Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Противостояние:Кудесничество против Колдовства
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую школу вы считаете лучшей
Кудесничество
46%
 46%  [ 29 ]
Колдовство
53%
 53%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Фидель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Противостояние:Кудесничество против Колдовства Ответить с цитатой

Наверняка большинство магов за основную боевую школу берут или кудесничество, или колдовство. Обе школы обладают мощными бооевыми и не только заклинаниями. Но какую из них предпочесть? С одной стороны, не хочется 3 уровня подряд таскаться с "Льдом". Но сдругой стороны хочется клонировать самого себяSmile Вот затем и создан этот опрос
P.S мнение желатель аргументировать.
Ге рал ьт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, мне еще к этому идти и идти, поэтому с удовольствием сам послушаю мнения других. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lazybones

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас имхо кудесники сильнее. Стене огня противопоставить пока нечего. Хотя, возможно, это связано с багами магии колдунов. Я слышал от многих, что файерболл работает некорректно.
_advent_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Противостояние:Кудесничество против Колдовства Ответить с цитатой

Фидель писал(а):
Наверняка большинство магов за основную боевую школу берут или кудесничество, или колдовство. Обе школы обладают мощными бооевыми и не только заклинаниями. Но какую из них предпочесть? С одной стороны, не хочется 3 уровня подряд таскаться с "Льдом". Но сдругой стороны хочется клонировать самого себяSmile Вот затем и создан этот опрос
P.S мнение желатель аргументировать.

был колдуном и сейчас кудесник....
колдовство.
плюсы:
большое разноообразие боевых заклинаний,настолько большое,что все на рефлекс не подвесишь.. ..и все довольно мощьные..реальный противник тока некромантия..ад и то с трудом...
минусы.
сложно расчитать распределение навыков,слишкой большой разброс..если при переходе на 4-ый нету разящей ты мясо для всех...ну кроме тебе подобных

кудес.
минусы.
мало боевых заклинаний,а если точнее всего 3 штуки: лед,стена огня,ледяная буря. Очень сложно дойти до 4-ого...точнее даже не сложно а долго и нудно
плюсы.
ОЧЕНЬ мощные боевые...то есть на 4-ом при тех же самых 3 ОД урон стабильно(на одного) 30-48(криты до 110 были). Очень удобно в мясе..т.к. на группу можно..невозможно ошибится с навыкамиSmile к 4-ому точно получает 20 инкапса(на сферу) и 60 модуляции(на подобия,они 50 требуют)...далее плюсы... низкая цена закла..2-ой уровень на 3 ем слое тратит на ледяную бурю 31 энки! паучье пламя к примеру(с уроном в два раза меньшим чем буря) дрет около 60 энки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sodapop

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбрал кудеснечество! сам кудес. ну скажу так что в дуэли стена (я 3 лвла) огня (при моей концентрации 13 и модуляции 100%) частенько выбывают по -120 (-124). так что мну устраивает! а вот достойных сильных соперников колдунов не встречал!
как то бился с магом 2 (колдуном) при чем у него концентрация была толи 15 толи 16 (все в концентрацию). так вот я был с 8 кольцами! с трудом но я его победил! )))) нужно попробовать еще пару боев для статистики! но у него с его концентрацией все удары криты!!! но ОД меньше чем у меня!
ну а в массовом бою конечно точечная магия хороша!!! а то стенку раскидывает на 10 человек! и даже при хорошем крите получается по 12 на каждого!
_advent_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sodapop писал(а):
выбрал кудеснечество! сам кудес. ну скажу так что в дуэли стена (я 3 лвла) огня (при моей концентрации 13 и модуляции 100%) частенько выбывают по -120 (-124). так что мну устраивает! а вот достойных сильных соперников колдунов не встречал!
как то бился с магом 2 (колдуном) при чем у него концентрация была толи 15 толи 16 (все в концентрацию). так вот я был с 8 кольцами! с трудом но я его победил! )))) нужно попробовать еще пару боев для статистики! но у него с его концентрацией все удары криты!!! но ОД меньше чем у меня!
ну а в массовом бою конечно точечная магия хороша!!! а то стенку раскидывает на 10 человек! и даже при хорошем крите получается по 12 на каждого!

зато ты три стены за ход...примерно по 30 со всех разом,а точечной бывает и с одного стока не выбьешь,плюс кто-то может тебя очаровать или сферу поставить,и вся точечная прахом,а групповая в любом случае с кого-нить да снесет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sodapop

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_advent_, но 3 стенки по -120 у меня были тока когда со мной посох Зевса был! и удачи было 20!!!
а так в бою в лучшем случае 2 крита! и то в массовом бою не каждому попадат -12 кому то меньше а кому то защита все списывает (
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sodapop писал(а):
_advent_, но 3 стенки по -120 у меня были тока когда со мной посох Зевса был! и удачи было 20!!!
а так в бою в лучшем случае 2 крита! и то в массовом бою не каждому попадат -12 кому то меньше а кому то защита все списывает (

Скажем так: защита списывает почти у всех. Дажепростая сфера держит неплохо.
sodapop

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я про что и говорю! что если я маг 3 в бою 1 на 1 могу побороться с любым 3 уровня (вамп, маг и ...) и даже могу побороться и со 2 уровнем! то в массовом бою маг 3 кудес не особенно то и селен! особенно против обормотов (((
в принципе я как то бился и с маг1 но на мне было 6 колец и арты. я победил кстати ! но из последних сил! и то наверное благодаря артам!
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У колдунов только 3 минуса:
1. 100% навыка сложно получить.
2. Очень много энки кушает.
3. С данной системой ламага сможешь выносить только магов. Зато на ура.

А критами на 120 гордиться нечего) Если только не по три за ход Wink Ну и в групповом бою от кудеса проку как от инкуба Laughing Так что либо некро либо колдуны. Если исправят баг. Даже некро поинтереснее. А кудесы это так, единственный плюс это усыпление и то, что в мясе бьют чуть ли не последним Laughing Ну и читерская для 4 уровня стена и дешевизна и сила бури.
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт брызг-можно взять целительство 3 и будет усыпление.
Я был кудесом 3 ща колдун........Колдуны круче.Правильно розкачаный колдун рвёт всё что шевелится.На 2 уровне на 3 слое можно 4 молнии пустить.А молния это я вам скажу нечто.крит по 120-140.на 1 слое можно 3 выпустить....а у кудесов только буря сильная и стена.....А метеоритный дождь редко когда выбивает больше 80 крит 160....проверено.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 6-м у всех одинаково, на 5-м - рулят колдуны, на 4-м - кудесы, при том единолично, на 3-м колдуны и немногочисленные (пока ни одного не встречал) некроманты, кудесы тока с модулем под 100, на 2-м и выше - кудесы Cool
Shellar писал(а):
А метеоритный дождь редко когда выбивает больше 80 крит 160....проверено.

а ты думал, почему Аутид бурей постоянно бьёт? у неё криты под 240 бывают... а дождб ещё вдобавок и энки немеренно жрёт, совсем как плеть Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колдовство.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот файербольчик в колдовстве оч. хреново работает...
Освальд

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Файер работате некорректно, опять же из-за бага в сиситеме наносимого урона...........Собственно говоря, колдун на 4 не может ничего противопоставит кудесу на 4. 3 стенки даже по 50, и ты в пролете. Еще минус колдовства, что очень много ОД жрут. Например некросы живут со своим распадом (2 ОД) и , не парясь, за ход 3-5 кидают. Колдун же макс 2 вифлиема, файера, разящей молнии наложат......А про то, что заклы требуют и куму, и инки, и моду жаловаться уже надоело......

Колдун был бы реален, если бы не все проблемы, а так я не вижу в нем сейчас ничего хорошего (но менять не стану.....)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: