Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Valur
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: Оптимизация под разные браузеры!Проблемы и преимущества! |
|
|
Я думаю,что проблема правильного сохранения форматирования и вывода страницы на экран-являеться актуальной. Т.к. на мой взгляд существуют гораздо лучшие браузеры чем IE (ИМХО Opera,сам пользуюсь).Дело в том,что java технология создана преимущественно для IE ,следовательно с установкой на Opera,NetFront,FireFox-будет проблемно.Значит вывод страницы будет во многом затруднен.Как я уже успел заметить,игра напичкана javaScript и в частности я встерил проблемку с отображение боя.Если интересно я могу предложить решение проблемы..Возможно внедрение Flash технологии с использованием ActiveScript, практически все браузеры поддерживают эту технологию...причем дополнения для воспроизведения Flash идет в стартовом комплекте браузера...вот...заранее спасибо! _________________ Любимое занятие- игра в снежки на раздевание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почемуто я не удивлен, обнаружив у автора топа число сообщений равное еденице.
2Valur
Если бы вы, все же воспользовались поиском, то причины выбора данного браузера и данной технологии скриптов были бы для вас понятны. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Оптимизация под разные браузеры!Проблемы и преимущества! |
|
|
Valur писал(а): | Я думаю,что проблема правильного сохранения форматирования и вывода страницы на экран-являеться актуальной. Т.к. на мой взгляд существуют гораздо лучшие браузеры чем IE (ИМХО Opera,сам пользуюсь).Дело в том,что java технология создана преимущественно для IE ,следовательно с установкой на Opera,NetFront,FireFox-будет проблемно.Значит вывод страницы будет во многом затруднен.Как я уже успел заметить,игра напичкана javaScript и в частности я встерил проблемку с отображение боя.Если интересно я могу предложить решение проблемы..Возможно внедрение Flash технологии с использованием ActiveScript, практически все браузеры поддерживают эту технологию...причем дополнения для воспроизведения Flash идет в стартовом комплекте браузера...вот...заранее спасибо! |
Не хера не понял, ИМХО бред какой то  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ihor Letov
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch
Короче, он просит переписать игру с использованием флеша.
Valur
Уважаемый. Вы сидели в Дозорах под FireFox, что говорите, что там проблемы с отображением? Я чтото никогда не замечал.
А переписывать ГОТОВУЮ игру, это ИМХО бред _________________ Я - это Я!
Помогу в создании клановых сайтов. предложения в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латен

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FireFox рулит в дозорах!Я играл на оперой,эксплорером-и все же постоянно играю фаейрфоксом)А в клиенте что то глючит.Я где то покопался и теперь ДД со значками НД и наоборот.)))Пусть аффтор качает клиент и не парится)или придумывает игру по своей технологии-я с удовольствую приму участие в тестировании))) _________________ Вы хотели отыгрыш?Мы идем к вам!
участник бета теста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Оптимизация под разные браузеры!Проблемы и преимущества! |
|
|
Valur писал(а): | Я думаю,что проблема правильного сохранения форматирования и вывода страницы на экран-являеться актуальной. Т.к. на мой взгляд существуют гораздо лучшие браузеры чем IE (ИМХО Opera,сам пользуюсь).Дело в том,что java технология создана преимущественно для IE ,следовательно с установкой на Opera,NetFront,FireFox-будет проблемно.Значит вывод страницы будет во многом затруднен.Как я уже успел заметить,игра напичкана javaScript и в частности я встерил проблемку с отображение боя.Если интересно я могу предложить решение проблемы..Возможно внедрение Flash технологии с использованием ActiveScript, практически все браузеры поддерживают эту технологию...причем дополнения для воспроизведения Flash идет в стартовом комплекте браузера...вот...заранее спасибо! |
Так попробуем разобраться
1)Дело в том,что java технология создана преимущественно для IE - етить ты где такое выкапал то?! или я что то пропустил?!
2) следовательно с установкой на Opera,NetFront,FireFox-будет проблемно - что проблематично?!
3) Как я уже успел заметить,игра напичкана javaScript-будет проблемно - офигительная наблюдательность, а еще и куки юзаются мама не горюй - во проблема-то... (интересно а как еще производить хоть какие-то действия на машине клиента?!)
4) Возможно внедрение Flash технологии с использованием ActiveScript, практически все браузеры поддерживают эту технологию - а вот это ты спроси у тех кто FreeBSD юзает, там с флэшами вообще все замечательно
5) дополнения для воспроизведения Flash идет в стартовом комплекте браузера - ДА?! А я то дураг плагинов понаставил, в оказывается у меня то все было
ИТОГО:
1) То что написал, сам то понял?! Лично я так на работе с юзерами общался, побольше умных слов - смысл не главное один хрен не поймут, но испугаются и подумают что умный.
2) Переписать движок игры на флэше?! ну как сказать... БРЕД движок игры уже есть _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Оптимизация под разные браузеры!Проблемы и преимущества! |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | спроси у тех кто FreeBSD юзает, там с флэшами вообще все замечательно  |
Да не говори... Да и не обязательно бздю, в Linux тоже Вобще IE - это худший из браузеров, который я знаю (lynx ЖжоТ ), но тем не менее под него достаточна туева хуча приложений хитрых и сайтов приспособлена, вот ту же вебмани, ну вот и как ей без IE пользоваться? А у дозоров с этой точки зрения все относительно нормально - в Mozilla работает и хорошо, другие геймы (Территория например, а там как раз Flash на главной странице) хрен на рыло показывает.... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мну в линухе с флэшами все ОК, а вот под БЗД я долго прикручивал, добился только статических картинок... Вот так вот. _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|