Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DaTa

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
наколдовал смертельный перст на DaTa
→ критическое попадание. энергия -216
→ критическое попадание. энергия -202
И сколько это будет продолжатся. Порежте этот перст. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
DaTa писал(а): | наколдовал смертельный перст на DaTa
→ критическое попадание. энергия -216
→ критическое попадание. энергия -202
И сколько это будет продолжатся. Порежте этот перст. |
ставь защиту и радуйся жизни... _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу, при 10 перст не так сильно бьет)) А по простым смертным перст на 250 критует. Ставить защиту говоришь?) Она смягчит немножко) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разящая молния -94. Сколько она ОД жрет? В боях на 4м уровне это не смешно.
Берем другой закл, единственный инкубский. Марево. 80% кумуляции, урон 15, каждый третий ход 30. При том что маги защищены от очарования, обворожения и ступоров.
А всего-то надо со сферы отрицания ментальную защиту убрать. Есть же специальный ментальные щиты, вот ими пускай и пользуются. А инкубы сразу станут нормальным классом ведь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Разящая молния -94. Сколько она ОД жрет? В боях на 4м уровне это не смешно.
Берем другой закл, единственный инкубский. Марево. 80% кумуляции, урон 15, каждый третий ход 30. При том что маги защищены от очарования, обворожения и ступоров.
А всего-то надо со сферы отрицания ментальную защиту убрать. Есть же специальный ментальные щиты, вот ими пускай и пользуются. А инкубы сразу станут нормальным классом ведь! | Если убрать ментальную, то маги вешаться начнут Кстати, инкубам будет все равно. У магов то же самое усыпление. Разящая молния под 100 это праздник колдуна. Стена так бьет, а не молния. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел криты маревом (правда у мага) от 58 до 98. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам бил Маревом крит 98 ) по вампу но это большая редкость и оно блокируется хорошо.
Но защиты против Перста нет кто хочет можем тестануть есть Щита Танатоса. Тогда преравняйте Перст к Отрицанию а то 200% это перебор. И вообще отнимать энергию это лишнее в игре ее и так нехватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бой на 2 слое. Я мг2, PINKIR вм3. на мне нет измотов, только проклятие. В бой зашел примерно с 550-600Е.
13:20 Бой, Ход 1
Джони наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 4 хода
Джони наколдовал проклятие на PINKIR
→ проклят на 2 хода (удача -3)
PINKIR наколдовал смертельный перст на Джони
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -140
Джони наколдовал на противников ледяная буря
→ PINKIR здоровье -40
→ защита отразила часть урона. энергия -78
→ энергия -64
→ PINKIR здоровье -56
13:21 Бой, Ход 2
→ PINKIR здоровье -28
PINKIR наколдовал на себя вампирская регенерация
→ здоровье +78
→ энергия -76
→ PINKIR здоровье -91
PINKIR наколдовал распад на Джони
→ критическое попадание. здоровье -20
13:23 Бой, Ход 3
Джони наколдовал отшатывание на PINKIR
→ испуган на 2 хода ( действие уменьшено защитой, концентрация -3)
PINKIR наколдовал на себя вампирская регенерация
→ здоровье +70
→ PINKIR здоровье -65
→ критическое попадание. энергия -160
З.Ы. бой я проиграл ибо на 3 ходе Е закончилась. И это мне еще повезло, т.к. я кудесник, а там заклы достаточно дешовые. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upgrave
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: Что-то плохо сработал сбор энергии. |
|
|
Был длинный бой, не осталось энергии. Спустился в низ стал как раз "0"
Передали энергию. Нажал сбор один раз и потом 6 раз увернуться. В итоге ни одного действия в логе, энергии тоже нету.
если надо то могу выслать лог. но там на самом деле есть тока то что мне передали энергию и в следующем ходу нет моих действий вообще...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Алан Райн писал(а): | Разящая молния -94. Сколько она ОД жрет? В боях на 4м уровне это не смешно.
А всего-то надо со сферы отрицания ментальную защиту убрать. Есть же специальный ментальные щиты, вот ими пускай и пользуются. А инкубы сразу станут нормальным классом ведь! | Если убрать ментальную, то маги вешаться начнут Кстати, инкубам будет все равно. У магов то же самое усыпление. Разящая молния под 100 это праздник колдуна. Стена так бьет, а не молния. |
Ну реально, 5й левел инкуба еле-проходимый. А как концентрация нормально работать начала, так вообще чара стало пора выкидывать.
А ментальная все-таки реально лишняя. Сфера прям-таки всемогущая за 1 ОД. Даешь очарование за 1 ОД в ответ...
И Усыпление у магов с 3го вроде идет, хоть какое-то было б преимущество, фишка. А так что головой об стену, и то шансов больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нам, ДЯТЛАМ, все нипочем.
Тела лишили, но через портал я летать умею, хоть на этом спасибо  _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Getlarn
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень серьёзный баг боевой магии универсальной школы, колдовства и кудесничества. Большая просьба к разработчикам обратить внимание на него. Описан он здесь ведущими игроками игры: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5807&postdays=0&postorder=asc&start=0
Чем лучше развиты навыки соперника: инкапсуляция, кумуляция, модуляция - тем результативнее действует, больше наносит урон по нему боевая магия. А должно быть наоборот или совсем по-другому.
Разящая молния нанесет больше ущерба вампиру-некроманту, с более прокачеными магическими навыками, чем его собрату вампиру- клыкастому, который качает рукопашный бой. У первого я снимаю 40-100, у второго не больше 20. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): |
Ну реально, 5й левел инкуба еле-проходимый. А как концентрация нормально работать начала, так вообще чара стало пора выкидывать.
|
Тут ты прав,хотя я и 4-ый.
Кстати про марево и у инкубов,нифига у меня каждый третий ход 3- не бьет,а если враг ставит щит,то марево не поможет вообще.
Хотя один на один рву оборотня почти всухую. _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Ну реально, 5й левел инкуба еле-проходимый. А как концентрация нормально работать начала, так вообще чара стало пора выкидывать.
А ментальная все-таки реально лишняя. Сфера прям-таки всемогущая за 1 ОД. Даешь очарование за 1 ОД в ответ...
И Усыпление у магов с 3го вроде идет, хоть какое-то было б преимущество, фишка. А так что головой об стену, и то шансов больше. |
Усыпление идет с третьего, но воздействие у него энергетическое, а не ментальное. за 3 од и 77Е на 3 слое (если не ошибаюсь).
Сфера есть и у вас.
Инкубам надо не за 1 од очарование, а с более сильным эффектом. Т.е. чтобы щит в 4 мен. пробивало с вероятностью в 50%. Закл где-нить на 4-5. У вас если не ошибаюсь на каждом уровне по очаровашке?
З.Ы. На мой взгляд инкубам на всех уровнях тяжело. Но скоро новая магия будет для вас  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|