Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dronnord

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: новый квест для админов |
|
|
требуется лишить всех портала и оставить один предмет типа посоха зевса только без щитов в Москве иной на неделю. только без исчезновения и в (сумрак заходить тоже отменить). прошедшим квест считается тот у кого этот предмет за неделю проведет большее колличество времени |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дезолятор
Зарегистрирован: 02.07.2005 Сообщения: 43 Откуда: -=Сектор ЗачисткИ=-
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Да будет мясо"че впринципе нориально,но кто возьмет посох и на хате уся засядет шо тода???Как с посохом Зевса сам ищезать будет?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дезолятор писал(а): | "Да будет мясо"че впринципе нориально,но кто возьмет посох и на хате уся засядет шо тода???Как с посохом Зевса сам ищезать будет?? |
конечно как и до этого исчезал так и сечас должен исчезнуть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дезолятор
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | Дезолятор писал(а): | "Да будет мясо"че впринципе нориально,но кто возьмет посох и на хате уся засядет шо тода???Как с посохом Зевса сам ищезать будет?? |
конечно как и до этого исчезал так и сечас должен исчезнуть | че тода нормально можно и поприкаловатся в игре побегать за посохом без сумрака без нече интересней даже токо я не понял кода ты говорил убрать сумрак и т д,че плностью из игры убрать или как?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дезолятор писал(а): | dronnord писал(а): | Дезолятор писал(а): | "Да будет мясо"че впринципе нориально,но кто возьмет посох и на хате уся засядет шо тода???Как с посохом Зевса сам ищезать будет?? |
конечно как и до этого исчезал так и сечас должен исчезнуть | че тода нормально можно и поприкаловатся в игре побегать за посохом без сумрака без нече интересней даже токо я не понял кода ты говорил убрать сумрак и т д,че плностью из игры убрать или как?? |
Я так понял, что убрать для тех боёв, где присутствует посохоносец. Только тогда что будет с боем на втором уровне сумрака, в который хранитель посоха вмешается? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю........По-моему реально весело это только будет в какой-нить отдельной локации, где грубо говоря будут заточены на время несколько иных......... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дезолятор
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Токо вот это минус как говорили что будет если вмешается в бой на сумраке,тогда получается из посохоносца сделать обыкновенного человека без сумрака без ничего просто по локациям бегать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дезолятор писал(а): | dronnord писал(а): | Дезолятор писал(а): | "Да будет мясо"че впринципе нориально,но кто возьмет посох и на хате уся засядет шо тода???Как с посохом Зевса сам ищезать будет?? |
нет сумнрак останется но войти туда будет нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дезолятор
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | Дезолятор писал(а): | dronnord писал(а): | Дезолятор писал(а): | "Да будет мясо"че впринципе нориально,но кто возьмет посох и на хате уся засядет шо тода???Как с посохом Зевса сам ищезать будет?? |
нет сумнрак останется но войти туда будет нельзя | ну тада понял типа как щяс кода человеком играаеш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посох будет у кого-нить из 1 левелов.У Визиря скорее или у тя Дрон. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Multik

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 161 Откуда: Всё в этом мире лиш суета-сует...
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да это бред, я тогда просто между локациями ходить всевремя буду, типа между мгу и и какой там длижний (время перемещения вне сумрака 30 мин ) _________________ Любитель НД... В разные места...=)))
Иной-Хомячок.
ОК АМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кортес

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, я согласен. Всё это фигня, это понравиться дедам, но не нубам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadbol
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не нуб, поэтому мне нравится  _________________ Зимой птицы летят на йух, а всесной в обратном направлении ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|