Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли убрать Сферу отрицания? |
Да и сделать так как я предложил |
|
9% |
[ 3 ] |
Да но сделать как-то по-другому |
|
6% |
[ 2 ] |
Оставить все как есть |
|
78% |
[ 26 ] |
такая тема уже была |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще всю защиту и обкасты может уберём, одну боёвку оставим? кого больше на криты пропрёт - тот и победил...  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим, лично я на 5ом льдом проьивал сферу на -30. Без обкастов. Так что, при удчаном стечении обстоятельств - два хода и партия.
Сфера как сфера. Чего к ней пристали?  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Не мешает ли Сфера отрицания нормальной игре? |
|
|
Spearer писал(а): | Вам не кажется что заклинание "Сфера отрицания" как-то слишком упрощает игру? Ведь любой пятый уровень получая сразу этот халявный щит (стоит всего 1 ОД) сразу перестает думать о какой-то тактике защиты - и просто тупо его кастует. И все: его не очаруешь, не придавишь - некоторые заклинания сразу теряют смысл. Я предлагаю убрать эту сферу, но ввести несколько других различных щитов. Даже можно так - каждой школе магии свой набор уникальных щитов. И тогда мне кажется стратегия боя будет гораздо разнообразней и драться будет интересней. А то в основном все сражаются по одной схеме.
Ну или как другой вариант можно её сделать подороже и/или давать на уровне повыше. |
Не нравится сфера отрицания - пользуйся щитом мага  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Огрим, лично я на 5ом льдом проьивал сферу на -30. Без обкастов. Так что, при удчаном стечении обстоятельств - два хода и партия.
Сфера как сфера. Чего к ней пристали?  |
А когда-то щит мага ничем не пробивался, надо будет провести пару боёв посмотреть. Хотя сейчас единственная проблема усыпление/ступор и отсутствие ментальной защиты. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|