Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spieler

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: Строим организацию для Вольных Темных |
|
|
Итак, чем будет строительство отличаться от прочих кланов, орденов и т.п.
1. Либерализм.
Организация будет базироваться на идее приоритета интересов личности и прав конкретного Темного Иного над общественными интересами.
2. Максимальная открытость
Процесс строительства будет проходить на глазах у Иных.
3. В строительтве может принять участие любой Темный Иной.
Особенностью строительства будет активное творческое участие всех желающих Иные в создании Организации. Если не будет активности Темных Иных, не будет и Организации. Пока у нее нет ни названия, ни структуры, ни процедур принятия решений. Более-менее определена миссия организации (то, зачем она создается).
Подробнее здесь: www.spieler.hut1.ru/phpBB2 _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас писал(а): | слова красивые, всё давно реализовано |
Хм. Ну если ты не видишь сам, то объясняю в трех словах отличие новой организации от вашей.
1) "Мишки - это экстремистская тёмная группировка",
а планируется построить либеральную, то бишь вольную организацию.
2) "Мы не признаём договор и считаем его искусственным ограничителем свободы".
Ну а строители пока не определились с договором. Вот у них и будет возможность самим все обсудить, а не хавать навязанную идеологию (хотя, признаю мишки - самый яркий проект в дозорах )
Главная фишка новой организации, что все строиться с нуля и каждый может участвовать, а там, гдядишь и стать начальником . _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае мы желаем вам успехов и будем рады сотрудничать, если у вас действительно выйдет построить реально свободную и реально тёмную организацию. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле это сильно зависит от строителей. Захотят - будет анархичная организация, захотят - будет монархия (только тогда я оттуда первый сбегу ) _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | На самом деле это сильно зависит от строителей. Захотят - будет анархичная организация, захотят - будет монархия (только тогда я оттуда первый сбегу ) |
Т.е. монархии не будет? А я уж было собрался помогать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Т.е. монархии не будет? А я уж было собрался помогать... |
Может у них будет конституционная монархия  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не... Клану нужный сильный лидер. Чье слово - закон. В общем, типичная Темная организация, какаой она должна быть. Но когда в разработке принимают участие сразу много людей, каждому хочется побыть у власти (ведь не зря он горбатится?). А это значит, что будет Совет клана, выборы, голосования и прочая требуха.
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Не... Клану нужный сильный лидер. Чье слово - закон. В общем, типичная Темная организация, какаой она должна быть. Но когда в разработке принимают участие сразу много людей, каждому хочется побыть у власти (ведь не зря он горбатится?). А это значит, что будет Совет клана, выборы, голосования и прочая требуха.
ИМХО |
Если строители решат, что нужен лидер - будет лидер. Хм. Предлагаю перенести дискуссиюна Стройплощадку, то бишь на www.spieler.hut1.ru/phpBB2
Только рановато говорить о дележе власти. Даже цели еще не определили. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Не... Клану нужный сильный лидер. Чье слово - закон. В общем, типичная Темная организация, какаой она должна быть. Но когда в разработке принимают участие сразу много людей, каждому хочется побыть у власти (ведь не зря он горбатится?). А это значит, что будет Совет клана, выборы, голосования и прочая требуха.
ИМХО |
Ржунимагу - какой-такой сильный лидер? Они же Вольные темные. Как только у них появится сильный лидер - они перестанут быть вольными.
ЗЫ: По поводу сильного лидера - абсолютно согласен. Осталось только найти клан, где таковой лидер есть. И, самое главное, чтобы этот лидер был адекватным и с мозгами  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вступление в организацию уже подразумевает под собой какие-то ограничения, т.е. потерю "вольности"
Spieler, а можно еще тут поговорить? Рано, думаю, мне на вашем форуме региться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Вступление в организацию уже подразумевает под собой какие-то ограничения, т.е. потерю "вольности"
Spieler, а можно еще тут поговорить? Рано, думаю, мне на вашем форуме региться. |
Можно сказать и так - вступая в организацию ты что-то теряешь, что-то приобретаешь. Не готов пока сказать, что именно вольность будет ограничена.
Можно поговорить и здесь. Чем больше постов здесь - тем больше темных знают об организации. Чем больше постов там - тем быстрее идет стройка.
Регистрация на форуме специально поставленя для отпугивания флудеров, однако она не обозначает вступления в будущую организацию. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с грядущими нововведениями Инквизиции
открываю обсуждение о статусе для членов будущей организации.
Обсуждение и голосование здесь: http://spieler.hut1.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23 _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Открыта первая дискуссия в ДК Строителей. Тема - кто сердцу иного милее, "качки" или "шакалы"?
Обсуждение здесь http://spieler.hut1.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25 _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руководством стройплощадки объявляется конкурс на лучшую формулировку миссии организации.
Победитель получит в подарок "Нож-Бабочку" лично из рук Прораба Стройплощадки.
Условия конкурса.
1) Формулировка должна быть краткой
2) Формулировка должна быть нестандартной
3) Формулировка должна отражать основную концепцию миссии, принятую на сегодняшний день (см. соответствующий раздел)
Подведение итогов не позднее 10 июля.
Предложения писать на форуме стройплощадки http://spieler.hut1.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13 _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странное дело. Пока ни одного предложения по миссии. Неужели нож настолько малоценная штука для 7-го уровня?
Так ведь если подумать, то ежели только один предложит, то ему в отсутствии конкурентов приз и достанеться. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|