Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
falcon_2
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: Falcon_2 Ушел из игры |
|
|
Вощем я отваливаю из игры Мне тут делать нечего.. Мой Друг Дрон ушел к инкам в наемники из за тогочто ему надоело по два дня быть фактически отключенным от игры(тоже выход) но я не привык прогибатся и потому ухожу, мне говорили мол ты там договорись тебе спишут дела а ты постарайся не влезать в Аресты и на Дозорных не нападай.. а я не хочу комуто зад лизать, меня принципиально не устраивает такое положение дел в системе правосудия.. нет интереса играть часок после двух суточной отсидки и быть вновь отключенным от игра на день - два..
я привык в игре отдыхать у меня в реале своих Рамок хватает... Всем удачи.. может какни буть и загляну к вам на вечеренку ) кто меня занет моя ася всегда для вас открыта на Дозорах свет клином не сошелся.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя............
Миша, понимаю во многом! и надеюсь что в реале все же будем видеться! ))) да и асю мою тоже знаешь! надеюсь не потеряемся!  _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукичев Александр Глава Трибунала Инквизиции
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поспешил? _________________ Не место корысти там, где слышен крик о помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен, бесконечные аресты, феечки борзеют, все тянут одеяло на себя и тп, тож задолбался _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWarLock Глава ДД
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может ты поспешил с решением?  _________________ You don't know the power of the darkside. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фальк, тоже выход. удачи и скорейшего возвращения. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лукичев Александр писал(а): | Не поспешил? |
Я абсолютно с ним согласен и последую примеру _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня, выбрал роль, а отыграть до титров терпения не хватило? жаль-жаль... _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk писал(а): | Сеня, выбрал роль, а отыграть до титров терпения не хватило? жаль-жаль... |
ты когда последний раз играл? _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень знакомо...
Надеюсь многие из тех кто спрашивал теперь поймут почему мне понадобилось 31 день изолятора...
Сама не знаю - почему я все еще сижу на этом форуме???
Фальк, извини - много лишнего тебе сегодня наговорила. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас писал(а): | ты когда последний раз играл? |
не помню, вроде на прошлой неделе _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я смотрю критиковать и делать кислые мины все умеют, а предложить выход из положния ? слабо ? _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как грустно с одной стороны и как слабо с другой..
Тофарищи уходящие лично я считаю что количество арестов.. напрямую зависит от количества нарушений совершенных иным.. + работа оперативников дозоров...
вы уж меня извените но нападать на кого либо или помогать нападению вас ни кто не тянул за уши..
я между прочим тоже один раз срок отбывал.. =).. правда в тестовых целях.. но меня брали как матерого преступника.. гыгы.. за кражу спичек. (30коп) - всего то =)
Слабость в том что действительно вы не смогли доиграть выбранню роль.. партия сдана с провалом..
Вовзращайтесь.. вас будет не хватать в дозорах... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и вали =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра это не только победы... Бес с ними с феечкО, раз мы их, раз они нас... Им тож обидно было постоянно проигрывать... Ну арестуют пару раз... Пусть НД порадуеЦЦо, тем горше плакать будут потом У тебя тут друзья, общение, драйв, характер. А кто выиграл, кто проиграл - дело десятое... Можно и проиграть так, что победитель будет чувствовать себя ещё неделю мешком с поносом, а можно выиграть так, что проигравшему захочется прийти и проиграть ещё раз... Сделай перерыв в обкурке, а то тя на измену высаживает
ЗЫ. Вот те оффициальное предложение - обнуляйся и вступай в мишкО! Зуб даю, станешь ещё мг0 и всех кто тя сажал опустим в /dev/null ещё 666 раз  _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|