Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"ГЛЮКИ"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_vixen

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4-ое (или более) мясо подряд при проигрыше получаю 10 балов опыта, независимо от того продержалась я 2 или 2 десятка ходов...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, может это где и было, но недавно войдя в игру я заметил, что мой вампир в малом трансформе не умеет просто бить. Не высасывать кровь, а просто кусать, то что раньше 3 од требовало. А о вампы получаются самыми левыми у них единственных нет нормальной рукопашки. Получается я в трансформе больше одной атаки за ход в принципе сделать не смогу. Я не знаю, баг это или фича, но мне кажется, надо исправить.
_advent_

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что перешел на 4-ый уровень,не могу повысить свою основную школу(кудесничество). То есть есть одно очко распределения,выбираю его на кудесничество,нажимаю применить,и школа все равно 5-ого уровня

P.S. Неужели вы хотите еще и кудесников ограничить??как вампов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oodi

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу ни на кого напасть!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Выводит какой-то текст и всё!!! Mad Mad Mad
А комп не русский и текст выглядит так:
?????????????
??????????(???????)?????????
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Perlipat

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

история продолжается. я понял что я первый в мире ведьмак-оборотень-во все. позавчера я стал вампиром Armand , сегодня geom маг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perlipat писал(а):
история продолжается. я понял что я первый в мире ведьмак-оборотень-во все. позавчера я стал вампиром Armand , сегодня geom маг.

Где-то я уже слышал имя Арманд, и там он тоже был вампиром... Ну да я отвлёкся. Как ты стал похитителем тел?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как ты стал похитителем тел?
Насколько я знаю, это прокси вашей организации/сети так глючит жутко.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится, когда я в клубе в СВ играл, такая же фигня была. только вот что с этим делать?
Tiro

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня бесит то, что когда я захожу в бой тьма->тьма за защиту на меня накладывается проклятье тьмой Evil or Very Mad Evil or Very Mad
если это баг, то пофиксте пожалуйста.. а если так было задумано, то это бред...
Spearer

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера участвовал в мясе. так получилось, что присоеденился на последнем ходу. В итоге мне дали 45 опыта за то что два раза долбанул тройным кинжалом оборотня седьмого (!!!) уровня
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк - ты сдался, а если юзать групповые спеллы, то тебе достается

Цитата:
23:25 Бой, Ход 2

GIDEON наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
ВУКА наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 3 хода
GIDEON наколдовал на противников стена огня
→ ВУКА -
ВУКА наколдовал на противников стена огня
→ GIDEON случайно увернулся и Ваш удар прошел мимо
→ Clir - промах.
→ ВУКА -
→ ВУКА -
ВУКА наколдовал на противников стена огня
→ GIDEON защита выдержала атаку. здоровье -0
→ Clir случайно увернулся и Ваш удар прошел мимо

Perlipat

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я снова стал Armand. Куда бы не пошел выкидывает в Сокольники, даже из метро. Результат - меня убили на Манежной, а я не знал об этом - перед носом висела картинка Сокольников.
Мне это надоело. Сыт по горло. Если в течении недели глюки не исправятся - я вынужден буду покинуть игру. Почему я должен пользоваться не качественным товаром?!

Еще раз напишешь имя Алермо, кроме как ссылкой на его пост - буду тереть...
TigerZone
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perlipat писал(а):
Я снова стал Armand. Куда бы не пошел выкидывает в Сокольники, даже из метро. Результат - меня убили на Манежной, а я не знал об этом - перед носом висела картинка Сокольников.
Мне это надоело. Сыт по горло. Если в течении недели глюки не исправятся - я вынужден буду покинуть игру. Почему я должен пользоваться не качественным товаром?!

Тебя никто не заставляет пользоваться ЭТИМ товаром...двери всегда открыты в обе стороны...
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perlipat писал(а):

Еще раз напишешь имя Алермо, кроме как ссылкой на его пост - буду тереть...
TigerZone

Вообще по определению Товар - это вещь или услуга за которую покупателем была уплачена денежная сумма продавцу.
..коментарии излишни..
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома на несколько секунд отключили электричество. И теперь, когда я пытаюсь войти, мне говорят, что такой персонаж уже в игре. Что мне делать?

И ещё, не знаю, писалось об этом или нет: если я сканирую ауру противника во время боя, игра просит дополнительно 10 сек. Раз 5-7.

И ещё:после сражения, я не получил опыт (победа за мной). Была дуэль одинаковых уровней.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.
Страница 10 из 23

Перейти: