Предыдущая тема :: Следующая тема |
хотите ли вы музыку в дозорах |
да |
|
43% |
[ 17 ] |
мне всё равно |
|
23% |
[ 9 ] |
нет |
|
33% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
sadgb
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Одинокое привидение писал(а): | Звуки будут только у тех кто пользуется клиентом.. |
Мда... а почему в браузере не будет? |
если бы я написал и про браузер меня бы завалили жалобами о ненужном трафике _________________ Где в сумраке выключатель
а то на 5-ом слое как-то темновато |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadgb
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я чего то не понимаю 50% говорят надо а в форуме все пишут что музыка это лажа кстати я говорю не о песнях как например rammstein
звери или тутси совмещённая dj с gorillaz я говорю о музыке из компьютерных игр например из готики моровинда ночного дозора
эта тихая незаурядная мелодия которая позволяет полнее погрузится в мир дозоров _________________ Где в сумраке выключатель
а то на 5-ом слое как-то темновато
Последний раз редактировалось: sadgb (Чт Июл 07, 2005 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае это будет плагиат.... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadgb
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | В таком случае это будет плагиат.... |
я не говорю тупо взять музыку оттуда и оттуда
а добавить что свой например во дворе дома тихо спокойно птички поют плагиатим из проклятых земель
на улице и площади шум машин тролейбусов
на кладбище реквием возможно сова
на свалке звук мёртвого города думаю все поймут что я имею в виду под этим термином
магазин при входе колокольчик возможен внутри небольшой шум рынка
причём звуки изменяются в зависимости от слою сумрака _________________ Где в сумраке выключатель
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой одно и тоже... Народ, пользуйтесь поиском дайте по НАСТОЯЩЕМУ новым тема привлечь внимание... Не захламляйте форум!!! Берегите и свое и чужое время...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
музыку к ангелам собачьим. а звуки это реальная тема.
хотя музыка как в морорвинде, там или айсвинддейле, не авязчивая такая тоже мона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadgb
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Боже мой одно и тоже... Народ, пользуйтесь поиском дайте по НАСТОЯЩЕМУ новым тема привлечь внимание... Не захламляйте форум!!! Берегите и свое и чужое время...=)  |
воспользовался я поиском по слову музыкка и ничего не нашёл _________________ Где в сумраке выключатель
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HighLander_SKY
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте будем реалистами. Клиент сделан в первую очередь уменьшить траффик. Мне например совершенно не нужны звуки, хотя клиентом я пользуюсь. Почему бы не сделать плагин, в котором (вообще классно было бы) будет даже возможность менять звуки на свои. А по поводу музыки - вопрос. Кто ее напишет? Признайтесь, есть ли среди вас композиторы класса Роберта Майза чтобы написать приятную и ненавязчивую музыку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
sadgb писал(а): | [
я не говорю тупо взять музыку оттуда и оттуда
а добавить что свой например во дворе дома тихо спокойно птички поют плагиатим из проклятых земель
на улице и площади шум машин тролейбусов
на кладбище реквием возможно сова
на свалке звук мёртвого города думаю все поймут что я имею в виду под этим термином
магазин при входе колокольчик возможен внутри небольшой шум рынка
причём звуки изменяются в зависимости от слою сумрака |
Извини конечно, но в твоем варианте музыкой и не пахнет. А насчет добавления некоторых ЗВУКОВ я был бы непротив. Хотя отвечу, что через неделю все это безобразие надоест. _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HighLander_SKY писал(а): | Давайте будем реалистами. Клиент сделан в первую очередь уменьшить траффик. Мне например совершенно не нужны звуки, хотя клиентом я пользуюсь. Почему бы не сделать плагин, в котором (вообще классно было бы) будет даже возможность менять звуки на свои. А по поводу музыки - вопрос. Кто ее напишет? Признайтесь, есть ли среди вас композиторы класса Роберта Майза чтобы написать приятную и ненавязчивую музыку? |
"Роберта Майза"? А кто это? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadgb
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HighLander_SKY писал(а): | Давайте будем реалистами. Клиент сделан в первую очередь уменьшить траффик. Мне например совершенно не нужны звуки, хотя клиентом я пользуюсь. |
я писал про возможность отключения музыков
а трафик новый не будет ты один раз скачиваешь и потом всё это великолепие запускается за счёт ресурсов процессора а не модема _________________ Где в сумраке выключатель
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | "Роберта Майза"? А кто это? |
Да ты шо Robert Miles и ни разу не слышал? Да ладно - не верю...
Например такие композиции как Children, Fable, Fantasya, In my dreams и прочее... много вобщем _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadgb
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | lovecsnov писал(а): | "Роберта Майза"? А кто это? |
Например такие композиции как Children, Fable, Fantasya, In my dreams и прочее... много вобщем |
ну fable это игра питера мулинье а что такое остальное? _________________ Где в сумраке выключатель
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
sadgb писал(а): | Yason писал(а): | lovecsnov писал(а): | "Роберта Майза"? А кто это? |
Например такие композиции как Children, Fable, Fantasya, In my dreams и прочее... много вобщем |
ну fable это игра питера мулинье а что такое остальное? |
Ну это же одновременно и композиция Майлза, http://www.mp3log.ru/archives/000702.php (насчет того, что что-то скачать оттуда получится я не у верен, но хоть посмотреть). А так можно пошукать в инете и пиринговых сетях, тот же саундрек к X-Files вроде тоже работа Майлза _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А, как насчет авторских прав...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|