Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crazy DJ
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: Несколько доработок. |
|
|
1)
Очень хотелось бы видеть значки Дозорного/Ньба/Организации/Вне закона в списке боев (правом нижнем углу).
Зачем это нужно:
если идет нападение на дозорного, это должно давать некий дополнительный стимул защитить сотрудника дозора своей стороны силы
если на ньюба, то его надо защищить: пару-тройку раз на него нападут и он уйдет из игры. и вообще преступления против ньюбов должны караться с удвоенным наказанием.
Про организации думаю понятно: или влезть за защиту, или наоборот, в случае неприязни к ней.
Вне закона думаю тоже понятно, дабы люди знали, что если они вхзодят за атаку, их потом не посадят.
2)
Тоже самое для списка участников боя
3)
В списке игроков было бы очень уместно выводить информацию не только об уровне игрока, но и о кол-ве полученных им апов.
Согласитесь, 4-й уровень без апа, против 4-го уровня с последним апом не сравнится. А умолчать про уровень можно.
4)
Дайте больше возможностей оборотням: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5170 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крайзи, впринцепе довольна-таки здравая мысль. Я лично поддерживаю всё, кроме показывания апов(в этом есть какой-то интерес и острота )
А то вон бой был, тёмный атаковал внезакона светлого, увереный, что его спокойно поддержут и что он имеет на это полное право. Однако за этого светлого внезакона заступился НДшник, ник Фокс Малдер. Вообще охренеть. Ну и все прохадили не обращая внимания и не зная, что происходит. В результате НД отстоял своего, маразм. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|