Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darck-Inneren
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю тебя Миха! Понимаю и принимаю...
Надеюсь ты вернешся.
Мне вот не понятно только одно. Почему администрация так просто отпускает игроков? Ведь подобные единичные случаи могут привести и к гАразда большему бегству из игры или к еще большему числу мультов.
Аресты и лишение тел, магии и самое страшное ЛИЦЕНЗИЙ это мягко говоря не очень вдохновляет на игру. Тут говорят мол не лезь в аресты не нападай и не будешь арестован....гы...прально но что тогда делать? остается 2 варианта либо дуэлиться , либо качаться до такой степени чтоб тебя не смогли арестовать.
Первое отметаю сразу по причине неинтересности , а вот второе...да качаться это нудно но полезно. вот только не справедливо...те игроки которые трятят время, трафик, деньги (инет все еще не бесплатен) на прокачку, чтобы хоть как то противостоять натиску дозорных и инквы, все равно получают аресты от дозорных которым опыт валится с неба (от Алермо). ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ Я ВАС СПРАШИВАЮ???
Пусть дозорные тоже качаются как все! ладно инкву пока трогать не будем...хотя тоже надо бы...
Ну ушел Дрон в инкву и что!? Молодец я считаю... так хоть играть сможет , а не ходить по игре в виде дятла.
я тоже вгре уделяю сейчас мало времени, по причине неинтересности...
Развитие данной игры построено на политике Делаем-Думаем....хм помойму надо наоборот... хорошенько подумать прежде чем делать...иначе поубегает народ отсюда да еще и расскажут что тут так и эдак что можно и не региться...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darck-Inneren писал(а): | Понимаю тебя Миха! Понимаю и принимаю...
Надеюсь ты вернешся.
Мне вот не понятно только одно. Почему администрация так просто отпускает игроков? Ведь подобные единичные случаи могут привести и к гАразда большему бегству из игры или к еще большему числу мультов.
Аресты и лишение тел, магии и самое страшное ЛИЦЕНЗИЙ это мягко говоря не очень вдохновляет на игру. Тут говорят мол не лезь в аресты не нападай и не будешь арестован....гы...прально но что тогда делать? остается 2 варианта либо дуэлиться , либо качаться до такой степени чтоб тебя не смогли арестовать.
Первое отметаю сразу по причине неинтересности , а вот второе...да качаться это нудно но полезно. вот только не справедливо...те игроки которые трятят время, трафик, деньги (инет все еще не бесплатен) на прокачку, чтобы хоть как то противостоять натиску дозорных и инквы, все равно получают аресты от дозорных которым опыт валится с неба (от Алермо). ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ Я ВАС СПРАШИВАЮ???
Пусть дозорные тоже качаются как все! ладно инкву пока трогать не будем...хотя тоже надо бы...
Ну ушел Дрон в инкву и что!? Молодец я считаю... так хоть играть сможет , а не ходить по игре в виде дятла.
я тоже вгре уделяю сейчас мало времени, по причине неинтересности...
Развитие данной игры построено на политике Делаем-Думаем....хм помойму надо наоборот... хорошенько подумать прежде чем делать...иначе поубегает народ отсюда да еще и расскажут что тут так и эдак что можно и не региться...))) | вали тоже _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darck-Inneren
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я останусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Falcon_2 Ушел из игры |
|
|
falcon_2 писал(а): | Вощем я отваливаю из игры Мне тут делать нечего.. Мой Друг Дрон ушел к инкам в наемники из за тогочто ему надоело по два дня быть фактически отключенным от игры(тоже выход) но я не привык прогибатся и потому ухожу, мне говорили мол ты там договорись тебе спишут дела а ты постарайся не влезать в Аресты и на Дозорных не нападай.. а я не хочу комуто зад лизать, меня принципиально не устраивает такое положение дел в системе правосудия.. нет интереса играть часок после двух суточной отсидки и быть вновь отключенным от игра на день - два..
я привык в игре отдыхать у меня в реале своих Рамок хватает... Всем удачи.. может какни буть и загляну к вам на вечеренку ) кто меня занет моя ася всегда для вас открыта на Дозорах свет клином не сошелся.. |
Понимаю, у меня тоже типа временное помешательство. Уход Дроннорда к инкам меня вообще в шок ввёл. Возможно скоро и со мной будет что-то не ладное......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Darck-Inneren
А администрации наплевать на игроков - разве непонятно?  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | 2 Darck-Inneren
А администрации наплевать на игроков - разве непонятно?  |
Ей нужны тестеры, а не игроки. Мы сейчас тестим. И, если бы было наплевать, ничего бы не менялось, не вводилось, не исправлялись бы глюки.  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур писал(а): | Ей нужны тестеры, а не игроки. Мы сейчас тестим |
Ага, я уже протестировала ношение значков которое очень глючит. Ходы увеличиваются с 6 до 80 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | 2 Darck-Inneren
А администрации наплевать на игроков - разве непонятно?  |
Мадам.. хамите... _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажись квесты должны были быть....... _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | Думал имеем дело с соперниками которых уважать можно, а оказалось ничего особенного, недостойное роли защитников Тьмы. Так шпана деревенская, раз участковый подзатыльник дал и в монахи записались.
|
Это не про аЦЦких, но я смеялся, подозреваю что ты не мой мульт, а мульт ошотека... он тож с децтва мечтал стать дяденькой-милиционэром.
Тьма будет жечь тебя и твоих любимых балерин, которые как раз ничем не отличаются от деревенской шпаны.
Логан писал(а): | [color=yellow]
Вон Сеня держится еще, хотя тоже с мокрыми глазами бегает. Слышали вы от светлых такой рев когда их били кругом? А тут стоило светлым пару дней небольшое преимущество получить так на форуме одни крики что о нарушенном балансе.
Сене вон наоборот полезно проигрывать. Он когда выйгрывает исключительно матом выражается, счас прям загледенье а не топтыгин, ниодного матерного слова Так держать ) |
Киса, ты абидилась? Сегодня в моём аресте ты мне слила, матом я давно не ругаюсь чтобы не учить твоих отморозков, а по поводу соперников... ну вообщем ты сам видел, я тебе ЛИЧНО предлагал сдаться, а феечко твои не могут с паркинсоном совладать, всё на кнопочко нажымаютъ. _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фальк. Как ни странно, поддержу. Сам знаешь, такой период был недавно у меня. Отдохнула - стало легче. Так что отдохни и возвращайся. Хотя я не представляю игру без тебя. Лето, отпуска... Осенью максимум жду! В игре, а до этого... Ася форева!! _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур писал(а): | Типа Дрона, Аутидки и Визиря?  |
именно. ситуация когда в игре важны 1-2 персонажа ненормальна, какой бы силы они ни были и как бы прокачаны они ни были
Моритур писал(а): | Идея интересная, но вот Мефистофель вчера на пятом отсиживался...  |
И как вы себя чувствали? Наверняка ведь и вам закралась в голову мысль, что что-то надо менять
Моритур писал(а): | На счёт ДД - ну уж это извините. Не мы виноваты, что ДД пассивно, а мы - активны.
ЗЫ. Листал сайт Инквизиции. Красиво...
Alermo. светлый Маг 1-го ранга.
Должность: Alermo  |
Во-первых, вы, конечно, не виноваты. Во-вторых, ДД не пассивно. Просто несколько персонажей не играют вообще. У дозоров частично неигровые функции и частично неигровой опыт. Если этот опыт выдан для борьбы с качками и для сохранения баланса, то и управлять им нужно в соответствии с идеей. Я, в принципе, говорил про оба дозора. В вашем тоже не всё лучшим образом обстоит... Например Логан, мг1... Разве не смешно видеть его в бою? Я бы ему тоже дал перекинуть статы в соответствии с новыми реалиями, или перекинул бы его опыт на тя, например... Согласись, что если опыт выдан на определённые цели, то нужно либо поддерживать актуальность, либо забрать его вообще.
Faith,
Не согласен. В Дозорах самая общительная, быстрореагирующая и отзывчивая администрация. Просто пройдись по форумам других проектов и сама увидишь. Я даже не говорю про откровенное кидалово, когда людям продают что-то за реал, а потом режут с админки. Я говорю про обычное общение и участие в обсуждении предложений и т.п..
Логан,
Не ссать. Ты будешь сожжОн инферАнальным пламенем ещё 666 раз, после чего аЦЦкий сОтОна заберёт оставшиеся от тебя фекалии, сожжОт их и пепел развеет по ветру!!!  _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фальк...слов нет....тебя понял...с тобой согласен...далее в асе читай или в "Пентаграмме" _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ГогиГамеОвИр
Вот это другой разговор, а то поуходите все, а обвинят как всегда НД )
А насчет фекалий для аЦЦкого сОтОна, не надо их у меня отбирать, сам поделюсь даже просить не надо, пользуйтесь на здоровье )
2 Сеня Ганджубас
Топтыгин, когда я на тебя обижался ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy DJ
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На счёт ДД - ну уж это извините. Не мы виноваты, что ДД пассивно, а мы - активны. |
Факты есть?
Если нет фактов - пешей прогулкой отправляйся в долгое романтическое путешествие.
falcon_2
Представь себе вот такую ситуацию:
Ты обидел парня, который млаше тебя. Пришли его браться разбираться с тобой, а ты убежал.
В игре получилось примерно тоже самое.
Ты трус, выпей йаду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|