Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Возможность оживить игру!!! Немного оживим людишек!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ну как идея?
За умных людишек!
60%
 60%  [ 12 ]
Против Умных людишек!!! пусть идут они на... ну вобщем идут и пусть ходят тупыми!
40%
 40%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
DeathGuardian

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 8:31 am    Заголовок сообщения: Возможность оживить игру!!! Немного оживим людишек!!! Ответить с цитатой

Уважаемые читатели топика и админы!!! Я хоть и вампир (и довольно слабый при этом) предлагаю создать больше магии для магов и усилить инкубов, нo главное мое предложение возможно пооригенальнее: создание возможности вампирам и оборотням инициации простых людей по лицензиям и без, (ведь это присутствовало в книгах) люди могли бы становится вм или об (пр) 7 левела, помогать в бою пока их неубъют в бою или незаригестрированых не развоплотят Дозоры. Магам (и т.д.) можно дать возможность обращать людей к Свету либо Тьме, что бы они подчинялись и помогали в бою, у когото из людей мог бы оказаться пистолет нож и (т.д.), с лицензиями и смертью как с вм и об (пр), потом и прокачивать может быть можно будет для больших левелов. Да и кто сказал что у противника по карманам лазить можно а у людишек нельзя? они носят деньги с собой чаще вотличие от нас, и мобильники, и на машинах ездят, и у них разный запас сил, и они могут сопротивлятся, веьмы могут приносить их в жертву! (ведь все это было в книгах)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spearer

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея понравилась, осуществить что-то вроде призывания. Только пусть уж будут не очень сильными - чтоб баланс не нарушался. По мне 10 жизней им будет более чем достаточно.А вот вещи и деньги с них собирать это бред. Не стоит.
Fischer Alex

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысля про инициализацию пойдет, я за, только я думаю не просто ёё осуществить будет
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против.. у некромантов поднятие мертвяков и Тень владык для этого есть(чтоб за тя в бою боты дрались), тока они пока не работаютWink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: