zadumano?
A esche ochen' niteresno pochemu esli ya pishu v chate slovo " ne druzu " ego prosto ne pishet, ponimayu cenzura, no chto v etom slove ne cenzurnogo Question
Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянно пропадают мои ходы. Я из-за этого уже часто проигрывал.
na_vixen

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот глюк уже упоминался, но уж очень достало. Если тебя убивают в мясе, ты себя видишь в реале, а всех остальных покойничков (умерших в сумраке) видишь на тех же уровнях
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уворот на любом слое сумрака, а также вне сумрака стоит 1 единицу энергии, если применять его в реальности без энергии то он работать не будет.
Zhuk

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Пропали заклинания Ответить с цитатой

пропали заклинания
Даже сбора энергии нет
я - маг-перевертыш 7 уровня
явный глюк - даже в сумрак не на что зайти почините плиз
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Crying or Very sad Crying or Very sad
Арабелла

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у магов-перевертышей исчезли функции "собрать энергию" и "обратить к свету"!

как играть дальше????????? прошу срочно разобраться!
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gameplayer писал(а):
Alermo писал(а):
Gameplayer писал(а):
При получении нового уровня не увеличилась быстрота.

и? а где ты прочита что она должна увеличиться?

Я должен ходить со старой??????!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

смешной ты парень. а с чего это вдруг ты должен ходить с новой?
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно не потеме не много, НО:

Алермо. Помоги(уже дважды писал тебе в личку):

Собственно трабл:
Я забыл свой логин и пароль для входа на форум ДД. И теперь не могу выполнять свои служебные обязонности(я сотрудник отдела кадров ДД). И воспользоваться функцией "Забыли пароль?" тоже не могу(логин не помню(((), да и в почтовом адресе не уверен((( Помогите мне пожлста))))))
Арабелла

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

то что твориться с энергией и е сбором у перевертов - это так задумано или все-таки глюк????

надеюсь на последнее....
na_XBAT

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При отправке письма глючит поиск персов: во первых пишет крокозяблами (кодировка глючит, как кстатти и при слепке ауры), а во-вторых мне прислал приглашение в клан перс ПЕРЕВЕРТЫШ, я его имя скопировал, и в поиск вставил, а он пишет что результатов не найдено (это я штирлицем надпись декодировал)
kvazzeron

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу выйти из дома Sad ....... нажимаешь выйти на улицу и оказываешься снова дома...... Народ подскажите чаво енто глюк или от этого можно как-то избавиться???? Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.
Страница 11 из 23

Перейти: