Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не мешает ли Сфера отрицания нормальной игре?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли убрать Сферу отрицания?
Да и сделать так как я предложил
9%
 9%  [ 3 ]
Да но сделать как-то по-другому
6%
 6%  [ 2 ]
Оставить все как есть
78%
 78%  [ 26 ]
такая тема уже была
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще всю защиту и обкасты может уберём, одну боёвку оставим? кого больше на криты пропрёт - тот и победил... Twisted Evil
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим, лично я на 5ом льдом проьивал сферу на -30. Без обкастов. Так что, при удчаном стечении обстоятельств - два хода и партия.
Сфера как сфера. Чего к ней пристали? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Re: Не мешает ли Сфера отрицания нормальной игре? Ответить с цитатой

Spearer писал(а):
Вам не кажется что заклинание "Сфера отрицания" как-то слишком упрощает игру? Ведь любой пятый уровень получая сразу этот халявный щит (стоит всего 1 ОД) сразу перестает думать о какой-то тактике защиты - и просто тупо его кастует. И все: его не очаруешь, не придавишь - некоторые заклинания сразу теряют смысл. Я предлагаю убрать эту сферу, но ввести несколько других различных щитов. Даже можно так - каждой школе магии свой набор уникальных щитов. И тогда мне кажется стратегия боя будет гораздо разнообразней и драться будет интересней. А то в основном все сражаются по одной схеме.

Ну или как другой вариант можно её сделать подороже и/или давать на уровне повыше.

Не нравится сфера отрицания - пользуйся щитом мага Twisted Evil
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Огрим, лично я на 5ом льдом проьивал сферу на -30. Без обкастов. Так что, при удчаном стечении обстоятельств - два хода и партия.
Сфера как сфера. Чего к ней пристали? Smile

А когда-то щит мага ничем не пробивался, надо будет провести пару боёв посмотреть. Хотя сейчас единственная проблема усыпление/ступор и отсутствие ментальной защиты.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: