Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Dukalis
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всё-таки, согласись на 7, 6 и 5 уровнях, обороты и перевёрты сильнее, но вот начиная с 4 ур..... да ещё если ко 2 ур. ярость кастрировать (даже не убирая её совсем), мы получим не бойцов, а хрень какую-то, которая на 1 ур, будет сливать магу 3! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх, визя, визя...нашел к чему привязаться.
предложение в силе и оно резонно - ярость до боя это смерть всему, количество ходов я написал для тех, тко не знает на скока они иногда кастится. а чтоб удачу +11 накастить это надо ой как попариться, да к тому ж удача 19 от 17 и от14 почти не отличается, да к тому же на переверта с какими-то 9 конц почему-то не особо удача действует, так как маг с 10 конц по удаче 20 мажет 9 из 10, а ты нааамного меньше .
я не говорил ничего про элитных магов, ты знаешь , что изначально я был оборотннем, и я НИКОГДА не говорил и полслова про то, что пр и об второсортные, я говорю только о равенстве классов ОСОБЕННО на высших уровнях. а до 3го включительно оборотень хороший всех рвет . тока начиная с 3го появляются усыпления - практически единстввенная проблема..а после 3го ярость.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
banned
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ошибаешься.. 19 от 17 как и 17 от 14 очень сильно отличаеться... по крайней мере для меня с моим туманом
Вячеслав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | ярость до боя это смерть всему, количество ходов я написал для тех, тко не знает на скока они иногда кастится. а чтоб удачу +11 накастить это надо ой как попариться, да к тому ж удача 19 от 17 и от14 почти не отличается. |
стоял и кастовал ярость вне боя, смотрел как часто выпадает на 5 ходов. 1 раз из 20 попыток, что очень часто по-твоему?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | Эрос писал(а): | ярость до боя это смерть всему, количество ходов я написал для тех, тко не знает на скока они иногда кастится. а чтоб удачу +11 накастить это надо ой как попариться, да к тому ж удача 19 от 17 и от14 почти не отличается. |
стоял и кастовал ярость вне боя, смотрел как часто выпадает на 5 ходов. 1 раз из 20 попыток, что очень часто по-твоему?? |
25 раз повторить, сожрать человека, вмешаться в бой. Хотя я не хочу урезания тумана/ярости _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Vizir писал(а): | Эрос писал(а): | ярость до боя это смерть всему, количество ходов я написал для тех, тко не знает на скока они иногда кастится. а чтоб удачу +11 накастить это надо ой как попариться, да к тому ж удача 19 от 17 и от14 почти не отличается. |
25 раз повторить, сожрать человека, вмешаться в бой. Хотя я не хочу урезания тумана/ярости |
если задавать 25 за одно применение, то в итоге НЕ будет лучшей ярости, а будет как повезет. то есть кастуешь сразу хоть 100 раз, все равно останется так, как выпадет последний раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Визя, о чём ты плачесся??? Вчера ты кастанул на себя ярость (на 3 хода ) до боя превернулся и перемочил всех посохом, да и без посоха ты слишком силён и из-за этого пропадает желание играть у тех кого ты грызёшь из норки. Только Дрон тебя может повалить и то если ты без аутидки придёшь, ты думаешь что я не пробовал против тебя ускоряясь (11од) ставить на всё уворот и ждать когда же у тебя кончиццо энка даже если тебя дрон охаживает перстом? Ты всегда регенерился и юзал 4-3 уровни в качестве доноров, ты может забыл как ты любителя приводил в качестве донора на мой арест? и мг1 против тебя стоял только пару ходов? Визя, обнулись и извинись перед Деманом! _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас писал(а): | ты может забыл как ты любителя приводил в качестве донора на мой арест? |
Он, по старой привычке всех Светлых, зашел в твой арест за защиту. А так как из ареста не сбежать я попросил его сразу не сдаваться и немного подзарядился.
Сеня Ганджубас писал(а): | Визя, обнулись |
Что-то не хочется
Сеня Ганджубас писал(а): | и извинись перед Деманом! |
Это был арест. Меня, как Светлого, попросили помочь. Я же не прошу извинений за каждое мясо с вашим участием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | 2 Моритур
так вот . по поводу "иди дуэлься с магами". основа игры групповые бои а не дуэли . а там ты не можешь выбирать с кем драться и дересся в вызырэм, который не мрет ни при каких обст-вах , так как: его низя усыпить изза рад сферы за 1 од
он может отрегенерировать 450 здоровья пока я нанесу 1 удар
удар по нему лучшим моим (и не только моим) точечным заклом отнимает у енго миним урон -28 (56) |
Значит хреновый ты маг раз твоя самая сильная магия отнимает 28 ХП. Что до об\пр то их по моему вообще надо усилить а ни ослабить. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Значит хреновый ты маг раз твоя самая сильная магия отнимает 28 ХП. Что до об\пр то их по моему вообще надо усилить а ни ослабить. |
эх, ловец...с чего бы начать твое обучение...для начала глянь сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5807
потом еще чтонить умное напиши.
ЗЫ: я паучьим мага с 500 жизнев убиваю за 1,5 хода. учитывая, что это не лучший мой закл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Эрос писал(а): | 2 Моритур
так вот . по поводу "иди дуэлься с магами". основа игры групповые бои а не дуэли . а там ты не можешь выбирать с кем драться и дересся в вызырэм, который не мрет ни при каких обст-вах , так как: его низя усыпить изза рад сферы за 1 од
он может отрегенерировать 450 здоровья пока я нанесу 1 удар
удар по нему лучшим моим (и не только моим) точечным заклом отнимает у енго миним урон -28 (56) |
Значит хреновый ты маг раз твоя самая сильная магия отнимает 28 ХП. Что до об\пр то их по моему вообще надо усилить а ни ослабить. |
Ловец, чуток подумай, последовав совету Эроса) Я без кастов тоже вряд ли больше 56 хелсов с обормота за ход снесу. Ну раскачен я так, что могу хоть как-то с ними бороться. Те, кому не охото быть клонами и хочется быть колдунами не обязательно должны сливаться.
Просто вот о чем речь: ячасто выношу мага за ход. Обормота 4 мне выносить сильно проблемнее, чем мг2. Это _не_ нормально. Так что сейчас колдуны все-таки гимпы по сравнению с обормотами под яростью.. Ну да не об этом тема))
Все-таки прийдется ждать, пока введут уязвимости и доп заклинания) Только вот уж не знаю когда это сделают)) Хотелось бы даже не столько щиты, сколько заклы снижающие шансы попадания (не посредством уменьшения навыка) К примеру, пофиксить немного ярость.. уж не знаю как, но ввести зкл, что в 1/3 случаев маг будет промахиваться.. так ведь будет значительно интереснее и логичнее. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур писал(а): | Все их нещадно усыпляли на третьем уровне, дуэлились только с себе подобными. |
1 Вот имено на 3 и только на 3. На 7,6 2,1 и выше они сильнее магов, гораздо сильнее. на 5ур я точно не знаю как им, потому что уже давно не был 5 . На 4 трудно только против кудесников, остальные так сильно не бьют.
2. Я хоть дуэлюсь, а не качаюсь в отличии от некоторых.
lovecsnov и Dukalis и давно вы стали 2 уровнем или может вы уже 1?
А раз нет, то не фиг и лезть. Радуга может поставить щит +7 ко всему.
Естествено по такому щиту повреждение будет не большое.
Кто то там писал про 3 крита подряд, да еще и по 240. Я знаю только одного перса у которого могут быть такие криты - Зевс. Остальные так не сделают, если не будут жульничать с кодом
Предположим такую ситуацию, повреждение в 720. Если ты один, то да тебя это убьет. Если вас двое то по 360 уже, может и не убить. если трое то 240, а для 4 всего 180, это уже точно не убьет.
любой с яростью и туманом вне может регенирировать 600 жизней. А на 3 или 4 до 1000.
А теперь скажите что мне противопоставить такой ситуации.
1 ход.
Пр колдует сферу и фриз. если он пр1 то радугу. а на остальные пинает ногами. По не защищеному магу до 30.
Усыпить я его не смогу, т.к. самое быстрое усыпление за 3 од, а он меня усыпит за 1 од.
8 кусков мяса или пузырьков с кровью - 800Е. вполне достаточно, чтобы 1 ход полностью кастовать фриз. Против этого не спасет сфера, а до защиты посерьезней я скорее всего уже не доберусь. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
banned
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
600 жизней регенер с туманом? возможно... НО! ты можешь не дать нам регенирить.. как-нить на днях попговри с Night_Honor(или как-то так я точно не помню ) спроси секрет его успеха... все дуэли включая последнюю 15 мин назад я ему слил...
8 пузырьков с кровью в каждый бой? во-первых я не олигарх - у меня все мои милларды забрали... во-вторых кровь на станции не бесконечная, как и мясо в магазине...
хм.. ты описал ситуация с пр1 который пинает тбя ногами.... и т.д.
перевёрты до 1-го уровня редко в человеческом заходят в бой...
А теперь насчёт вампиров, если ты докачался, ладно получил в дуэлях свой 2-й уровень и до сих пор незнаешь что вампиры перед боем не кастуют на себя туман - срочно обнулись и начинай играть заново, заодно ропчитай библиотеку.... Вампир кастует туман только в бою... и обычно это туман+сфера а не туман+фриз... у тебя есть шанс заморозить его с 1-го хода и дальше валить... Ещё вопросы есть?
Вячеслав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | 2. Я хоть дуэлюсь, а не качаюсь в отличии от некоторых. |
Даже 6 ур ты получил не совсем легально. То есть просто прокачали.
Джони писал(а): | Радуга может поставить щит +7 ко всему. |
А может и +3. обычно +5 выходит.
Джони писал(а): | любой с яростью и туманом вне может регенирировать 600 жизней. А на 3 или 4 до 1000. |
Ты пробовал? У тебя есть ярость? 1000 жизней на 4 слое? А после такого хода вне сумрака не окажешься? Все такие умные, проблемы перевертов Вы знаете лучше всех...
Джони писал(а): |
8 кусков мяса или пузырьков с кровью - 800Е. вполне достаточно, чтобы 1 ход полностью кастовать фриз. |
Полностью кастовать фриз это как? На все од? на 4 слое у меня 4 од, это что, 12 фризов? Он там стоит за сотню по энергии. Не бред? Это из серии 12 регенираций за ход, только еще веселее.
Для любителей все рашать за других, то есть для Вас магов. В какой-то теме уже было рассказано, как очень многие поменяли своего пр/об на мага. После чего с довольным видом предлагали оставшимся дуэли. А теперь, когда вынести без проблем стало проблематично, слышны Ваши крики. Убрать ярость? А давайте оставим одних магов? Может стоит подумать над тем как усилить СВОЙ класс, а не опустить других? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Моритур писал(а): | Все их нещадно усыпляли на третьем уровне, дуэлились только с себе подобными. |
Кто то там писал про 3 крита подряд, да еще и по 240. Я знаю только одного перса у которого могут быть такие криты - Зевс. Остальные так не сделают, если не будут жульничать с кодом
|
falcon_2 - крит бури на 220...
P.S. Мне придется согласиться с визирем - много кто перешел от своих об и пр к магам. В основном к кудесникам с их абсолютно непробиваемыми щитами (на тот момент). В том числе и я. Вечный рулеж не получится никогда. Сейчас появляется подобие баланса, когда и пры могут сказать свое слово.
Насчет убиения вм2 и пр2 - сфера отрицания пра не слишком спасает от брызг. Визирь подтвердит: брызги - считай пр2 в койке. вм2 убивается бурями. За один ход при действующем Ходе как минимум 100-200 здоровья улетучивается (вамп в это время кастит туман и пр.). На следющий ход регенерация не спасает - буря идет первым действием. Да и больше сотни восстанавливает редко.
Всё очень даже нормально... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|