Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: Баг со слепотой и усыплялками |
|
|
Обнаружилось 2 непонятных бага:
1. Заклинания типа слепота не отбиваются защитой, это заклинание 7-го уровня но его эффективность просто поражает. Получать -7 по концнт и воспр на 3 хода - непростительная роскошь. Хочется чтобы было исправлено так что это стостояние отражалось как и например "погрузить в ступор".
2. Усыпление в любом случае сбивает Быстроту и Удачу, сотворенные заклинаниями. Предлагаю: если усыпление прошло успешно(усыплено хоть на 1 ход) так и происходит - ход и удача прекращают действие. Но в том случае когда состояние отбивает защитой всё остается на своих местах. А то получается абсурд - вы отразили атаку а вас лишило всяческих "сладостей".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. во-во, пусть хотя бы защитой ослабляется, а то ведь это не дело, читерский закл, так же раньше с высосом было...
2. по этому поводу Эрос вроде обесчал весь форум зафлудить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт этого закла все равно толку мало; практически на всех он не оказывает влияния, какое должен был бы оказывать... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | 1. во-во, пусть хотя бы защитой ослабляется, а то ведь это не дело, читерский закл, так же раньше с высосом было...
2. по этому поводу Эрос вроде обесчал весь форум зафлудить  | Угу, конечно надо завлудить, а то ерунда получается. Заклинание не прошло по тебе, а эффекты снялись. Чисто логически забавно
Не понятно к тому же отчего заклинание злой рок сферой отбивается, а проклятье нет. Тоже со слепотой. Заклинание примерно как злой рок, но не отбивается. Отчего так?
Ну и так, про ступор. Заклинания Погрузить в ступор и Опиум различаются только требуемой маной. Так зачем вообще нужен опиум, если это тот же ступор по эффективности, но требует раза в два больше маны? Надо хоть как-то пофиксить.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может сделать его групповым? _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПАСИБКИ, ТАниэль =))))
начинаю аццкой зафлуд.
Стивен наколдовал *усыпить* на эрос - состояние отбито защитой - больше не ускорен.больше не пьян.больше не удачлив. больше не усилен. больше не аццкой феечкожгун. больше не крут.
НУ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?? хоть щит ментальный 10ка - все равно из крутого делают обычного мг2!!....да и каак? за 3 од и немного энки, на третьем слое даже щит поставить проблемней чем фризить, а уж усыпить - и того прще. ( всмысле меньше од и энки и уровень этого закла ниже...)
Это надо
или отменить
или сделать отбиваемым защитой
или сделать ослабляющий эффект вместо полного снятия
1й вариант мне рнаицца больше всего, но это уже не моя забота..
одна моя тема уже принесла великое благо - та, что про урон
наод было эту начать.. =)
ЗЫ: про слепоту и проклятье я тож замечал, этим багом пользуется два мг2 светлых и меня слепят постоянно =)))) и не сдают баг, от шутники, развоплотить!! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 7:08 am Заголовок сообщения: Re: Баг со слепотой и усыплялками |
|
|
Halloween писал(а): | 1. Заклинания типа слепота не отбиваются защитой, это заклинание 7-го уровня но его эффективность просто поражает. Получать -7 по концнт и воспр на 3 хода - непростительная роскошь. Хочется чтобы было исправлено так что это стостояние отражалось как и например "погрузить в ступор".
| Сферой отрицания точняк отбивается. Седня ночью 2 раза у мое усыпление отбили. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот Зеркало Эрота постоянно мимо и отбивается (это понятно)...
Я ни разу им ни по кому не попал!) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | а вот Зеркало Эрота постоянно мимо и отбивается (это понятно)...
Я ни разу им ни по кому не попал!) |
Зеркало эрота эффективно против оборотней...
против магов только на 1ом ходе пока они не поставят сферу.. дале только считать када она кончится.. или производить ментальные атаки что бы сбить ту часть сферы..
против вампиров ваще не ложится.. я даже и не пытаюсь.. инкубов не видел.. с ведунами у ведуна промахи _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | а вот Зеркало Эрота постоянно мимо и отбивается (это понятно)... |
Не всегда... я им два раза попадал, когда первым действием за ход им кидаешься _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | Костыль писал(а): | а вот Зеркало Эрота постоянно мимо и отбивается (это понятно)...
Я ни разу им ни по кому не попал!) |
Зеркало эрота эффективно против оборотней...
против магов только на 1ом ходе пока они не поставят сферу.. дале только считать када она кончится.. или производить ментальные атаки что бы сбить ту часть сферы..
против вампиров ваще не ложится.. я даже и не пытаюсь.. инкубов не видел.. с ведунами у ведуна промахи |
промахи у меня не только по ведунам, а по всем)).
А про вампирам - понятно, у них врождённая ментальная защита (не понятно почему)... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|