Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Люди, Адепты Света, Слуги Тьмы и Изгои
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пардоньте, не нашел нигде - как работает благословение? на сколько оно ходов?
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_Dar писал(а):
Вы коне4но извените, но у "адептов свата" зна4ки глупие. я хо4у быть борцом за идеали света а не святои матерью Терезои с ОГРОМНЫМ
нимбом над головои...
Делаем игру по книги так даваите от нее не отступать. Свет ето не добро, а тьма ето не зло. так по4ему зна4ки с то4ностью отоброжают ети понятия?

А как насчёт самому что-нибудь сделать для игры, а не ныть что всё не так? Скажи спасибо, что тебе дают играть и делают для тебя же новшества !!!
L_Dar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня, может бить ти 4то то сделал для игры...?
ето тест вот я и обра6аю внимание на любие мели4и.
заметь я не скозал "исправте" я сказал "мне кажеться ето на подходит", сказал по4ему по моему мнению ето не подходит , изменять ли ето, целисообразно ли ето изменение ре6ать админам...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Getlarn

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_Dar писал(а):
Вы коне4но извените, но у "адептов свата" зна4ки глупие. я хо4у быть борцом за идеали света а не святои матерью Терезои с ОГРОМНЫМ
нимбом над головои...
Делаем игру по книги так даваите от нее не отступать. Свет ето не добро, а тьма ето не зло. так по4ему зна4ки с то4ностью отоброжают ети понятия?

Поддерживаю. Значок дурацкий. Новый нарисовать не смогу, ибо не дизайнер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
x3m

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a пo мoйму знaчoк четкa oтрaжaет действителънoстъ дoзoрoв.....нa oднoм нaрисoвaнa феечкO в неaдеквaте...a нa втoрoм рaзйеренныи мишкO....не нaдo ничегo менятъ!!!! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Сеня Ганджабес

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Getlarn писал(а):

Дураццкий? Вместо того чтобы сказать "спасибо что сделали такое правильное изменение, только вот значок не сильно эстетичный" и открыть топ "ищем вариант значка, художники откликнитесь" вы как стая налетаете на администрацию и программеров которые по полной для вас выкладываются
L_Dar писал(а):

Сеня, может бить ти 4то то сделал для игры...?
ето тест вот я и обра6аю внимание на любие мели4и.
заметь я не скозал "исправте" я сказал "мне кажеться ето на подходит", сказал по4ему по моему мнению ето не подходит , изменять ли ето, целисообразно ли ето изменение ре6ать админам...

я помогаю как могу, поддерживаю морально шутками и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезной инфой о багах и тесте
na_Сеня Ганджабес

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x3m писал(а):
a пo мoйму знaчoк четкa oтрaжaет действителънoстъ дoзoрoв.....нa oднoм нaрисoвaнa феечкO в неaдеквaте...a нa втoрoм рaзйеренныи мишкO....не нaдo ничегo менятъ!!!! Twisted Evil

Пральна говоришь, изменения жгутъ!!!
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Getlarn писал(а):

Похоже на фразу - "Все п..сы, один я Д'Артаньян"
na_Сеня Ганджабес

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Getlarn писал(а):

ЖЖОШ!!!
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ура - амнистия. Very Happy
спасибо админам))))

PS. не в тему конечно но...
Кузька

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я вставлю свои пять копеек Wink
Мне тоже значок не нравиться. Почему отверженный такой грустный? От своих получил, штоль? Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузька писал(а):
Мне тоже значок не нравиться. Почему отверженный такой грустный? От своих получил, штоль? Confused

a tebe kak tvoj avatar nado? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Кузька

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piru писал(а):
Кузька писал(а):

Ну грустным делать то зачем? Типа, обижен на весь мир...
Да и обязательно рожицы делать? Мона было просто какие-нить значки... Хотя рожицы прикольные, не отрицаю Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Getlarn

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):

Да я несколько эмоционально написал, извините. Дело в том, что когда я увидел этот значок, мне захотелось куда-нибудь спрятаться Embarassed , я думаю, тяжело сохранять спокойствие когда тебя вырядили в помесь экстремальной голубизны, святой богородицы и радостного попсовика?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L_Dar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузька писал(а):
Piru писал(а):
Кузька писал(а):

Ну грустным делать то зачем? Типа, обижен на весь мир...
Да и обязательно рожицы делать? Мона было просто какие-нить значки... Хотя рожицы прикольные, не отрицаю Smile

деиствительно за4ем рожицы?
светлым можно сделать голубои ме4
темним красный
ну а отверженим перекре6енние голубои и красный ме4и...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: