Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Advarius

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 76 Откуда: Сумрак г.Астрахань, 5 слой
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, у меня ещё один вопрос появился. Сколько энергии требуется на вход в различные слои Сумрака, с какой скоростью она отнимается при пребывании в Сумраке, и какие коэффициенты увеличения стоимости заклов на разных слоях?
P.S. Всем кто отвечал на предыдущий вопрос - Great Respect. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAuBeP

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
коль пошла такая пьянка, очень интересует такой вопрос какие пороги быстроты скольки ОД соответствует на различных слоях...? может кто эксперементировал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lycon"][quote="sodapop"]проклятье бывает двух типов!
1. проклятие стороной силы (если вошел в бой против своей стороны) 20 ходов проклят! удача -6 все остальное по -1. да если при том что проклятье не прошло снова вой ти против стороны то все что было по -1 станет -2! и так далее..
Цитата: |
не пугай народ не накладывается такое проклятье(по крайней мере у тьмы)  |
Ещё как накладывается _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Joe Black
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Вайлен"][quote="Lycon"] sodapop писал(а): | проклятье бывает двух типов!
1. проклятие стороной силы (если вошел в бой против своей стороны) 20 ходов проклят! удача -6 все остальное по -1. да если при том что проклятье не прошло снова вой ти против стороны то все что было по -1 станет -2! и так далее..
Ещё как накладывается |
Оно то накладывается (-6 к удаче -1 к остальным) но не накапливается! Накапливается только измот... т.е. если он давал по -1 к параметрам и ты от него не избавился.. то получив следующий измот тмеешь уже -2 и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
да правильно накапливается измот!! но Темным проклятие стороной силы дается!!! _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плиз, те, кто знает, подскажите - по каким коэффициентам увеличиваются жизни и энка при переходе на следующий уровень/ап. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
При переходе на новый уровень тебе добавляется столько жизней и энергии, сколько у тебя было на 7ом уровне. При получении апов ничего не добавляется. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Joe Black"][quote="Вайлен"] Lycon писал(а): | sodapop писал(а): | проклятье бывает двух типов!
Ещё как накладывается |
Оно то накладывается (-6 к удаче -1 к остальным) но не накапливается! Накапливается только измот... т.е. если он давал по -1 к параметрам и ты от него не избавился.. то получив следующий измот тмеешь уже -2 и т.д. |
тогда я особенный какой-то ниразу не накладывалось  _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lycon"][quote="Joe Black"] Вайлен писал(а): | Lycon писал(а): | sodapop писал(а): | проклятье бывает двух типов!
Ещё как накладывается |
тогда я особенный какой-то ниразу не накладывалось  |
нет, ты просто читер)) откуда читы узнал? ( god ? give all ? ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, очень прошу, скажите что даёт состояние "незначителен". Я только что стал мг6 и хочу узнать: нужен мне этот закл или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Advarius писал(а): | Народ, очень прошу, скажите что даёт состояние "незначителен". Я только что стал мг6 и хочу узнать: нужен мне этот закл или нет. | Не знаю что оно должно давать, но у меня после того как я возьму слепок, им можно было подменять ауру.
А еще про это здесь http://library.dozory.ru/magic/universal/4/podmena_imeni.html _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проклятие стороной силы, на всех, теперь на 120 толи ходов толи минут, желания проверять не было.
при 11 быстроты 7 од вне. каждые 3 очка на быстроту +1 од. Каждый слой +1 од.
За вход в сумрак.
Переход из вне на 2ой стоит 60, на 3ий - 100, на 4ый - 130. (с Моритур, я не проверял).
За закл вне это база. она увеличивается с уровнем. На первом закл стоит 2 базы. на втором 2,5 базы. на третем 3,5 базы. 4 не знаю, не ходил
У меня мг2, сбор стоит
вне 9Е
1 18Е
2 22Е
3 31Е (смысла в такой системе я не вижу)
Из заклов, ход максимально у меня +7 на 11. максимально который я видел (всего пару раз) +8 на 11 или 13 ходов.
Сила у меня +7 на 9 ходов.
Отшатывание до -5 на 6 было (но редко) маг излечением не снимается
Слепота -7 к конц и воспр на 4 один раз на меня так кастанули снимается маг излечением.
Маг исцеление до +180 (скока стоит точно не знаю, но до х.. точно) Снимает все негативные состояния, кроме проклятие стороной и измота. Хотя по идее измот дожно снимать.
Усыпить. чаще всего на 1, редко на 2. на 3 если очень сильно повезет
Фриз также как и усыпить.
Брызги стабильно на 2-3 (без зещиты) вроде на 4 видел, но точно не помню. усыпляют, то что переход по слоям горит ни чего не меняет, все равно нельзя.
Сковывание, уменьшает од, на сколько не знаю, я предпочитаю брызги
Замедление и ослебление, не пользовался, но по идее -5 точно обеспечено хода на 4.
Заклятие подчтительности, не пробовал. но висит долго, не дает напасть.
Опиум, очень давно видел, но если не изменяет память то как брызги, чуть сильнее. Погрузить в ступор также. Про одно из этих двух заклов говорили что спокойно пробивают средную сферу. Если +4 мент, то 50 на 50. Также вроде на 5 может, но это только слухи.
Паника=отшатывание, но всем. как и отшатывание ... поймеш чем отбивается. Иногда через сферу без помех проходит, иногда пишут что отразила.....
Массовое очарование, по слухам зевс использовал раз, всех через щиты на долго. что-то около 5 ходов или больше.
Успакаивающая пелена снимает эту фигню.
Зеркальные подобия, множат вас на 5 копий. удары идут по копиям, пока не собьют, повреждения нет. До 11 ходов было.
Но.... сбиваются любым состоянием (кроме измота и проклятия стороной). Также можно сбить союзной магией. К примеру с меня сбивали защитной стеной, целебным кругом.
Морок. состояние размыт, по идее чаще мажет (я не заметил, но почти и не пользовался) ставит хорошую физ защиту. было раз на 8 ходов, но это не предел. даумаю макс 10-11.
Подмена. Ваш ник меняется на другой. Но остается класс, Е и хелсы. На сколько не известно, не пишут. но минут 5 точно есть
Тень владык. возможно будет наладывать какоето состояние. Не известно из-за того что нет 1 некромантов и оно не работало когда были.
Ясновидение +4 удача на 4 хода, может на 5 но редко видел.
Злой рок. вроде -6 и на 4-5. Но я видел его пару раз.... да и не обрашал особого внимания на эффект.
Любимец фортуны. +8 на 11 (раз в мясе подфортило ). штука с кольцами просто убойная. при 20 улачи одни криты идут.
Исправление и разрушение, я не фидел, но говорят хуже чем не груповой. Примерно +-4 (5) к удаче. Но на всех.
Проклятие -2 на 3
Отвод глаз. делал, но эффект не понятен. В логе перестали писать мои действия, но возможно это баг.
Пресс - придавлен, но я видел как после пресса били дальше. возможно снижает од. на 2-3 хода
Заклятие незначительности, аналог подмены, тока стоит меньше
Снятие проклятия, снимает проклятие, кроме проклятие стороной силы (слава джедаям )
Сковывание -7 быстроты вроде. в од -2-3. на 4 было разок.....
По идее все эти состояния можно снять масовым рассеяниванием, просто рассеянием и маг исцелением.
Все негативные блокируются их аналогами но со знаком +. К примеру замедление блочиться ходом. проклятие удачей. Верно и на оборот. Удача блочиться проклятием.
Вроде все. Остальные я не знаю как действуют. _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Пн Июл 11, 2005 11:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Джони
Огромный респект за столь обширный и подробный пост. Спасибо, что снизошли до моей скромной персоны. Теперь всё стало гораздо понятнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть ещё вопрос (глупый я пока, так что извините уж). Я на 6-ом уровне, колдун. Каким заклом мне лучше пользоваться: Тройным кинжалом или Вифлеемским огнём? Статы Конц 13 Восп 10, Навыки Инк 10, Кум 15, Мод 5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бери вефлием и тройной если место позволяет. Через щит мага лучше февлеем пройдет, но тройной можно больше раз кастануть. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|