Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли убрать Сферу отрицания? |
Да и сделать так как я предложил |
|
9% |
[ 3 ] |
Да но сделать как-то по-другому |
|
6% |
[ 2 ] |
Оставить все как есть |
|
78% |
[ 26 ] |
такая тема уже была |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Spearer

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:27 am Заголовок сообщения: Не мешает ли Сфера отрицания нормальной игре? |
|
|
Вам не кажется что заклинание "Сфера отрицания" как-то слишком упрощает игру? Ведь любой пятый уровень получая сразу этот халявный щит (стоит всего 1 ОД) сразу перестает думать о какой-то тактике защиты - и просто тупо его кастует. И все: его не очаруешь, не придавишь - некоторые заклинания сразу теряют смысл. Я предлагаю убрать эту сферу, но ввести несколько других различных щитов. Даже можно так - каждой школе магии свой набор уникальных щитов. И тогда мне кажется стратегия боя будет гораздо разнообразней и драться будет интересней. А то в основном все сражаются по одной схеме.
Ну или как другой вариант можно её сделать подороже и/или давать на уровне повыше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что лучше всего сферу отрицания оставить как она есть и больше к этому вопросу не возвращаться  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с Faith
тем более что сферу легко пробить. а по поводу новых щитов это правильно. хотя сколько про это говорилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 6:13 am Заголовок сообщения: Re: Не мешает ли Сфера отрицания нормальной игре? |
|
|
Spearer писал(а): | Я предлагаю убрать эту сферу, но ввести несколько других различных щитов. Даже можно так - каждой школе магии свой набор уникальных щитов. И тогда мне кажется стратегия боя будет гораздо разнообразней и драться будет интересней. А то в основном все сражаются по одной схеме.
|
а в чем будет разница??? в том, что каждая школа будет пользоваться своим щитом и противник будет знать об этом?? Как изменится стратегия???
Не вижу смысла убирать сферу  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Те кто думает что сфера крута, пускай попробуем постоять с ней против Стены огня.
Да и вообще, я сферу накладываю на 4-5 ходов, но каждый ход, реже через 1 приходится накладывать заново, так как ее пробивают по какому либо из параметров и она слетает. Про то что оборотни ее за ход пробивают и говорить нечего. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оставте сферу в покое, куды без нее, единственная нормальная защита для нас вк/вд... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы ее разделил на 2 щита:
оба за 1 ОД, жают защиты на такой же срок и то же количество что и сфера, но один защищает от огня/холодя/физа, другой от энергии/ментальных/инферно. Так хоть какая-то тактика будет. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ниче со сферой делать не надо и пробивается она нормально, ессесно если ее не пытается пробить 7ой  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | А я бы ее разделил на 2 щита:
оба за 1 ОД, жают защиты на такой же срок и то же количество что и сфера, но один защищает от огня/холодя/физа, другой от энергии/ментальных/инферно. Так хоть какая-то тактика будет. |
полностью согласен.поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter_Predator

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать ее сильнее, а то и правда против Стены огня - защита, скажем, никакая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оба за 1 ОД, жают защиты на такой же срок и то же количество что и сфера, но один защищает от огня/холодя/физа, другой от энергии/ментальных/инферно. Так хоть какая-то тактика будет. |
Может проще увеличить число ОД в два раза? Получится абсолютно то же самое
Ибо кастовать всегда будут оба щита.
P.S. С радужной сферой такое изменение имеет логику... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред
сейчас и так на рефлексе не хватает места для нормальных заклятий , а если еще щит разделить на 2 части , то совсем будет фигово
так что ничего не надо делать со сферой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | бред
сейчас и так на рефлексе не хватает места для нормальных заклятий , а если еще щит разделить на 2 части , то совсем будет фигово | Ну а я про что? Тактика! Предусмотрительность! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руки прочь от сферы _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте вообще сферу уберём, так интереснее будет, больше ОД на атакующие заклинания и физические действия, а то бои по сто раундов никому не нужны. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|