Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alekx
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: Идеи |
|
|
1.Предлагаю вместо коллизея и прочего ввести кнопу "тренинг" (или как вариант район Кремля сделать зоной тренинга). опыт естественно не начисляется, в карманах не смотрится... если надо могу обосновать...
2. Ведунам дать возможность ( с какого уровня уж разработчики решат) делать арт "ступор" . На простой кинжал накладывается заклятие, добывают где-то глаз василиска, украшают кинжал глазиком и вот вам борьба против обормотов, вампов и магов... Причем если добавить туда еще пару компанентов, то будет и энергию забирать вместе с жизнью...
3. Добавить магам "зеркальный зайчик" При использовании перевертыши, оборотни не могу воевать, а играются с "зайчиками".Вампы просто отворачиваются от света. Или как вариант, можно просто использовать зеркала, ведь они есть в продаже. Тогда и на 7 уровне маг или ведун может бороться с ними....Причем можно усложнить и сделать зависимость от погоды и времени суток... Т.е. ночью и в плохую погоду никаких "зачиков" не выйдет...Но, если ты использовал, то эффект прямо отрицательный т.е. разьярен на несколько ходов твой противник. Ну это наверное не реально для разработчиков...
4. Вампы могут после использования клыков и когтей ( ведь остаются следы...) использовать "впрыснуть зараженную кровь". Эффект: Слабость,снижение быстроты, восприятия и концентации. Зараженную кровь могут делать темные ведуны. Зараженную кровь можно сделать при использовании например той же руки мертвеца и заклинания... Аналог этого эффекта для светлых оборотней и перевертов только уже с очищенной кровью сделанной ведунами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и бред... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи |
|
|
Alekx писал(а): | Добавить магам "зеркальный зайчик" |
Угу, а перевертышам ведерко и савочек =) _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи |
|
|
Alekx писал(а): | 1.Предлагаю вместо коллизея и прочего ввести кнопу "тренинг" (или как вариант район Кремля сделать зоной тренинга). опыт естественно не начисляется, в карманах не смотрится... если надо могу обосновать...
2. Ведунам дать возможность ( с какого уровня уж разработчики решат) делать арт "ступор" . На простой кинжал накладывается заклятие, добывают где-то глаз василиска, украшают кинжал глазиком и вот вам борьба против обормотов, вампов и магов... Причем если добавить туда еще пару компанентов, то будет и энергию забирать вместе с жизнью...
3. Добавить магам "зеркальный зайчик" При использовании перевертыши, оборотни не могу воевать, а играются с "зайчиками".Вампы просто отворачиваются от света. Или как вариант, можно просто использовать зеркала, ведь они есть в продаже. Тогда и на 7 уровне маг или ведун может бороться с ними....Причем можно усложнить и сделать зависимость от погоды и времени суток... Т.е. ночью и в плохую погоду никаких "зачиков" не выйдет...Но, если ты использовал, то эффект прямо отрицательный т.е. разьярен на несколько ходов твой противник. Ну это наверное не реально для разработчиков...
4. Вампы могут после использования клыков и когтей ( ведь остаются следы...) использовать "впрыснуть зараженную кровь". Эффект: Слабость,снижение быстроты, восприятия и концентации. Зараженную кровь могут делать темные ведуны. Зараженную кровь можно сделать при использовании например той же руки мертвеца и заклинания... Аналог этого эффекта для светлых оборотней и перевертов только уже с очищенной кровью сделанной ведунами. |
Сразу видно новичёк. А давайте тем кто в Дозорах меньше месяца запретим создавать свои темы что бы такой вот бред не появлялся на форуме. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Идеи |
|
|
lovecsnov писал(а): | Alekx писал(а): | 1.Предлагаю вместо коллизея и прочего ввести кнопу "тренинг" (или как вариант район Кремля сделать зоной тренинга). опыт естественно не начисляется, в карманах не смотрится... если надо могу обосновать...
Сразу видно новичёк. А давайте тем кто в Дозорах меньше месяца запретим создавать свои темы что бы такой вот бред не появлялся на форуме. |
Не месяц, а две недели. Хотя в целом ты прав _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо так строго, подумаешь человек написал свою не очень хорошую идею... Может в следующий раз напишет что-нить более весомое и нужное...=) Не будем зарывать таланты...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Не надо так строго, подумаешь человек написал свою не очень хорошую идею... Может в следующий раз напишет что-нить более весомое и нужное...=) Не будем зарывать таланты...  |
А у тебя с чувством юмора проблем нет, как я погляжу  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Идеи |
|
|
Другой писал(а): | Alekx писал(а): | Добавить магам "зеркальный зайчик" |
Угу, а перевертышам ведерко и савочек =) |
я за предложение Другого! _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Идеи |
|
|
Лось писал(а): | Другой писал(а): | Alekx писал(а): | Добавить магам "зеркальный зайчик" |
Угу, а перевертышам ведерко и савочек =) |
я за предложение Другого! |
Начиная со 2 уровня Силы  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему инкубам и суккубам никаких предложений не сделали?
хотя идея побольшей части бредовая, но момент с вампами
4. Вампы могут после использования клыков и когтей ( ведь остаются следы...) использовать "впрыснуть зараженную кровь". Эффект: Слабость,снижение быстроты, восприятия и концентации. Зараженную кровь могут делать темные ведуны. Зараженную кровь можно сделать при использовании например той же руки мертвеца и заклинания... Аналог этого эффекта для светлых оборотней и перевертов только уже с очищенной кровью сделанной ведунами.
хорош... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oodi
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня своя шуба есть! (тигриная ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы к нему докапываетесь? Нормальная тема. И что за отношение к новичкам? Человек хоть что то предлагает.
А на счет Тренинга, так я тоже такое хочу. Например получаю я уровень и хожу пару дней как кусок мяса, пока не определю, какие заклы у меня толково работают и каким из персов могу противостоять. А в это время на мне кто-то свой опыт качает. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Идеи |
|
|
Alekx писал(а): | 3. Добавить магам "зеркальный зайчик" При использовании перевертыши, оборотни не могу воевать, а играются с "зайчиками".Вампы просто отворачиваются от света. Или как вариант, можно просто использовать зеркала, ведь они есть в продаже. Тогда и на 7 уровне маг или ведун может бороться с ними....Причем можно усложнить и сделать зависимость от погоды и времени суток... Т.е. ночью и в плохую погоду никаких "зачиков" не выйдет...Но, если ты использовал, то эффект прямо отрицательный т.е. разьярен на несколько ходов твой противник. Ну это наверное не реально для разработчиков... |
*Представил себе 300 кг. тушу тигра, играющего с зайчиком...навернулась слеза умиления..*...Кись-кись-кись... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oodi
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oodi писал(а): | У меня своя шуба есть! (тигриная ) |
Тьфу топик перепутал!  |
|