Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sauron3
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен что нужно сделать отдельную локацию для проведения массового боя.И если все привыкли на Манеге то почему бы не выбрать именно эту локацию? А кому не нравиться Москва большая места хватит всем, пожалуйсто деритесь один на один |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно против такой идеи, но если кому интерестно могу процитировать отрывок из "Ночного дозора":
"Мы проехали Лосиный Остров, тоже место неприятное, там собираются на шабаш Темные. И не всегда при этом соблюдают права обычных людей. Пять ночей в году мы вынуждены терпеть все. Ну или почти все."
Так вот, я предлагаю выселить весь Лосиный в Сокольники, а Лосиный отдать на разграбление. К тому же, я думаю, большинство жителей Лосиного меня поддержат - топать по 5-8 минут до ближайшего метро каждый раз не очень удобно. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фемистокл писал(а): | 1) В каждой игре бывают издержки и отступления от правил
2) Моих единомышленников не меньше, чем опонентов
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Сколько раз уже на протяжении 2-3 месяцев захожу в кремль, и он весь пуст, ни одного человека. Можно оставить манежку, как простое тусовочное место, а кремль (возобновив старые обычаи) отдать любителям групповых боёв! |
в кремле метро нет не каждый захочет топать туда или деньги тратить
проще на манежке  _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с предложением Ночного Всадника... Если и делать локацию "вне закона", то пускай она будет на окраине, а не в центре города...
Опять же, думаю, логично было бы, сделать её вне закона на определённый период, скажем раз в неделю или раз в три дня.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Согласен с предложением Ночного Всадника... Если и делать локацию "вне закона", то пускай она будет на окраине, а не в центре города...
|
В центре, и только в центре! На окраину будет неудобно добираться с противоположной окраины. Сравни, сколько надо времени, чтобы в Лосиный Остров добраться из Сокольников и из МГУ? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | В центре, и только в центре! На окраину будет неудобно добираться с противоположной окраины. Сравни, сколько надо времени, чтобы в Лосиный Остров добраться из Сокольников и из МГУ? |
Да в Охотный половина добирается или на такси или через порталы. Пешечком туда мало кто ходит.
А задумка то и заключается в том, что бы поменьше ходили и поменьше коллективные бои устраивали. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): |
Да в Охотный половина добирается или на такси или через порталы. Пешечком туда мало кто ходит.
А задумка то и заключается в том, что бы поменьше ходили и поменьше коллективные бои устраивали. |
Так при твоём подходе - с ближайших районов будут пешочком ходить, а из дальних - вынужденно ездить на такси. Несправедливо, однако. Немаловажно и то, что все окраинные районы - обитаемы. Местных жителей напрягать будет беспредел в родном районе. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Так при твоём подходе - с ближайших районов будут пешочком ходить, а из дальних - вынужденно ездить на такси. Несправедливо, однако. Немаловажно и то, что все окраинные районы - обитаемы. Местных жителей напрягать будет беспредел в родном районе. |
Я же вроде писал, что всех с Лосиного выселить надо. К тому же (тоже писал) от ближайших Сокольников идти взависимости от перса и состояния от 2 до 8 минут. Поверь, я ходил эти 8 минут... раза 2. Теперь даже в Сокольники на такси езжу. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фемистокл
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, ну какой смысл делать локацию "вне закона" труднодоступной? Ведь если у человека не будет портала и ему будет трудно ходить в эту локацию, то он будет ходить на манежку и опять устраивать беспредел там. Я думаю надо наоборот сделать эту локацию общедоступной во избежание повторения беспорядков на манежке. Также предлагаю разделить эту локацию, для людей 7,6 и 5 уровня, для 4 и 3, и для 2,1 и ВК, чтобы в бою каждый мог заходить на максимальный для себе слой сумрака, и небыло никого глубже. Это значит, что в бой 5,6 уровней не могли лезть 3 уровни, но в бой 3 уровней могли лезть 6 и тп. _________________ В поисках жизненного пути...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, лично, вообще против такой локации. Но раз уж ей быть, то и вправду, пусть на окраине будет. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фемистокл писал(а): | Все мои саратники радуйтесь!!!!!
Вчера обратился с просьбой о предоставлении локации к ПРИЗРАКУ МОРФЕЮ. Вот его ответ:
Эта идея уже в разработке.
Действительно будет локация где будут проходить групповые бои которые не наказуемы.
Просто нужно потерпеть и помнить что это Бета-тест.
Призрак Морфей. |
И станет у нас очередной клон БК...  _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Да здравствует беспредел в отдельновзятой локации!
А если серьезно, то как это планируется организовать, хотя бы примерно. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TigerZone писал(а): | И станет у нас очередной клон БК... | Надеюсь, что там можно будет нападать всем и на всех (програмно, но с учетом нововведений в виде Адептов и Отверженых). тогда это еще терпимо будет. И что остальные преступления (включая грабеж) в этой локации будут преступлениями. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фемистокл
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что можно не выделять конкретную локацию для "вне закона", а можно сделать её просто как, допустим, арену, которой нет на карте метро и в которую нельзя приехать на такси, а в каждом районе держать, к примеру, вечно открытый, бесплатный портал в эту арену. _________________ В поисках жизненного пути...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Black Kitten

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Манежная площадь и Дело в инквизиции |
|
|
Фемистокл писал(а): | Сегодня получил на почту сообщение от НД о том, что на меня в инквизиции заведено дело за неоднократное присоединение к бою на стороне зачинщика беспорядков. Все играющие в дозор больше 30 минут знают, что на манежной площади собераются иные, чтобы проводить групповые бои. Ещё через 30 минут можно узнать, что на манежной площади могут напасть без спросу, влезть в честную дуэль и тп. Если комуто это не нравится, можно просто не показываться на манежной площади, однако иные всё равно приходят, устраивают дуэли мрямо на площади (даже не в парке или на тверской), а потом орут, что на них напали, что без спросу влезли и идут жаловаться в ДОЗОРЫ.
ПРЕДЛОГАЮ: Обьявить манежную площадь местом сбора иных, которым не страшно, если на них нападут без спросу, которые просто любят групповые бои. И последнее, снемите с меня эти глупые обвинения, хотя я думаю, что их получил каждый 2, поэтому снемите их со всех!!!!!!!  |
Я полностью согласна, на меня за это, уже два дела заводили, какой смысл в боях, если присоединяться нельзя? Пусть Манежка станет исключением из правил!  _________________ Тьма... Это моя жизнь...
Black Kitten 111, 339 вм5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|