Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_vixen
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4-ое (или более) мясо подряд при проигрыше получаю 10 балов опыта, независимо от того продержалась я 2 или 2 десятка ходов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, может это где и было, но недавно войдя в игру я заметил, что мой вампир в малом трансформе не умеет просто бить. Не высасывать кровь, а просто кусать, то что раньше 3 од требовало. А о вампы получаются самыми левыми у них единственных нет нормальной рукопашки. Получается я в трансформе больше одной атаки за ход в принципе сделать не смогу. Я не знаю, баг это или фича, но мне кажется, надо исправить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что перешел на 4-ый уровень,не могу повысить свою основную школу(кудесничество). То есть есть одно очко распределения,выбираю его на кудесничество,нажимаю применить,и школа все равно 5-ого уровня
P.S. Неужели вы хотите еще и кудесников ограничить??как вампов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oodi
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу ни на кого напасть!!!!
Выводит какой-то текст и всё!!!
А комп не русский и текст выглядит так:
?????????????
??????????(???????)????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perlipat
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
история продолжается. я понял что я первый в мире ведьмак-оборотень-во все. позавчера я стал вампиром Armand , сегодня geom маг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perlipat писал(а): | история продолжается. я понял что я первый в мире ведьмак-оборотень-во все. позавчера я стал вампиром Armand , сегодня geom маг. |
Где-то я уже слышал имя Арманд, и там он тоже был вампиром... Ну да я отвлёкся. Как ты стал похитителем тел? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как ты стал похитителем тел? | Насколько я знаю, это прокси вашей организации/сети так глючит жутко. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiro
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня бесит то, что когда я захожу в бой тьма->тьма за защиту на меня накладывается проклятье тьмой
если это баг, то пофиксте пожалуйста.. а если так было задумано, то это бред... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера участвовал в мясе. так получилось, что присоеденился на последнем ходу. В итоге мне дали 45 опыта за то что два раза долбанул тройным кинжалом оборотня седьмого (!!!) уровня _________________ 5ур кудесник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глюк - ты сдался, а если юзать групповые спеллы, то тебе достается
Цитата: | 23:25 Бой, Ход 2
GIDEON наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
ВУКА наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 3 хода
GIDEON наколдовал на противников стена огня
→ ВУКА -
ВУКА наколдовал на противников стена огня
→ GIDEON случайно увернулся и Ваш удар прошел мимо
→ Clir - промах.
→ ВУКА -
→ ВУКА -
ВУКА наколдовал на противников стена огня
→ GIDEON защита выдержала атаку. здоровье -0
→ Clir случайно увернулся и Ваш удар прошел мимо |
_________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perlipat
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я снова стал Armand. Куда бы не пошел выкидывает в Сокольники, даже из метро. Результат - меня убили на Манежной, а я не знал об этом - перед носом висела картинка Сокольников.
Мне это надоело. Сыт по горло. Если в течении недели глюки не исправятся - я вынужден буду покинуть игру. Почему я должен пользоваться не качественным товаром?!
Еще раз напишешь имя Алермо, кроме как ссылкой на его пост - буду тереть...
TigerZone |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perlipat писал(а): | Я снова стал Armand. Куда бы не пошел выкидывает в Сокольники, даже из метро. Результат - меня убили на Манежной, а я не знал об этом - перед носом висела картинка Сокольников.
Мне это надоело. Сыт по горло. Если в течении недели глюки не исправятся - я вынужден буду покинуть игру. Почему я должен пользоваться не качественным товаром?!
|
Тебя никто не заставляет пользоваться ЭТИМ товаром...двери всегда открыты в обе стороны... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perlipat писал(а): | Я снова стал Armand. Куда бы не пошел выкидывает в Сокольники, даже из метро. Результат - меня убили на Манежной, а я не знал об этом - перед носом висела картинка Сокольников.
Еще раз напишешь имя Алермо, кроме как ссылкой на его пост - буду тереть...
TigerZone |
Вообще по определению Товар - это вещь или услуга за которую покупателем была уплачена денежная сумма продавцу.
..коментарии излишни.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дома на несколько секунд отключили электричество. И теперь, когда я пытаюсь войти, мне говорят, что такой персонаж уже в игре. Что мне делать?
И ещё, не знаю, писалось об этом или нет: если я сканирую ауру противника во время боя, игра просит дополнительно 10 сек. Раз 5-7.
И ещё:после сражения, я не получил опыт (победа за мной). Была дуэль одинаковых уровней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|