Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще по книге если я не ошибаюсь то Эдгар Был магом 3 левела а Антон магом 2 Левела и Эдгар при том что он маг 3-го левела Мог спокойно находиться в 3 слое сумрака без посторонней помощи _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Каленхад
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Дать нам ВЕСЬ СУМРАК!!! |
|
|
Drog писал(а): | Дайте нам всем с нуля до седьмого уровня все уровни сумрака |
Все, что могу посоветывать - читай книгу, на худой конец посмотри фильм (сцена входа в сумрак сына Городецкого - по-фильму) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хемрик
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они призвали какуюто силу для поимки особо опасного преступника что бы подняться на 4 слой сумрака. Так просто такую силу не дают.[/quote]
ну не на 4-ый же сразу с седьмого лвла подниматься же? хотя бы на 2-ой можно сделать _________________ За дело света! ... умнее не придумал ещще!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По идее 7-ой левел и на 1 слой с трудом залазит.
Короче нельзя и всё тут! Закрывайте тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда лутьше не с 7 левела а с 6 начать чтобы можно было 2 подниматься на 2 слой сумрака _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rammhstein писал(а): | Тогда лутьше не с 7 левела а с 6 начать чтобы можно было 2 подниматься на 2 слой сумрака |
нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rammhstein писал(а): | Эдгар Был магом 3 левела а Антон магом 2 Левела и Эдгар при том что он маг 3-го левела Мог спокойно находиться в 3 слое сумрака без посторонней помощи | Я так понял, что автор темы речь ведет немного о другом.
В книге слой сумрака, на который заходил Иной, демонстрировал ранг этого Иного.
В игре, наоборот, ранг Иного определяет на какой слой сумрака Иной может зайти.
Первое гораздо интереснее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rammhstein писал(а): | Вообще по книге если я не ошибаюсь то Эдгар Был магом 3 левела а Антон магом 2 Левела и Эдгар при том что он маг 3-го левела Мог спокойно находиться в 3 слое сумрака без посторонней помощи |
интересно где это такое написано? или ты имеешь ввиду что он смог на 3-м слое бродить после того, как стал Инквизитором? не путай, это уже другое... _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MimohodЯ так понял, что автор темы речь ведет немного о другом.
В книге слой сумрака, на который заходил Иной, демонстрировал ранг этого Иного.
В игре, наоборот, ранг Иного определяет на какой слой сумрака Иной может зайти.
Первое гораздо интереснее.[/quote]
А какая разница для игры? Тем более, что ранг по книге определялся далеко не сумраком одним! _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея - бред, афтору явно не хватает йаду в организме.
своё предложение: в книге маги и вампиры (то, что описанно) могли поднимать и держать на своём слое сумрака кого-либо другого, так вот, почему бы не дать, скажем магу 2-го протащить мага 3-го на 2-й слой, заплатя при этом своей энергией и тратя её на нахождение на этом слое как себя, так и поднятого.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|