Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Dukalis
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Архангел- писал(а): | вот и квесту конец-))))
блин за посох в музее получил всего лишь дневную норму 18к..
говорили что должно быть 100к-((((
а я так надеялся...
|
Так это Визирь 100к получил! У него и норма 100! А у тебя норма 18, ты и получил 18 =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woron

Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 59 Откуда: Cанкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё вы 3ие гады!Я так посох и не подержал квесты создаёте для 3их и больше ур а все остальные калл клюют!  _________________ Меньше знаешь...крепче спишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Яж просил , что бы моему мульту 7 уровня скинули , опыта зашибись бы дали  _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Woron писал(а): | Всё вы 3ие гады!Я так посох и не подержал квесты создаёте для 3их и больше ур а все остальные калл клюют!  |
Есть такое понятие, как средний уровень.. если у тебя хоть немного он выше, то участвуешь в игре. Хотя, если честно, далеко не все мг3 тоже за палку подержались) А только те, кому оно надо было. Квест был пробным и глобальным. А значит участвовали все, но лучше получалось участвовать у тех, кто посильнее Хотя, главное желание) А специальные квесты для новичков вот не будут интересны, к примеру игрокам 1 ур. совершенно. Ну так это ведь еще ко всему не последний квест
PS Не исключено, что именно за подобные обращения тебя и игнорили Было бы желание и маг бы 7 мог палку заполучить и держать) Ну, разумеется, с единомышленниками) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Woron писал(а): | Всё вы 3ие гады!Я так посох и не подержал квесты создаёте для 3их и больше ур а все остальные калл клюют!  |
Я подержал, я 4ый... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woron

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Woron писал(а): | Всё вы 3ие гады!Я так посох и не подержал квесты создаёте для 3их и больше ур а все остальные калл клюют!  |
Есть такое понятие, как средний уровень.. если у тебя хоть немного он выше, то участвуешь в игре. Хотя, если честно, далеко не все мг3 тоже за палку подержались) А только те, кому оно надо было. Квест был пробным и глобальным. А значит участвовали все, но лучше получалось участвовать у тех, кто посильнее Хотя, главное желание) А специальные квесты для новичков вот не будут интересны, к примеру игрокам 1 ур. совершенно. Ну так это ведь еще ко всему не последний квест
PS Не исключено, что именно за подобные обращения тебя и игнорили Было бы желание и маг бы 7 мог палку заполучить и держать) Ну, разумеется, с единомышленниками) |
КОНЕЧНО КОНЕЧНО ТОЛЬКО ТЫ ТУТ ТАКОЙ ОПТИМИСТ ВЫ 3ИЕ И ВЫШЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СВОЙ ТРУП ПАЛКУ БЫ 7МОМУ ДАЛИ ТУТЖЕ 5СЕК И 7ур НЕТУ А ПАЛКА у КАКОВАНИБУДб 3-2-1-0 УР И ОН ЕЙ ИГРАЕТ!А ПОТОМ МЯСО!  _________________ Меньше знаешь...крепче спишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты при желании мог бы ее заполучить. Видимо, желание было не настолько сильно  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woron

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Ты при желании мог бы ее заполучить. Видимо, желание было не настолько сильно  |
ага светлый слушай я при желании 7рых магов не победю!еслибы всё было в желании... _________________ Меньше знаешь...крепче спишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю тему можно закрывать
[closed] _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|