Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смертельный перст бьет в 2 раза сильнее, чем должен
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать с перстом?
Оставить как есть
43%
 43%  [ 39 ]
Сделать как в библиотеке
38%
 38%  [ 35 ]
Что-то другое
17%
 17%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 90

Автор Сообщение
Getlarn

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banned писал(а):

а ты подумай... хорошо подумай о защите.... и кстати.. моя сила не в клыках.. просто на 2-м уровне боёвой магии равной кастам магов - нет! приходиться до 1-го уровня "идти на клыках", хотя все статы у меня раскачаны даже больше чем нужно для некромантии... у меня 950 000 опыта.. и если тебе не лень посомтри сколько всего я уже апов с 7-го по 2-й с апами получил и примерно прикинь какие у меня сейчас статы...
Вячеслав

Может ты имеешь в виду отрицание смерти? Но этот закл относиться не к универсальной школе, а к некромантии. У меня нет никакого желания тратить очки магии на некромантию, потом скрепя сердце выискивать сверхдефицитное место на рефлексе для этого щита, и самое главное – нет гарантии 100% срабатывания отрицания смерти, сильный некромант пробьёт и не заметит.

Я представляю какие у тебя статы. Кстати маг, с которым ты дрался не кудесник? Если у него слабо развита кумуляция, то твой перст из за известного бага и должен быть слабым. Подробнее о баге здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5807&postdays=0&postorder=asc&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
banned

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь внимательно перечитай то, что я писал выше - ЗАЩИТА ТОЛЬКО ИЗ УНИВЕРСАЛКИ....
тестил уже на 3-х магах... 2 кудеса и 1 некромант-целитель или некромант-колдун.. что-то в это роде, я так и не понял... но кумуль у него раскачан...
Итак... бои с кудесами... перстом через защиту я их больше чем на 60 не прошибал... мои удары они сдерживали 2-3 хода - потом либо они успевали меня убить бурей... либо я их убивал...
Бой с некромантом...(тут сразу видно действие бага) он кастует туже самую защиту - но перстом я уже бъю больше... но опять же выше 110 не смог и то только критом... защита забрал часть урона+ удары мои он сдержал.... итог - за 2 хода упаковал меня серым молебном... Wink
Вячеслав
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, специфика перста это в критах по 250, замечу нечастых, это специфика некроманта 4 ур, да он отнимает энку и порой много, но:

1. любая защита от инферно помгает! (даже сфера, хоть и не много, всё же зависит ещё и от удачи Smile )
2. при всех критах в бое 1:1 или дуэли шансы, при рациональном распределение навыков с обеих сторон, равны, для победы некроманта бой длинный ходов 10, для победы его противника 1-3 хода - и это реально
3. в мясе же выбивайте некромантов скорей, и тогда не будете лежать весь бой вне сумрака
И я понимаю, вам просто не нравится лежать без энки, но пвторяю такова спецефика заклинания, ведь вы не жалуетесь, что стена огня например у Мультика может критом бить 130, потомучто это редко так же как и перст 250!!!

У других класов есть тоже свои особенности, при которых можно драться на равных, с кудесами, не кромантами, перевёртами и другими... Не выберайте их при регистрации если они вас не устраивают!

У каждого класса есть уровни на которых средний его представитель слабже или сильней среднего других классов.
Но ведь это тока добавляет интерес игре, или не так?! Rolling Eyes
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banned писал(а):
сфера тебя от перста не спасёт - можно было и догадаться...

Знаю я это, по этому и сказал, что хоть пусть сфера от него спасает, тогда и резать не обязательно
Getlarn

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banned писал(а):
а теперь внимательно перечитай то, что я писал выше - ЗАЩИТА ТОЛЬКО ИЗ УНИВЕРСАЛКИ....

Вячеслав

Какую защиту ты имеешь в виду? Я всю библиотеку перерыл, ничего кроме сферы там нет.
Getlarn

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):

1. любая защита от инферно помгает! (даже сфера, хоть и не много, всё же зависит ещё и от удачи Smile )
2. при всех критах в бое 1:1 или дуэли шансы, при рациональном распределение навыков с обеих сторон, равны, для победы некроманта бой длинный ходов 10, для победы его противника 1-3 хода - и это реально
3. в мясе же выбивайте некромантов скорей, и тогда не будете лежать весь бой вне сумрака
И я понимаю, вам просто не нравится лежать без энки, но пвторяю такова спецефика заклинания, ведь вы не жалуетесь, что стена огня например у Мультика может критом бить 130, потомучто это редко так же как и перст 250!!!

1. Защита помогает слабо, даже щит танатоса по свидетельствам игроков пробивает, чего уж говорить о сфере и отрицании смерти. Это заклы 5 и 7 уровней и защитить от магии 4 уровня наносимой с эффективность 200% практически не могут.
2. Шансов у мага 4 уровня перед некромантом нет, я уже об этом писал, не хочу повторяться.
3. Спасибо за совет, но я всегда стараюсь в мясе «выбивать некромантов скорей»

Cleverest писал(а):
У каждого класса есть уровни на которых средний его представитель слабже или сильней среднего других классов.
Но ведь это тока добавляет интерес игре, или не так?! Rolling Eyes

А никто с этим и не спорит. Но все должно быть в меру. А перст выходит за рамки этой меры очень далеко.
na_Хрюн Моржовый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не должно вырубать энку до нуля. Смотрите новый топик.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleverest

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шансы есть всегда! А чтобы выйграть нужно быть всего лишь не без руким Cool
Cleverest

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати есть ещё закл передать энку! Подвесь и помоги соседу!
POLAX

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[
Цитата:
quote="Славик"]Если резать Перст, То резать сон, зеркала, колдовство (файербол, паучье пламя,), ярость, Ледяную бурю, любимец фортуны, ход, и т.д. ответ ясен? если зарежут перст, выамп чем бить сможет? распадом? максимальное повреждение у меня распадом на 2 слое (5 штук их там) будет около 60. Головой подумайте.
[/quote]

Поддерживаю..Каждый персонаж силен по своему..А то, что используя ярость, оборотень делает по 8-9 ударов за ход?..Что, это следующая тема с просьбой опустить оборотней?..Затем вампов... И кто следующий?..Играть надо, а не плакать...
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие еще щиты от Перста? Если он пробивает Вампов(Защита от Инферно 10) и Зевса с Мефистофелем(Все щиты по 10), то его ничем не остановить...лично видел как у Зевса выбили -200 критом...

Кстати Грамотный Кудес успевает снести за ход Некроманта...тот даже Энку неуспевает выкачать... Wink Мне хватает 2х Критов(76-114) Стеной огня чтоб снести Вампа 3го уровня...а это ход-два...
Но не все же Кудесы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Getlarn

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь и в других ветках говорилось много о защите от перста, де она спасает, вот лог сегодняшнего боя, использовалась сфера отрицания и отрицание смерти, из меня выбили энергию за один ход:

07:51 Бой, Ход 1

Getlarn наколдовал на себя сфера отрицания
> универсальная защита на 4 хода
Юдичев Сергей наколдовал на себя сфера отрицания
> универсальная защита на 3 хода
Getlarn наколдовал на себя отрицание смерти
> защита от инферно на 2 хода энергетическая защита на 2 хода
Юдичев Сергей наколдовал смертельный перст на Getlarn
> критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -230
Getlarn наколдовал разящая молния на Юдичев Сергей
> защита отразила часть урона. здоровье -24
Юдичев Сергей наколдовал смертельный перст на Getlarn
> критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -244
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщето я не против перста - а очень даже за Smile
но при этом пусть же и защита работает!

Joe Black наколдовал на себя щит Танатоса
→ защита от инферно на 7 ходов энергетическая защита на 7 ходов
Gegenstand наколдовал смертельный перст на Joe Black
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -158

интересно сколько моя защита отразила???
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joe Black писал(а):
Вобщето я не против перста - а очень даже за Smile
но при этом пусть же и защита работает!

Joe Black наколдовал на себя щит Танатоса
→ защита от инферно на 7 ходов энергетическая защита на 7 ходов
Gegenstand наколдовал смертельный перст на Joe Black
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -158

интересно сколько моя защита отразила???

Защита отражает 2^(цифра над щитом)...
Моритур

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Защита отражает 2^(цифра над щитом)...

Умножить или возвести в степень?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: