Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Явка с повинной
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Хрюн Моржовый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Я, конечно, все понимаю, но это уж слишком нагло: сдаться, когда вам удобно...

А в жизни милиция как работает? Явка с повинной исключена? Мы не на Марсе, давайте игру к земле привяжем...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правилно! Мну тут тож письмо пришло, лучше пусть вяжут когда мне удобно а не им Cool
Rammhstein

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убил выпел в Тюрьму точьно не помню какая была фраза но вроде эта так вот явку с повинно можно сделать НД но ДД пускай сами ищют тебя и арестовывают а то пришол сдался и так далее и тому подобное нет врятли я такое сделаю
na_Каленхад

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammhstein писал(а):
Убил выпел в Тюрьму точьно не помню какая была фраза но вроде эта так вот явку с повинно можно сделать НД но ДД пускай сами ищют тебя и арестовывают а то пришол сдался и так далее и тому подобное нет врятли я такое сделаю

Не зря ты, я преступлений за неделю наделую, а на выходные уезжаю на отдых, в пятницу вечером сдался с повинной и к понедельнику совесть чиста Razz
na_Black Kitten

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рулезно! Я всеми клыками за! Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Very Happy Very Happy Laughing Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Crazy DJ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея мягко скажем ненужная, тогда оперативные бригады НД и ДД можно сократить в два раза.
Допустим на персонажа наложен арест на три часа. Перед тем как уехать на выходные на дачу, человек идет и сдается.
Приезжает с дачи и играет как ни в чем не бывало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy DJ писал(а):
Идея мягко скажем ненужная, тогда оперативные бригады НД и ДД можно сократить в два раза.
Допустим на персонажа наложен арест на три часа. Перед тем как уехать на выходные на дачу, человек идет и сдается.
Приезжает с дачи и играет как ни в чем не бывало.

И?В чё проблема?Заъотел меньше срок-сдался.Думаеш что тебя несловят-не сдавайся в чём проблема?
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Явка с повинной Ответить с цитатой

Хрюн Моржовый писал(а):
Осужденный иной по закону может явиться с повинной и сдаться. Я пол дня метался по Москве пытаясь кому-нибудь сдаться. Почему-бы не сделать в офисах дозоров возможность сдаться властям. Зашел в офис - прошел в специальную комнату - сдался.

Хорошая идея Exclamation
Только неужели не было ни одного дозорного на Охотном Question Shocked Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: